drakeisback #661 30 марта 2014 почитал вашу хуйню и чо мне делать со своим 20-21 сантиметровым? Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #662 30 марта 2014 почитал вашу хуйню и чо мне делать со своим 20-21 сантиметровым? Проснуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #663 30 марта 2014 почитал вашу хуйню и чо мне делать со своим 20-21 сантиметровым? сломай себе 2 ребра. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #664 30 марта 2014 Тут еще про толщину не было. Если по длине можно на пол шишки нормально ебашить, то с толщиной просто всунуть - уже проблемы Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #665 30 марта 2014 Блять вы конченные? Тема с обсуждения сисечек и писечек школьниц, переросла в посту про то, как кому тяжело ебатся с его 18 см хуем Идите нахуй плз с этой темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #666 30 марта 2014 Блять вы конченные? Тема с обсуждения сисечек и писечек школьниц, переросла в посту про то, как кому тяжело ебатся с его 18 см хуем Идите нахуй плз с этой темы не завидуй ДЕВСТВЕННИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #667 30 марта 2014 Блять вы конченные? Тема с обсуждения сисечек и писечек школьниц, переросла в посту про то, как кому тяжело ебатся с его 18 см хуем Идите нахуй плз с этой темы не завидуй ДЕВСТВЕННИКзаебись подпись у тебя Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #668 30 марта 2014 взято из видео-топикаhttp://vk.com/video198016836_167922834 хватит толкать сказочную аналитику и разводить срачилейте годные материалы из базы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #669 31 марта 2014 86350837 - скину вам дефолтную Цитата про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #670 31 марта 2014 бандерас ты чо, ну ты же весишь 105 или 110.ну весил, 3 месяца назад. сейчас похудел.Так вот, я ничего против тебя не имею, но всё же, кто с 110 кг слоном из норм телачек будет ебениться? - Да, никто. Все знают себе цену. И похуй какой ты там в душе или какая смекалка.А какие-то задротки-девочки, которые попадают под пресс 110 кг поца конечно охуевают от аритмичности твоих движений и ударов бедрами по их худощавой заднице.нет ничего лучше секса с крупным мужчиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #671 31 марта 2014 бандерас ты чо, ну ты же весишь 105 или 110.ну весил, 3 месяца назад. сейчас похудел.Так вот, я ничего против тебя не имею, но всё же, кто с 110 кг слоном из норм телачек будет ебениться? - Да, никто. Все знают себе цену. И похуй какой ты там в душе или какая смекалка.А какие-то задротки-девочки, которые попадают под пресс 110 кг поца конечно охуевают от аритмичности твоих движений и ударов бедрами по их худощавой заднице.нет ничего лучше секса с крупным мужчинойЗнатный зашквар, арбуз Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #672 31 марта 2014 Нету ничегоомг омггде титямбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #673 31 марта 2014 бандерас ты чо, ну ты же весишь 105 или 110.ну весил, 3 месяца назад. сейчас похудел.Так вот, я ничего против тебя не имею, но всё же, кто с 110 кг слоном из норм телачек будет ебениться? - Да, никто. Все знают себе цену. И похуй какой ты там в душе или какая смекалка.А какие-то задротки-девочки, которые попадают под пресс 110 кг поца конечно охуевают от аритмичности твоих движений и ударов бедрами по их худощавой заднице.нет ничего лучше секса с крупным мужчинойЗнатный зашквар, арбузэто правда а не зашквардаже большие сиськи не так привлекают как здравый мужитский волосатый мамон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #674 31 марта 2014 У кого есть годноты ? Бтв кто то говорил что можно чекать в какую группу залито фото да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #677 31 марта 2014 красавчик владимирон твой друг чтоли? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #678 31 марта 2014 а если она себе вены порежет?продота на первый канал попадет. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #679 31 марта 2014 красавчик владимирон твой друг чтоли?он мой бойфренд, мы с ним делим одно тело а если она себе вены порежет?продота на первый канал попадет.да продота то тут причем, помоему вся буча пошли с ваших сосачей Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #680 31 марта 2014 (изменено) красавчик владимирон твой друг чтоли?он мой бойфренд, мы с ним делим одно тело а если она себе вены порежет?продота на первый канал попадет.да продота то тут причем, помоему вся буча пошли с ваших сосачейты же вроде одним из первых отписывал однокашникам. ой бля ред Изменено 31 марта 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение