Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Segwen

Идеи по балансу

Рекомендованные сообщения

Batrider: вернуть дальность обзора хотя бы до 1400, дальность применения Flaming Lasso до 175, базовый урон до 48-52

Beastmaster: изменить урон Wild Axes со смешанного на физический.

Bounty Hunter: Время до невидимости Shadow Walk сделать постоянной на всех уровнях, равной от 0.3 до 0.6 сек.

Dazzle: Дальность применения Shallow Grave — 1000 на всех уровнях.

Dragon Knight: убрать воздействие Breath Fire на механические юниты.

Drow Ranger:

Frost Arrows: Скорость передвижения: 15% / 30% / 45% / 60%

Precision Aura: только на себя, бонус к урону в дальнем бою: 7% / 14% / 21% / 28%

Marksmanship: доп. ловкость: 20/30/40 постоянен, не зависит от местаположения врагов.

Таким образом дровка становится хорошим ренжовым керри, которая в случае чего и в близи насует под хвост.

Elder Titan: время применения Echo Stomp уменьшить хотя бы до 1.2 сек. От его ебучего стана даже ленивый убежит.

Keeper of the Light: Дальность применения Mana Leak 1000 на всех уровнях.

Leshrak: Радиус Split Earth 225 на всех уровнях.

Lion: Убрать АоЕ Finger of Death от аганима. Сделать длительность оглушения более округленной: 1.0/1.5/2.0/2.5

Lycan: вернуть старых волков.

Morphling: поднять базовый урон и характеристики, убрать доп. бонус ловкости и силы (3/4/5/6 за уровень) от способности Morph. Replicate: дальность применения 1500 на всех уровнях.

Nyx Assassin: вернуть старый impale с применением на героя. Сделать длительность оглушения более округленной: 1.2/1.7/2.2/2.7

Ogre Magi: вернуть старый эффект от аганима, который увеличивал шанс Multi Cast в процентах

Phantom Assassin: Убрать крит от Stifling Dagger

Puck: Длительность Waning Rift и Phase Shift на первом уровне увеличить до 1 сек.

Sand King: Дальность применения Burrowstrike 650 на всех уровнях, а может и до 700 увеличить. 350 на первом уровне это полная хуйня ребята.

Spectre: Поднять отражающий урон от Dispersion до 10%/15%/20%/25%. Desolate сделать активным скилом с кулдауном, не зависящим от количества союзников рядом с целью. При таком раскладе, возможно будет уместно убрать доп. урон от скила.

Spirit Breaker: Вернуть механику Nether Strike, которая была до версии 6.79. Скорость при фокусе от способности Charge of Darkness сделать равной 750 на всех уровнях (не вижу большой разницы в скорости между 600 и 750)

Treant Protector: Fade time Nature's Guise уменьшить до 1 секунды или менее. Leech Seed замедление передвижения увеличить до 30% (в версии 6.78 фрог поднял замедление с 24 до 28%, хули бы не добавить до 30?)

Troll Warlord: Berserker's Rage: доп. скорость передвижения 30 на всех лвлах, урон от оглушения физический.

Vengeful Spirit: поднять дальность атаки хотя бы до 500, а лучше до 550. Длительность Magic Missile увеличить до 2 секунд и сделать постоянной на всех лвлах, взамен урезав урон до 75 / 125 / 175 / 225

Wraith King: Убрать манакост Reincarnation, кулдаун изменить на 200/150/100 сек. Возможно добавить активную способность Mortal Strike или чутка увеличить крит до 160%/200%/240%/280%

У меня все.

UPD. просьба перенести тему в основной раздел полигона

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

верм уже с фейков

:pray:

хз кто это

Поделиться сообщением

первая строчка

photo-52676.png?_r=1392976816

бтв, давайте без смайлопостов, оскорблений и прочих нарушений

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1394967963' post='13147770']

первая строчка

photo-52676.png?_r=1392976816

бтв, давайте без смайлопостов, оскорблений и прочих нарушений

Что насчет остальных строчек? Считаю, что бетрайдера слишком сильно понерфили

Поделиться сообщением

там много ОТКАТОВ, т.е. исправлений, которые ставят под сомнение решения Айсфрога. На такое редкий геймдизайнер согласится, а Айсфрог тебя тупо нахуй пошлет.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Твои слова да Фрогу в уши бы !

Суть доты

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1394970727' post='13148018']

там много ОТКАТОВ, т.е. исправлений, которые ставят под сомнение решения Айсфрога. На такое редкий геймдизайнер согласится, а Айсфрог тебя тупо нахуй пошлет.

Не совсем с тобой согласен. Вводя какой-то фикс или изменение, Айсфрог эксперементирует с доткой. Он же не может на 100% быть увереным в том, что его фикс правильный. Это покажет только время. Сколько уже таких случаев было, и в скилах и в характеристиках. Нет ничего зазорного в том, чтобы отменить или вернуть то, что было раньше.

Поделиться сообщением

ты даун?

поднимаешь фп героев?)

))) хорошо

я думаю даун здесь ты, раз манерам не обучен.

Поделиться сообщением

:lol: Такие говнофиксы даже Верм не постил. Я даже хз, что тебе сказать, чтобы не улететь на пару деньков в бан.

Пророфлил с морты, которая даже сейчас не герой,

траксы, которая только из говна вылезла, а еблан хочет обратно под шконку её запихнуть,

Увеличил время стана венги на целых 0.25 сек, но уменьшил дамаг на стольник :avtorklif::vau::xd::avtorklif:

Апнул бэтрайдера до состояния фп/фб во всех играх :lol: :lol: :lol:

"Desolate сделать активным скилом с кулдауном, не зависящим от количества союзников рядом с целью. При таком раскладе, возможно будет уместно убрать доп. урон от скила." Сделать скилл активкой, но убрать полностью урон :lol:

"Elder Titan: время применения Echo Stomp уменьшить хотя бы до 1.2 сек. От его ебучего стана даже ленивый убежит." Может быть так и задумывалось, что стан тяжело залендить? А то 5 сек сна - это ВАСА БАРАДА

Напиши еще, хочу еще посмеяться

Поделиться сообщением

ты даун?

поднимаешь фп героев?)

))) хорошо

я думаю даун здесь ты, раз манерам не обучен.

Алоха хоть и не очень тактичен (ЧМО), но, думаю, лучше тебя понимает, что есть что, хотя бы потому, что играет в про тиме.

Поделиться сообщением

Ну эта я еще кароч придлагаю земляному спириту дамаг на все скилы сделать 400 чистыми (а то у ниго 30% винрейт)

Виспу вирнуть замидление с шарикаф

Антимагу ульту глабальную, а то нинагибает

Вирнуть спасобнать медведю атаковать, когда он далеко от героя

И убрать манакост с ульты скайвраса, а то мана быстра канчаицца

Поделиться сообщением

вернуть 6.48б, пофиксить имбанутых керри

всё

Поделиться сообщением

Пацан хочет вернуть бетрайдера в ферст баны, ок

БХ уже никто не пикает, тут еще на нахуй нерфанем ему шадоу волк

Каких блять старых волков Ликану вернуть? Которые на ти2 в ферст банах сидели? Еб твою мать, не, тут всё ясно :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...