Hackett #1 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) http://hypercube1.ru/pho1/пишем свой айди, смотрим кто из подруг заливал фотки во всякие популярные паблики. дрочим ... PROFIT блять а как узнать свой айди если ты долбоеб изменил его на пафосную хуету из букв?1 пост на этой странице заходишь на страницу жертвы и жмешь на любую фотку можешь на своей странице так сделатьи еще айди в настройках твоей страницы есть Изменено 17 марта 2014 пользователем Kant Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 16 марта 2014 Нет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4 16 марта 2014 От фоток моих подруг уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #5 16 марта 2014 ну рили весело( Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #7 16 марта 2014 прей Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #8 16 марта 2014 надо апать тему, с каждым днем все больше и больше групп парсят) Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11 16 марта 2014 а что если я введу свой айди и увижу там свой член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 16 марта 2014 Из 66 друзей найдены следующие: (пусто) :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #13 16 марта 2014 как поступил я: нашел самых "популярных" человеков в своем городе, у которых овер 1к друзей и вводих их ай ди Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 16 марта 2014 Хакет зачем из дарквела ливанул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #16 16 марта 2014 Хакет зачем из дарквела ливанул?хз о чем ты) чо такое дарквел. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #17 16 марта 2014 нихуя не работает - 7 дней уебку Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #19 16 марта 2014 с моими 50 друзями я смог угореть, чо у вас не клеится, я хз Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #20 16 марта 2014 1 друг Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение