Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Segwen

Идеи по балансу

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1394970727' post='13148018']

там много ОТКАТОВ, т.е. исправлений, которые ставят под сомнение решения Айсфрога. На такое редкий геймдизайнер согласится, а Айсфрог тебя тупо нахуй пошлет.

Не совсем с тобой согласен. Вводя какой-то фикс или изменение, Айсфрог эксперементирует с доткой. Он же не может на 100% быть увереным в том, что его фикс правильный. Это покажет только время. Сколько уже таких случаев было, и в скилах и в характеристиках. Нет ничего зазорного в том, чтобы отменить или вернуть то, что было раньше.

назови хотя бы одного разработчика\геймдизайнера, который признал хуевость своих идей и сделал полный откат изменений? :trollface:

ну и офк, саня ночь тебе все и так описал.

твои идеи слишком глупы, чтобы их обсуждать, имхо

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ебать ни одного нормального фикса,просто гавнище.

Поделиться сообщением

Да все балансно, сларка чуток порезать и все.

Поделиться сообщением

Все мной написаное было просто мыслями вслух, не более. Но да, место того, чтобы адекватно пообсуждать, многие предпочли вылить тонну говна, думая о том, какие они охуенные и шарящие в дотке люди. Ну а санек найт вообще инстина в последней инстанции, че уж там. Все-таки вера в людей хуевая штука(

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Все мной написаное было просто мыслями вслух, не более. Но да, место того, чтобы адекватно пообсуждать, многие предпочли вылить тонну говна, думая о том, какие они охуенные и шарящие в дотке люди. Ну а санек найт вообще инстина в последней инстанции, че уж там. Все-таки вера в людей хуевая штука(

Ну а тогда зачем мысли вслух выставлять, как отдельный топик и просить вынести в основной полигон :lol:?

Поделиться сообщением

со скелетон кинга вголос

Battle.net - СкрытыйПул#2625

Поделиться сообщением

просто добавить опцию "я согласен играть таким пиком", и можно было ливать, пока не подтвердишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

вр может кидать ульт на 2 и более целей.

дота сейчас в плане баланса,ну просто ахуенная.

морту бы переделать как-нибудь х3.

прирост силы там увеличить на 0.5^^

кста,было бы неплохо еслиб её ульт наносил в 2 раза больше крит по крипам.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

никто не говорит, что они охуенные и шарящие в дотке люди, за исключением некоторых действительно щарящих личностей, но остальные реально лучше тебя понимают, что твои идеи неуместны.

Вот к примеру первая строка:

Batrider: вернуть дальность обзора хотя бы до 1400, дальность применения Flaming Lasso до 175, базовый урон до 48-52

ты хоть подумал, зачем его нерфели?

что изменилось с тех пор?

и почему его сейчас можно апать обратно?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

На счет скорпа, ты изменения вообще читаешь?

Ему подняли ренж подкопа с первого уровня до 550 вроде, уже давно не 350, просто описание в доте ещё не изменили.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1394979045' post='13149216']

никто не говорит, что они охуенные и шарящие в дотке люди, за исключением некоторых действительно щарящих личностей, но остальные реально лучше тебя понимают, что твои идеи неуместны.

Может и неуместны (хотя я бы поспорил), но сказать об этом можно было и нормально, без выебонов.

' timestamp='1394979045' post='13149216']

Вот к примеру первая строка:

Batrider: вернуть дальность обзора хотя бы до 1400, дальность применения Flaming Lasso до 175, базовый урон до 48-52

ты хоть подумал, зачем его нерфели?

что изменилось с тех пор?

и почему его сейчас можно апать обратно?

Сильный герой, кто-то скажет, что даже слишком сильный, постоянно был фп/фб. Урон и дальность обзора ладно, я переборщил, но вот накой было ренж ульты трогать?

На счет скорпа, ты изменения вообще читаешь?

Ему подняли ренж подкопа с первого уровня до 550 вроде, уже давно не 350, просто описание в доте ещё не изменили.

ты перепутал с инвизом.

6.80

• 16px-Sand_Storm_icon.png Sand Storm: Радиус изменен с 275/325/375/525 до 525

Стан как был так и остался.

И да, раз уж не зашла тема, закройте чтоли или удалите. Видимо поторопился я с этим делом :D

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Да, точно, а я уж надеялся скорпа подняли и имбой будет.

Мне в нынешнем балансе больше всех жалко только тускара, остальным вроде неплохо живется )

Поделиться сообщением

когда бутруха мог хуярить во время ульта было пиздато

и главное все логично - сам сетку кидает а мышь плюет

профит.

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен только со станом сенд кинга

Изменено пользователем PASHKA_STORM

Поделиться сообщением

pochinit nada 3-y spell sailensera

ibo nehyi

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

Drow Ranger:

Frost Arrows: Скорость передвижения: 15% / 30% / 45% / 60%

Precision Aura: только на себя, бонус к урону в дальнем бою: 7% / 14% / 21% / 28%

Marksmanship: доп. ловкость: 20/30/40 постоянен, не зависит от местаположения врагов.

Таким образом дровка становится хорошим ренжовым керри, которая в случае чего и в близи насует под хвост.

дальше не читал

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Drow Ranger:

Frost Arrows: Скорость передвижения: 15% / 30% / 45% / 60%

Precision Aura: только на себя, бонус к урону в дальнем бою: 7% / 14% / 21% / 28%

Marksmanship: доп. ловкость: 20/30/40 постоянен, не зависит от местаположения врагов.

Таким образом дровка становится хорошим ренжовым керри, которая в случае чего и в близи насует под хвост.

дальше не читал

Да, убьётся вся уникальность персонажа, в этом овердамаге на ренже и сосание хуев в близи вся фишка )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...