30nderrr #181 17 марта 2014 моцарт - регвием по мечте россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 17 марта 2014 На самом деле, Драник, родители по ходу не хотят тебя видеть ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #184 17 марта 2014 какого хуя, где старт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #185 17 марта 2014 30nderr 25-й в пуле, я считаю стоит стартовать сеттинг на 25 человек Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #187 17 марта 2014 ну что там наклёвывается что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #188 17 марта 2014 Ждем рега васи и стартуем А вообще скажите мегану и кошкану чтобы регались что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #190 17 марта 2014 Вася сказал не будет, можем стартовать со спокойной душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #191 17 марта 2014 http://lenta.ru/news/2014/03/17/time/ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #194 17 марта 2014 У вас регистрация длится дольше чем моя эрекция. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #195 17 марта 2014 ГОСПОДИ НУ ЗА ЧТОсудя по всему сам господь хочет чтоб я никогда не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #196 17 марта 2014 Наник короче тот рыжий чувак с мультика про конопатого -Наник, гоу на ликеро-водочный работать - ТИЛИ-ТИЛИ ТРАЛИ-ВАЛИ ЭТО БРАТЦЫ МНЕ ПО СИЛЕ ОТКАЖУСЬ ТЕПЕРЬ ЕДВА ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #198 17 марта 2014 да нет никакой кулсторипросто на ебаных гос конторах есть понятие ДОПУСКАно т.к я по блатычу - должен был проскакивать буз кадровых проверокно как оказалось у меня есть дядя в канаде, так что теперь будут ПРОБИВАТЬ(БЛЯТЬ ГОСПОДИИИИ) всю мою роднюи будут делать это в течении 30-45 дней блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение