JetG #682 5 августа 2021 Жилина 3А+3Т прыгнула, хейтеры Плюща соснули. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #683 15 августа 2021 Все равно Аня лучше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #684 9 сентября 2021 Здарова, малые. https://www.sports.ru/figure-skating/ Там огласили музыку для программ "Хрустального", теперь жду тему Воланда () во второй части произвольной больше, чем Новый Год! Особенно, если прыжки расставят в акценты правильно + хорегографию норм. НЫА Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #685 10 сентября 2021 JetG написал 6 часов назад: Здарова, малые. https://www.sports.ru/figure-skating/ Там огласили музыку для программ "Хрустального", теперь жду тему Воланда () во второй части произвольной больше, чем Новый Год! Особенно, если прыжки расставят в акценты правильно + хорегографию норм. НЫА Мулен руж заебал Остальное достаточно интересно, но надо услышать сначала, а то Глейх может такого нарезать, что ахуеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #686 10 сентября 2021 Илюшенька написал 9 часов назад: JetG написал 15 часов назад: Здарова, малые. https://www.sports.ru/figure-skating/ Там огласили музыку для программ "Хрустального", теперь жду тему Воланда () во второй части произвольной больше, чем Новый Год! Особенно, если прыжки расставят в акценты правильно + хорегографию норм. НЫА Мулен руж заебал Остальное достаточно интересно, но надо услышать сначала, а то Глейх может такого нарезать, что ахуеем Ну Роксана = хуйня с нулевой, у Даши "оперное пение" - это чё ваще такое? Стала известна музыка для новой произвольной программы чемпионки мира Анны Щербаковой. Помимо музыки Игоря Корнелюка для фильма «Мастер и Маргарита», в произвольной программе Щербаковой использован трек Ruska группы Apocalyptica и Lacrimosa из «Реквиема» Вольфганга Амадея Моцарта в исполнении Дэвида Гарретта. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #687 11 сентября 2021 Майя - темная лошадка, увереннее намного смотрелась чем даже на соревнованиях в конце сезона, с квадами в произволке если остальные наваляют может ворваться нежданчиком на олимпиаду, я бы ее не списывал со счетов, особенно если она найдет аксель в короткой Нугуманова - зреложенское, Лизы и в десятке не будет на ЧР в этом году, жалко, нравится она мне, отдайте ее в другую федру или на онлифанс Даша - ультра-си срочно надо, катит она очень симпатично. Программа кайф, глейх заебал, дай уже подержать Ина Бауэр не полсекунды. Самодурова - завершать карьеру надо было после европы в 2019. С Дуа Липой как раз на шоу заебись будет, короткая в прошлом сезоне была самобытной, надо было оставить. Будет на ЧР рядом с Нугумановой. Синичка - подросла, хочу чтобы у нее все хорошо было, ей надо в хрустальный срочно, очень способная фигуристка, если бы не выпал прошлый сезон, то шансы на ОИ у нее были бы неплохие, если кого-то не пустит на олимпиаду именно она, то не расстроюсь. Программа хороша, платье огонь. Аня - программа сырая, какие-то выводы по Ане надо делать в декабре, она долго вкатывается в сезон. Если она так комбо мисанет на серьезных соревнованиях, то в короткой и в пятерке не будет. Вращения нормализовались, к счастью, осталось квады вспомнить. Алена - губы сделала, осталось три акселя за две программы сделать, если на ОИ хочет. Очень много по хорео пересечений с программой Майи. Трусова - даже не знаю, что про нее писать, уверен что готова она сейчас лучше всех, а что у нее получится или нет просто дикий рандом. Артистизм какой-никакой появился. Туктамышева - шансов мало, но они есть, выглядела сегодня лучше всех вышеперечисленных в плане сложности контента и его исполнения, не считая конечно комбо 3-2. Проги у нее мне никогда особо не нравились, но эта неплохая. Камила - лучшая сегодня, главный фаворит сезона. Хорео очень похоже на шторм, просто музыка другая NovaQ, JetG и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #688 11 сентября 2021 Камила, конечно, не с нашей планеты. У меня нет слов. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #689 11 сентября 2021 скиньте где повтор можно глянуть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #690 11 сентября 2021 Винтер написал 3 минуты назад: скиньте где повтор можно глянуть Винтер понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #691 11 сентября 2021 до чего же уёбищная короткая у Косторной, совсем не подходит её стилю Она ещё в музыку не попадает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #692 11 сентября 2021 Майя - тупа топ, респект. Нугуманова - ... Даша - судя по всему, у неё одни из худших программ в сезоне, надеюсь, вытянет проги всё-таки. Самодурова - не смотрел, извиняюсь. Синичка - хз, прога в-целом хорошая, но не для меня. Аня - жду аксель всю жизнь (которого, видимо, не будет ), хореография нравится, музыка неплохая, всё по кайфу, осталось вкатиться в сезон и показать техническую базу. P.S. Жду загиботов, хуесосящих Аню и ТШТ за содранную Глейхом хореографию и идею у Алины (РРРРЯЯЯ, Алинина Клеопатра была непревзойденной, вы всё врёти!). Косторная - не вижу ни одного преимущества её блюза по сравнению с блюзом Майи. У той решительно всё лучше и приятнее глазу. Трусова - ТШТ подобрал подходящие ей программы, впечатление от проката улучшилось в сравнении с прошлыми сезонами. В какой-то момент всё-таки выстрелит и прыгнет свои 8 ультра-си и совершенно заслуженно победит - что ж, так тому и быть, се ля ви, вон Плющенко тоже ОИ выигрывал, и чего? Лиза - тупа топ, респект, хоть мне программа и не зашла, но за выслугу лет императрице уважение. Камила - тут сказать нечего (это девочка с другой планеты, Юдзуру в женской одиночке, у меня мурашки по коже бегут буквально с первых секунд программы). Я, конечно, всей душой хочу победы на ОИ Ане, но вселенская справедливость не может допустить, чтобы ТАКАЯ Камила не выиграла. Если топ1-2 ОИ поделят Камила с Аней (неважно, в каком порядке), то можно уже просто ложиться и умирать, мне больше ничего не надо, в-принципе. Завтра ждём фулл тильта от Пуччини и Роксаны и +морали от Мастера и Маргариты, Болеро, Зимы и Круэллы. Илюшенька понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #694 12 сентября 2021 У Камилы старая программа останется на олимпийский год? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #695 12 сентября 2021 Винтер написал Только что: У Камилы старая программа останется на олимпийский год? Да, Болеро ещё год назад заявляли олимпийской программой. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #696 12 сентября 2021 JetG написал Только что: Винтер написал 1 минуту назад: У Камилы старая программа останется на олимпийский год? Да, Болеро ещё год назад заявляли олимпийской программой. Ну такое Как мне кажется она переросла уже эту программу и надо было заменить её Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #697 12 сентября 2021 это не спорт, удаляйте топан Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #698 12 сентября 2021 Это правда, ФК - это искусство! Лиза пошла в разнос. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #699 12 сентября 2021 Трусова Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #700 12 сентября 2021 Даша - нессун дорма блять, ну ты глейх и даешь, сегодня слабенько, но сегодня можно. С таким контентом выше 6 места на ЧР не прыгнет, не успеет она достаточно усложниться Синичка - программа заебись, хорео интересное, ина бауэр , вращения топчик, с прыжками только сегодня неочень. Наверное я даже не хочу ее в хрустальном, хорошо когда на одну девочку тренерский штаб делает ставку и нет этих заштампованных программ Нугуманова - фигурное катание в ее исполнении мне не интересно, а вот на нее посмотреть интересно Самодурова - отпустите девочку с катка уже, костюм норм, остальное нет Майя - глейх себя превзошел с этой ебучей музыкой с прокуренным вокалом, я в шоке, программа смотрится очень живо, а сейчас только начало сезона, вкатанная чистая программа будет смотреться вообще заебись. Первое комбо отлично вышло, дальше конечно так себе в плане прыжков, гидроблейд Алёна - какой же кайф музыка, аксель , программа еще не обкатана, если Алена восстановит свой контент уровня ЧЕ и ФГП, то слот на ОИ заберет Аня - актриса на льду, программа весьма смотрится, каскад и прыжки хорошо сегодня, ждем квадов. Туктамышева - ARE YOU READY FOR степаут и бабочку на акселе? В программе есть интересные акценты в музыку, но это надо чистенько кататься, а Лиза редко таким занимается. Камила - квады це рулетка, надеюсь на важных стартах такого как сегодня я не увижу, радует что аксель стабилен. Трусова - 5квадов, лучший ее прокат за все время в фигурке. Идите и обыграйте ТАКУЮ Трусову, если сможете JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение