wahlak #241 17 марта 2014 неделю назад был другой сайт, там работало щас не ищет ловитеhttp://hypercube1.ru...php?id=32494374да это хуйнятакие же фокти у каждой второйони просто считают своим долгом выложить свое полуголое тельце лол блятьшарился у друзей друзей ваще куда то залез непонятнои кароче нашел телку 1999 года рождения какая школьница пздцвот какие фотки нашел лол можно посмтреть куда она их выложила ? на сайте выделяешь фотку и жмешь "нормальная ссылка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #242 17 марта 2014 (изменено) анус себе проиндексируй :lol: Изменено 17 марта 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wahlak #243 17 марта 2014 (изменено) 17 лвл))) 17-18 Изменено 17 марта 2014 пользователем wahlak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #244 17 марта 2014 подумал что на последней твоя мамаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #245 17 марта 2014 Бля спасибо автору, ебать я тут нарыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #246 17 марта 2014 лучше я б этого не видел http://vk.com/id6590596 Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #248 17 марта 2014 почему пацана зовут алиса? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #249 17 марта 2014 (изменено) ох уж эти чемпионки европы по гимнастике Изменено 17 марта 2014 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #250 17 марта 2014 всё.я уже 3+ часа роюсь. больше нечего искать. можете удалять тред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #252 17 марта 2014 хуй че спалишь, в друзьях одни второсортные знаменитости и уебаны у которых телки никогда не будет сука, я столько сидел в 40кг, там телки рили стараются там, с 70 до 43 кг и все дела, а тут как увидишь коров с пузом и синяками хуй пойми от чего, так и жить не хочется, пойду спать, пиздос - мораль Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #253 17 марта 2014 нормас детекчу с города всяких телухобдумываю дальнейший план действий БЛЯ ЧУВАКИ ПРОСТО ПРЕЙ ТОМУ КТО ЗАМУТИЛ ЭТОТ САЙТ чувак ты просто гений я хз как там на дваче отвечать прост но тут надо 40 постов чтобы писать в этой темке Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #254 17 марта 2014 ох уж эти чемпионки европы по гимнастике охуила она на фоне моих обоев фоткаться :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #255 17 марта 2014 нашло 15 друзей и ни одной голой сиськи Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #256 17 марта 2014 пропарсил городпропарсил друзейпропарсил некоторых друзей друзей7 штук оооочень интересных нашелжаль что с города только 150 человек нашло было бы больше было бы збс Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #257 17 марта 2014 Пздц, знакомых не нашел с титямбамиБтв имею положительную репутацию Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #258 17 марта 2014 за нами следят сукпздц Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #259 17 марта 2014 зайдите в группу вашей школы - профит))))))))))))))там полно 16летних Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение