SinteZ #361 8 января 2021 Чм надумали отменить. Это диверсия против Ани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #362 16 января 2021 JetG написал 02.01.2021 в 19:46: Хамада + Ламбьель и Ришо vs. Тутберидзе + Глейх 1. Птица в КП Камилы, без вариков. 2. Пану Аалти и раскрытие секретов Анечки в конце ПП. 3. КП Кихиры с колесом здорового человека. Все ссылки потёрли, так что теперь только на японском тв или фулл трансляцию искать (), но программа супер динамичная, энергичная и, в-целом, топовая, такая бы Трусовой точно подошла. В-общем, кто понимает, тот найдёт (надеюсь). 4. Заводная птица Туктамышевой Супер кайф прога, жаль, не выкатывается чисто почти никогда. 5. Элегия Ани 6. Матрица Сакамото! 7. Болеро Камилы, наконец-то, идеально выкатанное на ЧР. 8. Красная скрипка Майи. 9. Произволка Ён Ю тоже топ имхо, осталось только 3А нормально прыгнуть. Мой новогодний топ программ на этот сезон, всем не похуй офк. Cкорее всего, кого-то c хорошими/интересными прогами забыл, так что пишите свои варики тоже сюда! Нашёл КП Рики, кста, но мб скоро снова удалят из-за авторских прав японского ТВ. Колесо по кайфу жи есть да. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #363 29 января 2021 +чм кста Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #365 2 февраля 2021 Когда есть Трусова, Кихира, Ю Ён и другие? Держи в курсе, изи не будет для Анечки, придётся выдать свой максимум. Хоть и топлю за неё всем телом и душой, но не хочу накаркать или говорить "Гоп", не перепрыгнув... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #367 4 февраля 2021 Цитата Татьяна Тарасова прокомментировала судейство мужского турнира на первенстве России по фигурному катанию в Красноярске. «Техническая бригада не смогла отличить четверной прыжок от тройного. Нам казалось, что у нас есть грамотная техническая бригада — значит ее нет, судили как новички, как в первый день работы. Идут самые главные соревнования страны, а люди не видят четверных прыжков. Считаю, что всю бригаду во главе с ее руководителем нужно дисквалифицировать хотя бы на год», — приводит слова Тарасовой ТАСС. посмотрел запись кста. такие чепуши на судьях шо пиздэкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #368 4 февраля 2021 Cудьи рофлят, как обычно. Что ни турнир - новый рофл. Петросян, кстати говоря, топовая. Программа кайфовая и она в ней органична. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #370 5 февраля 2021 Не понял, парни. Где посмотреть кубок? Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #371 5 февраля 2021 (изменено) Аня вытащила турнир. Плюс в команде Алины она Изменено 5 февраля 2021 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #372 5 февраля 2021 Изи для сильнейших девушек планеты Туктик тупа пофидила с аксельком и изи +250к Тулупы Камилы просто отвал башки, если бы не олимпиада в следующем году она бы и 5 оборотов скрутила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #373 5 февраля 2021 этери норм подъебнула "желаю парням прогрессировать вслед за девушками" MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #374 5 февраля 2021 Пацанов жалко. Мишаня прямо в тильт попал, очень расстроился. Не тильтуй, братик! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #375 6 февраля 2021 Вот куда акселечек ушел от Косторной, КАМИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #376 6 февраля 2021 Девушки потрясающи катаются конечно. Как думаете Трусовой маловато дали или норм? По мне она как мужик в юбке, да очень классно вращается, но чёт нежности в ней не так много. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #377 6 февраля 2021 MacJei написал 3 минуты назад: Девушки потрясающи катаются конечно. Как думаете Трусовой маловато дали или норм? По мне она как мужик в юбке, да очень классно вращается, но чёт нежности в ней не так много. Нормально дали, вращения у нее хуже чем у всех, кто ее обогнал и в лирических произведениях она просто лишней смотрится, что тоже общее впечатление от программы смазывает. Я не видел протоколов, но если Ане за лутц+ритт не срезали баллов и у нее чистый прокат, то разница в 5 баллов между Трусовой и Щербаковой огромный комплимент для первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #378 6 февраля 2021 Илюшенька написал 5 минут назад: MacJei написал 19 минут назад: Девушки потрясающи катаются конечно. Как думаете Трусовой маловато дали или норм? По мне она как мужик в юбке, да очень классно вращается, но чёт нежности в ней не так много. Нормально дали, вращения у нее хуже чем у всех, кто ее обогнал и в лирических произведениях она просто лишней смотрится, что тоже общее впечатление от программы смазывает. Я не видел протоколов, но если Ане за лутц+ритт не срезали баллов и у нее чистый прокат, то разница в 5 баллов между Трусовой и Щербаковой огромный комплимент для первой спасибо, очень понятно просто на ютубе какая-то волна недовольства, и на англ, и на японском, современные боты что ли Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #379 6 февраля 2021 MacJei написал Только что: Илюшенька написал 6 минут назад: MacJei написал 21 минуту назад: Девушки потрясающи катаются конечно. Как думаете Трусовой маловато дали или норм? По мне она как мужик в юбке, да очень классно вращается, но чёт нежности в ней не так много. Нормально дали, вращения у нее хуже чем у всех, кто ее обогнал и в лирических произведениях она просто лишней смотрится, что тоже общее впечатление от программы смазывает. Я не видел протоколов, но если Ане за лутц+ритт не срезали баллов и у нее чистый прокат, то разница в 5 баллов между Трусовой и Щербаковой огромный комплимент для первой спасибо, очень понятно просто на ютубе какая-то волна недовольства, и на англ, и на японском, современные боты что ли Все фигуристки, которые уходят от Тутберидзе получают дикую поддержку от зарубежных фанов ФК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #380 7 февраля 2021 Больше всего жду 4Т/4S от Майи на этом кубке. Надо же хоть где-нибудь, наконец-то, прыгнуть! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение