mylene #761 1 апреля 2014 как же нужно ебануться, чтобы защищать шлюху, аргументируя это кроссовками пд юзера Выветрись из топана, кусок говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #762 1 апреля 2014 (изменено) Ну дaвaй рaзбeрeм пo parts, тoбoю written )) Склaдывaeтся впeчaтлeниe чтo you рeaльнo кoнтужeнный , oбижeнный жизнью bydlo )) Мoгу тeбe и в eyes скaзaть, ready приeхaть пoслушaть?) All тa хуйня тoбoю нaписaннoe этo прoстoe пиздaбoльствo , rambo ты кoмнaтный)) oт тoгo чтo ты many нaписaл, life твoя лучшe нe стaнeт)) пиздeть нe bags вoрoчить, мнoгo вaс тaких пo spring oттaялo )) Прo тaких кaк ты says: Мaмa нe хoтeлa, пaпa not стaрaлся) Вникaй в мoё letter тeбe пoстaрaйся прoaнaлизирoвaть и сдeлaть conclusions для сeбя) Изменено 1 апреля 2014 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #763 1 апреля 2014 Я понимаю, кому-то может быть непохуй на эту долбоебку, НО ЧТОБЫ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА НЕЕ И ЕБАШИТЬСЯ НА ФОРУМЕ, ЗАЩИЩАЯ ЕЕ ДЫРКУ ЧЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #765 1 апреля 2014 мне даже лень фоткать лейбл ради тебя, иботы бульбашьты отбитыйты любишь котов=пидорас Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #767 1 апреля 2014 блядь спасибо вам много нового узнал о коллегах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #768 1 апреля 2014 ой бля пиздец Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #769 1 апреля 2014 чет мулен и этот гогомел прям чисто дотеры какие-то, мулен вроде раньше алекватом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #770 1 апреля 2014 БЛЯ КАК Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, ЧТО ДВАДЦАТЬ ТРИ - ЭТО ПИЗДЕЦ ТОП РОФЛ НА ПД АХАХХАХАХА :lol: :lol: И ВООБЩЕ ПОХУЙ, ЧТО МОЯ ДЕВУШКА СЕЙЧАС БЕРЕТ ЗА ЩЕКУ В ПОДЪЕЗДЕ, ЗАТО МНЕ НЕ ДВАДЦАТЬ ТРИ АХАХАХХАлхахахахаховнейдж. блядь спасибо вам много нового узнал о коллегах ААХХАХАХА ЭТО ВИН БЛЯТЬ бля по кд с топана проигрываю.лыцари нашлись, за пиздень тупую малолетнию которая шликает лаваш свой на камеру качают на форуме.цель мне свою обьясните. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #772 1 апреля 2014 где то после 5й начинается Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #773 1 апреля 2014 клифэдж - Эталон урода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #774 1 апреля 2014 Блять я чет пропустил че за баба чё за кипишь и в чем суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #775 1 апреля 2014 клифэдж - Эталон урода. Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #776 1 апреля 2014 Господи, эти защитники шлюх со своей логикой, каждый раз 10/10 Блять я чет пропустил че за баба чё за кипишь и в чем суть.сап Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #777 1 апреля 2014 Да хз я бы изи отнесся к этой ситуации с девкой , даже бы косо не посмотрел при встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #778 1 апреля 2014 Господи, эти защитники шлюх со своей логикой, каждый раз 10/10 Блять я чет пропустил че за баба чё за кипишь и в чем суть.саппростаты серая мыщ и с табой стыдна пказаца на людях, ведь все люди в мире тибя не ипали)))) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #779 1 апреля 2014 офк только люди с периферии могут считать, что в 15 трахаться и вагину снимать на камеру это нормальнопд это же сброт элиты и деревенщины но офк не стал бы кидать её друзьям я ток предложил Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #780 1 апреля 2014 Господи, эти защитники шлюх со своей логикой, каждый раз 10/10 Блять я чет пропустил че за баба чё за кипишь и в чем суть.саппростаты серая мыщ и с табой стыдна пказаца на людях, ведь все люди в мире тибя не ипали))))секунд 30 пыталась понять, при чем тут простата Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение