GOGOMEL #681 31 марта 2014 всегда недолюбливал таких стукачейтолько где-то нашел щанс поднасрать кому-то, сразу использует возможностьнаверное тебя самого всю жизнь гнобили, нне вижу других причин так поступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #682 31 марта 2014 а если она себе вены порежет?продота на первый канал попадет.И ЧЕ? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #683 31 марта 2014 короче поц если будет работать в кафе.то вместо майонеза в салат он будет струхать. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #684 31 марта 2014 короче поц если будет работать в кафе.то вместо майонеза в салат он будет струхать.не ешьте в этом кафе, полезный совет от пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #685 31 марта 2014 о ком речь идето малолетке в кепке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #686 31 марта 2014 Вообще похуй блядей которые стоят на трасах чет никто не жалеет и тех кто пизду по вебке показывает за бабосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #687 31 марта 2014 эта та пизда толстая, которая еще на кухне дрочила и снимала себя на камеру, Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #688 31 марта 2014 о ком речь идето малолетке в кепке?да Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #689 31 марта 2014 разрушили жизнь подрастающей шлюхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #690 31 марта 2014 ИБО НЕХУЙ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #692 31 марта 2014 ебанутые мораофаг? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #693 1 апреля 2014 всегда недолюбливал таких стукачейтолько где-то нашел щанс поднасрать кому-то, сразу использует возможностьнаверное тебя самого всю жизнь гнобили, нне вижу других причин так поступатьда мне поебать, я за справедливость и все дела, а если ты считаешь, что это норма, в 15 лет на всеобщее обозрение пиздой по кухонному столу елозить и быть уже давненько порванной, то мне тебя ваще жалко дегродант ебаный я ваще хуею, еще защищают таких шлюх, вы наверное настолько отбитые, что согласитесь чтоб вам дала даже такая отбитая блядь Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #694 1 апреля 2014 Какой-то этот клайф хуёвенький. Хотя, тут кто-то его фотку кидал, ну там сразу понятно, что это - грязь, а не человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #695 1 апреля 2014 всегда недолюбливал таких стукачейтолько где-то нашел щанс поднасрать кому-то, сразу использует возможностьнаверное тебя самого всю жизнь гнобили, нне вижу других причин так поступатьда мне поебать, я за справедливость и все дела, а если ты считаешь, что это норма, в 15 лет на всеобщее обозрение пиздой по кухонному столу елозить и быть уже давненько порванной, то мне тебя ваще жалко дегродант ебаный я ваще хуею, еще защищают таких шлюх, вы наверное настолько отбитые, что согласитесь чтоб вам дала даже такая отбитая блядь не твоя вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #696 1 апреля 2014 господи и этому парню 23 года судя по профилючто за сказочный долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #697 1 апреля 2014 (изменено) всегда недолюбливал таких стукачейтолько где-то нашел щанс поднасрать кому-то, сразу использует возможностьнаверное тебя самого всю жизнь гнобили, нне вижу других причин так поступатьты даун чтоли?она значит видос выкладывает в открытый доступ,почему бы и не написать ее френдам.Они должны знать кто она! ну и похуй на нее офк.ну не так сильно офк как клиф Изменено 1 апреля 2014 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #698 1 апреля 2014 Какой-то этот клайф хуёвенький. Хотя, тут кто-то его фотку кидал, ну там сразу понятно, что это - грязь, а не человек.твою фотку ваще никто не видел, уебоквсегда недолюбливал таких стукачейтолько где-то нашел щанс поднасрать кому-то, сразу использует возможностьнаверное тебя самого всю жизнь гнобили, нне вижу других причин так поступатьда мне поебать, я за справедливость и все дела, а если ты считаешь, что это норма, в 15 лет на всеобщее обозрение пиздой по кухонному столу елозить и быть уже давненько порванной, то мне тебя ваще жалко дегродант ебаный я ваще хуею, еще защищают таких шлюх, вы наверное настолько отбитые, что согласитесь чтоб вам дала даже такая отбитая блядь не твоя вот ты и бесишьсядагосподи и этому парню 23 года судя по профилючто за сказочный долбаебя молод душой и телом, соси хуй Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #699 1 апреля 2014 про девку на какой странице идет речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #700 1 апреля 2014 которая видео сняла.инфы то подкиньте, кто и как её вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение