Segwen #1 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Batrider: вернуть дальность обзора хотя бы до 1400, дальность применения Flaming Lasso до 175, базовый урон до 48-52 Beastmaster: изменить урон Wild Axes со смешанного на физический. Bounty Hunter: Время до невидимости Shadow Walk сделать постоянной на всех уровнях, равной от 0.3 до 0.6 сек. Dazzle: Дальность применения Shallow Grave — 1000 на всех уровнях. Dragon Knight: убрать воздействие Breath Fire на механические юниты. Drow Ranger: Frost Arrows: Скорость передвижения: 15% / 30% / 45% / 60%Precision Aura: только на себя, бонус к урону в дальнем бою: 7% / 14% / 21% / 28%Marksmanship: доп. ловкость: 20/30/40 постоянен, не зависит от местаположения врагов. Таким образом дровка становится хорошим ренжовым керри, которая в случае чего и в близи насует под хвост. Elder Titan: время применения Echo Stomp уменьшить хотя бы до 1.2 сек. От его ебучего стана даже ленивый убежит. Keeper of the Light: Дальность применения Mana Leak 1000 на всех уровнях. Leshrak: Радиус Split Earth 225 на всех уровнях. Lion: Убрать АоЕ Finger of Death от аганима. Сделать длительность оглушения более округленной: 1.0/1.5/2.0/2.5 Lycan: вернуть старых волков. Morphling: поднять базовый урон и характеристики, убрать доп. бонус ловкости и силы (3/4/5/6 за уровень) от способности Morph. Replicate: дальность применения 1500 на всех уровнях. Nyx Assassin: вернуть старый impale с применением на героя. Сделать длительность оглушения более округленной: 1.2/1.7/2.2/2.7 Ogre Magi: вернуть старый эффект от аганима, который увеличивал шанс Multi Cast в процентах Phantom Assassin: Убрать крит от Stifling Dagger Puck: Длительность Waning Rift и Phase Shift на первом уровне увеличить до 1 сек. Sand King: Дальность применения Burrowstrike 650 на всех уровнях, а может и до 700 увеличить. 350 на первом уровне это полная хуйня ребята. Spectre: Поднять отражающий урон от Dispersion до 10%/15%/20%/25%. Desolate сделать активным скилом с кулдауном, не зависящим от количества союзников рядом с целью. При таком раскладе, возможно будет уместно убрать доп. урон от скила. Spirit Breaker: Вернуть механику Nether Strike, которая была до версии 6.79. Скорость при фокусе от способности Charge of Darkness сделать равной 750 на всех уровнях (не вижу большой разницы в скорости между 600 и 750) Treant Protector: Fade time Nature's Guise уменьшить до 1 секунды или менее. Leech Seed замедление передвижения увеличить до 30% (в версии 6.78 фрог поднял замедление с 24 до 28%, хули бы не добавить до 30?) Troll Warlord: Berserker's Rage: доп. скорость передвижения 30 на всех лвлах, урон от оглушения физический. Vengeful Spirit: поднять дальность атаки хотя бы до 500, а лучше до 550. Длительность Magic Missile увеличить до 2 секунд и сделать постоянной на всех лвлах, взамен урезав урон до 75 / 125 / 175 / 225 Wraith King: Убрать манакост Reincarnation, кулдаун изменить на 200/150/100 сек. Возможно добавить активную способность Mortal Strike или чутка увеличить крит до 160%/200%/240%/280% У меня все. UPD. просьба перенести тему в основной раздел полигона Изменено 16 марта 2014 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #3 16 марта 2014 верм уже с фейков хз кто это Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7 16 марта 2014 первая строчка бтв, давайте без смайлопостов, оскорблений и прочих нарушений Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8 16 марта 2014 ' timestamp='1394967963' post='13147770']первая строчка бтв, давайте без смайлопостов, оскорблений и прочих нарушений Что насчет остальных строчек? Считаю, что бетрайдера слишком сильно понерфили Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #9 16 марта 2014 там много ОТКАТОВ, т.е. исправлений, которые ставят под сомнение решения Айсфрога. На такое редкий геймдизайнер согласится, а Айсфрог тебя тупо нахуй пошлет. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #10 16 марта 2014 Твои слова да Фрогу в уши бы ! Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #11 16 марта 2014 ' timestamp='1394970727' post='13148018']там много ОТКАТОВ, т.е. исправлений, которые ставят под сомнение решения Айсфрога. На такое редкий геймдизайнер согласится, а Айсфрог тебя тупо нахуй пошлет. Не совсем с тобой согласен. Вводя какой-то фикс или изменение, Айсфрог эксперементирует с доткой. Он же не может на 100% быть увереным в том, что его фикс правильный. Это покажет только время. Сколько уже таких случаев было, и в скилах и в характеристиках. Нет ничего зазорного в том, чтобы отменить или вернуть то, что было раньше. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #12 16 марта 2014 ты даун?поднимаешь фп героев?)))) хорошо Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #13 16 марта 2014 ты даун?поднимаешь фп героев?)))) хорошо я думаю даун здесь ты, раз манерам не обучен. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14 16 марта 2014 Такие говнофиксы даже Верм не постил. Я даже хз, что тебе сказать, чтобы не улететь на пару деньков в бан. Пророфлил с морты, которая даже сейчас не герой,траксы, которая только из говна вылезла, а еблан хочет обратно под шконку её запихнуть,Увеличил время стана венги на целых 0.25 сек, но уменьшил дамаг на стольник Апнул бэтрайдера до состояния фп/фб во всех играх :lol: "Desolate сделать активным скилом с кулдауном, не зависящим от количества союзников рядом с целью. При таком раскладе, возможно будет уместно убрать доп. урон от скила." Сделать скилл активкой, но убрать полностью урон "Elder Titan: время применения Echo Stomp уменьшить хотя бы до 1.2 сек. От его ебучего стана даже ленивый убежит." Может быть так и задумывалось, что стан тяжело залендить? А то 5 сек сна - это ВАСА БАРАДА Напиши еще, хочу еще посмеяться Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #15 16 марта 2014 Санек прав. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16 16 марта 2014 ты даун?поднимаешь фп героев?)))) хорошо я думаю даун здесь ты, раз манерам не обучен.Алоха хоть и не очень тактичен (ЧМО), но, думаю, лучше тебя понимает, что есть что, хотя бы потому, что играет в про тиме. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18 16 марта 2014 Ну эта я еще кароч придлагаю земляному спириту дамаг на все скилы сделать 400 чистыми (а то у ниго 30% винрейт)Виспу вирнуть замидление с шарикаф Антимагу ульту глабальную, а то нинагибает Вирнуть спасобнать медведю атаковать, когда он далеко от герояИ убрать манакост с ульты скайвраса, а то мана быстра канчаицца Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 16 марта 2014 вернуть 6.48б, пофиксить имбанутых керри всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 16 марта 2014 Пацан хочет вернуть бетрайдера в ферст баны, окБХ уже никто не пикает, тут еще на нахуй нерфанем ему шадоу волкКаких блять старых волков Ликану вернуть? Которые на ти2 в ферст банах сидели? Еб твою мать, не, тут всё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение