LucaMuca #501 26 марта 2021 ну вот не понимаю я такое катание дерганное некрасивое, руки вообще забей. и заходы через весь каток на прыжок Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #502 26 марта 2021 2,5 из 5 ну и грязь конечно а не программа у неё Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #503 26 марта 2021 ой под танец рыцарей вообще бревно двигается разделяйте уже бабское катание на спортивное или там прыжковое и обычное Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #504 26 марта 2021 (изменено) Ну неплохо, можно зацепить топ-3 при ошибках Рики/Лизы Хотя там видимо протокол грязный даже на сделанных квадах, чет сомневаюсь Изменено 26 марта 2021 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #505 26 марта 2021 ля там комментаторы облизали Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #506 26 марта 2021 не хватит на топ-3 Я уважаю Трусову как спортсменку, и я вспоминаю фигурку, когда ещё не было такого уклона на прыжки, буквально 15-20 лет назад, до чего же эта система была порою несправедлива, но тем не менее эта программа от Саши просто ужасна и смотреть её прям совсем неприятно. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #507 26 марта 2021 она еще какая-то явно дерганная и будто со злобой выкатывала. сразу вспоминаю загитову с улыбкой вечной. у плющенки там психолога что ли нет, чтобы хотя пофиксить такие психи неприятно от той самой подачи или как там у танцоров "презентация" Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #508 26 марта 2021 Бельгийка хороша По баллам лидерам надо следующее Аня 135,73 Рика 137,66 Лиза 137,88 Кто-то из них вполне может навалять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #509 26 марта 2021 неплохо так загрибовали бельгийку, хотя программа у неё слабая но катала она очень красиво саше бы в шестерку попасть с такими грибами от судей Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #510 26 марта 2021 Винтер написал Только что: неплохо так загрибовали бельгийку, хотя программа у неё слабая но катала она очень красиво саше бы в шестерку попасть с такими грибами от судей Она и разминалась неплохо, показывали же Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #511 26 марта 2021 ничего так азиаточка. легкая Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #512 26 марта 2021 в 15 лет они все легкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #513 26 марта 2021 азиатки и дальше могут быть легкими. у них редко грудь и попа растет. в парном особенно прям прозрачные есть Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #514 26 марта 2021 Александра Трусова: «Не собираюсь ничего менять. В олимпийский сезон остаюсь у Плющенко» Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #515 26 марта 2021 (изменено) Винтер написал 3 минуты назад: Александра Трусова: «Не собираюсь ничего менять. В олимпийский сезон остаюсь без тренера» пофиксил Маша Колокольчик, отберись на ОИ, я скучаю Изменено 26 марта 2021 пользователем Илюшенька LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #516 26 марта 2021 зато плющ 5 прыжков разрешает. пофиг что программы в итоге нет. вот выложили отдельно, можно еще раз насладиться особенно где она во второй части не попадает в музыку Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #517 26 марта 2021 Хз как смотреть щас прокат Ани, меня от нервов всего трясёт, как перед экзаменом. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #518 26 марта 2021 JetG написал Только что: Хз как смотреть щас прокат Ани, меня от нервов всего трясёт, как перед экзаменом. у Ани есть тренеры, они посмотрят на все прокаты и будут менять контент (1 или 2 квада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #519 26 марта 2021 Илюшенька написал 2 минуты назад: JetG написал 4 минуты назад: Хз как смотреть щас прокат Ани, меня от нервов всего трясёт, как перед экзаменом. у Ани есть тренеры, они посмотрят на все прокаты и будут менять контент (1 или 2 квада) Чёт эта инфа мне вообще не помогла. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #520 26 марта 2021 JetG написал Только что: Илюшенька написал 3 минуты назад: JetG написал 5 минут назад: Хз как смотреть щас прокат Ани, меня от нервов всего трясёт, как перед экзаменом. у Ани есть тренеры, они посмотрят на все прокаты и будут менять контент (1 или 2 квада) Чёт эта инфа мне вообще не помогла. Ну я тоже нервничаю, увижу прокат Кихиры и скажу, сильнее ли я нервничаю или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение