Dark[Ol(U23)leneri] #22 16 марта 2014 ' timestamp='1394970727' post='13148018']там много ОТКАТОВ, т.е. исправлений, которые ставят под сомнение решения Айсфрога. На такое редкий геймдизайнер согласится, а Айсфрог тебя тупо нахуй пошлет. Не совсем с тобой согласен. Вводя какой-то фикс или изменение, Айсфрог эксперементирует с доткой. Он же не может на 100% быть увереным в том, что его фикс правильный. Это покажет только время. Сколько уже таких случаев было, и в скилах и в характеристиках. Нет ничего зазорного в том, чтобы отменить или вернуть то, что было раньше.назови хотя бы одного разработчика\геймдизайнера, который признал хуевость своих идей и сделал полный откат изменений? ну и офк, саня ночь тебе все и так описал. твои идеи слишком глупы, чтобы их обсуждать, имхо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #23 16 марта 2014 ебать ни одного нормального фикса,просто гавнище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #24 16 марта 2014 феникса удалить вот и весь баланс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #25 16 марта 2014 Да все балансно, сларка чуток порезать и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #26 16 марта 2014 Все мной написаное было просто мыслями вслух, не более. Но да, место того, чтобы адекватно пообсуждать, многие предпочли вылить тонну говна, думая о том, какие они охуенные и шарящие в дотке люди. Ну а санек найт вообще инстина в последней инстанции, че уж там. Все-таки вера в людей хуевая штука( Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27 16 марта 2014 Все мной написаное было просто мыслями вслух, не более. Но да, место того, чтобы адекватно пообсуждать, многие предпочли вылить тонну говна, думая о том, какие они охуенные и шарящие в дотке люди. Ну а санек найт вообще инстина в последней инстанции, че уж там. Все-таки вера в людей хуевая штука(Ну а тогда зачем мысли вслух выставлять, как отдельный топик и просить вынести в основной полигон ? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisD #28 16 марта 2014 со скелетон кинга вголос Цитата Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #29 16 марта 2014 просто добавить опцию "я согласен играть таким пиком", и можно было ливать, пока не подтвердишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #30 16 марта 2014 (изменено) вр может кидать ульт на 2 и более целей.дота сейчас в плане баланса,ну просто ахуенная. морту бы переделать как-нибудь х3. прирост силы там увеличить на 0.5^^кста,было бы неплохо еслиб её ульт наносил в 2 раза больше крит по крипам. Изменено 16 марта 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #31 16 марта 2014 Все мной написаное было просто мыслями вслух, не более. Но да, место того, чтобы адекватно пообсуждать, многие предпочли вылить тонну говна, думая о том, какие они охуенные и шарящие в дотке люди. Ну а санек найт вообще инстина в последней инстанции, че уж там. Все-таки вера в людей хуевая штука(никто не говорит, что они охуенные и шарящие в дотке люди, за исключением некоторых действительно щарящих личностей, но остальные реально лучше тебя понимают, что твои идеи неуместны. Вот к примеру первая строка:Batrider: вернуть дальность обзора хотя бы до 1400, дальность применения Flaming Lasso до 175, базовый урон до 48-52ты хоть подумал, зачем его нерфели?что изменилось с тех пор?и почему его сейчас можно апать обратно? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #32 16 марта 2014 На счет скорпа, ты изменения вообще читаешь? Ему подняли ренж подкопа с первого уровня до 550 вроде, уже давно не 350, просто описание в доте ещё не изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #33 16 марта 2014 автора надо взять в вольво на работу, я жва года жду такой патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #34 16 марта 2014 (изменено) ' timestamp='1394979045' post='13149216']никто не говорит, что они охуенные и шарящие в дотке люди, за исключением некоторых действительно щарящих личностей, но остальные реально лучше тебя понимают, что твои идеи неуместны. Может и неуместны (хотя я бы поспорил), но сказать об этом можно было и нормально, без выебонов. ' timestamp='1394979045' post='13149216']Вот к примеру первая строка:Batrider: вернуть дальность обзора хотя бы до 1400, дальность применения Flaming Lasso до 175, базовый урон до 48-52ты хоть подумал, зачем его нерфели?что изменилось с тех пор?и почему его сейчас можно апать обратно? Сильный герой, кто-то скажет, что даже слишком сильный, постоянно был фп/фб. Урон и дальность обзора ладно, я переборщил, но вот накой было ренж ульты трогать? На счет скорпа, ты изменения вообще читаешь? Ему подняли ренж подкопа с первого уровня до 550 вроде, уже давно не 350, просто описание в доте ещё не изменили. ты перепутал с инвизом.6.80 Sand Storm: Радиус изменен с 275/325/375/525 до 525Стан как был так и остался. И да, раз уж не зашла тема, закройте чтоли или удалите. Видимо поторопился я с этим делом :D Изменено 16 марта 2014 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #35 16 марта 2014 Да, точно, а я уж надеялся скорпа подняли и имбой будет. Мне в нынешнем балансе больше всех жалко только тускара, остальным вроде неплохо живется ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #36 16 марта 2014 когда бутруха мог хуярить во время ульта было пиздатои главное все логично - сам сетку кидает а мышь плюет профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #37 17 марта 2014 (изменено) согласен только со станом сенд кинга Изменено 17 марта 2014 пользователем PASHKA_STORM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #38 17 марта 2014 pochinit nada 3-y spell sailenseraibo nehyi Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #39 17 марта 2014 Drow Ranger: Frost Arrows: Скорость передвижения: 15% / 30% / 45% / 60%Precision Aura: только на себя, бонус к урону в дальнем бою: 7% / 14% / 21% / 28%Marksmanship: доп. ловкость: 20/30/40 постоянен, не зависит от местаположения врагов. Таким образом дровка становится хорошим ренжовым керри, которая в случае чего и в близи насует под хвост.дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #40 17 марта 2014 Drow Ranger: Frost Arrows: Скорость передвижения: 15% / 30% / 45% / 60%Precision Aura: только на себя, бонус к урону в дальнем бою: 7% / 14% / 21% / 28%Marksmanship: доп. ловкость: 20/30/40 постоянен, не зависит от местаположения врагов. Таким образом дровка становится хорошим ренжовым керри, которая в случае чего и в близи насует под хвост.дальше не читал Да, убьётся вся уникальность персонажа, в этом овердамаге на ренже и сосание хуев в близи вся фишка ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение