Илюшенька #381 7 февраля 2021 Протоколы Флип Трусовой душат уже не первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #382 7 февраля 2021 Так там неверное ребро, кладет ребро (bad, poor take off), и прерот 180+. Она должна минусы получать в гое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #383 7 февраля 2021 Илюшенька написал 1 час назад: Протоколы Флип Трусовой душат уже не первый раз. Хотелось бы узнать мнение мировой общественности по этому поводу. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #384 7 февраля 2021 SinteZ написал 23 минуты назад: Так там неверное ребро, кладет ребро (bad, poor take off), и прерот 180+. Она должна минусы получать в гое Я лишь надеюсь, что на Мире больше ни у кого ничего подобного не начнут находить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #385 7 февраля 2021 Камила Надеюсь просто Аня не на пике после болезни и пока только набирает форму, а то ее пошатывает нехило, выносливости пока не хватает и на вращениях с центровкой что-то беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #386 7 февраля 2021 Плющенко спидранит уничтожение самого талантливого поколения фигуристок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #387 7 февраля 2021 Анечке что то совсем тяжело сегодня было( Что ж такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #388 8 февраля 2021 E BA NUM BA С такой Камилой бороться будет никому не под силу. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #389 8 февраля 2021 Анечка сможет, я в нее верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #390 8 февраля 2021 SinteZ написал 9 часов назад: Анечке что то совсем тяжело сегодня было( Что ж такое Последствия короны. Ну ничего, под чутким руководством Этери, надеюсь, Анечка будет на пике формы к ЧМ. Илюшенька написал 12 часов назад: Плющенко спидранит уничтожение самого талантливого поколения фигуристок Да не всё так плохо, просто командный турнир не так важен, вот и приберегла всё на ФКР и ЧМ! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #391 8 февраля 2021 JetG написал 15 часов назад: E BA NUM BA С такой Камилой бороться будет никому не под силу. Ну к Олимпиаде может все что угодно произойти, начиная от травмы и заканчивая пубертатом. Камила напоминает чем-то Загитову и она тоже может округлится во всяких местах (она и в этом сезон уже ) и тайминги к ней могут быть не так благосклонны, как к Алине в 2018. Пример Косторной очень показателен. Еще и Усачева найдет свой ультраси в следующем сезоне (думаю даже два), а может вообще все развалятся и Кихира заберет Олимпиаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #392 8 февраля 2021 Илюшенька написал 20 минут назад: JetG написал 16 часов назад: E BA NUM BA С такой Камилой бороться будет никому не под силу. Ну к Олимпиаде может все что угодно произойти, начиная от травмы и заканчивая пубертатом. Камила напоминает чем-то Загитову и она тоже может округлится во всяких местах (она и в этом сезон уже ) и тайминги к ней могут быть не так благосклонны, как к Алине в 2018. Пример Косторной очень показателен. Еще и Усачева найдет свой ультраси в следующем сезоне (думаю даже два), а может вообще все развалятся и Кихира заберет Олимпиаду Камиле на ОИ будет столько же, сколько было Загитовой и Липницкой - 15 лет. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #393 8 февраля 2021 JetG написал Только что: Илюшенька написал 22 минуты назад: JetG написал 16 часов назад: E BA NUM BA С такой Камилой бороться будет никому не под силу. Ну к Олимпиаде может все что угодно произойти, начиная от травмы и заканчивая пубертатом. Камила напоминает чем-то Загитову и она тоже может округлится во всяких местах (она и в этом сезон уже ) и тайминги к ней могут быть не так благосклонны, как к Алине в 2018. Пример Косторной очень показателен. Еще и Усачева найдет свой ультраси в следующем сезоне (думаю даже два), а может вообще все развалятся и Кихира заберет Олимпиаду Камиле на ОИ будет столько же, сколько было Загитовой и Липницкой - 15 лет. Я не отрицаю, мне кажется, что она очень быстро растет и возраст тут значения не имеет Показать содержимое Вот тут прям юниорка-юниорка, а сейчас посмотришь и не скажешь, что она младше Щербаковой/Трусовой и это меньше года прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #394 8 февраля 2021 Да всё будет на чики-бамбукичах и у Ани, и у Камилы. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #396 12 февраля 2021 https://www.instagram.com/p/CLMCul7ounh/ Всем ку! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #397 12 февраля 2021 Я еще от акселечка не отошел, а тут новый квад подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #398 12 февраля 2021 Там Алена по телефону программу ставит с канадкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #399 26 февраля 2021 НЕ ДРОЧИТЬ! MacJei понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение