Винтер #721 17 сентября 2021 pognali https://vk.com/videos-183993582?z=video-183993582_456239053 plus Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #722 18 сентября 2021 (изменено) Не смогла в аксель опять, это видимо ее проклятье Неплохо так Самоделкина три квада прыгнула Изменено 18 сентября 2021 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #723 18 сентября 2021 (изменено) Ну Акатьева даже на фоне таких юниорок выделяется, единственное что она слишком уж с каменным лицом катается Мировой рекорд Камилы она побила, каждый сезон одно и тоже Изменено 18 сентября 2021 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #724 18 сентября 2021 Акатьева. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #726 19 сентября 2021 ну и нахуя надо было лететь в США чтобы что мало того что куча акклиматизаций теперь, прокаталась как на тренировке в чом смысол ну и катается сашенька конечно как русская рулетка Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #727 19 сентября 2021 Показать программу на международной арене и завоевать расположение судей. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #728 19 сентября 2021 у Трусовой этап ГП скейт америка и на Бешку всегда полезно скататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #729 1 октября 2021 Как же Софа Акатьева хороша, попьет она крови на ЧР у более взрослых девочек. Аксель и три квада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #730 2 октября 2021 (изменено) Да, это жёстко. А кто уже точно едет на ЮФГП - Соня, Аделия, а кто ещё? У Самоделкиной 2 + 3 места, у Жилиной травма. Изменено 2 октября 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #731 9 октября 2021 Так, падажжи, а где Финку показывают? Скиньте ссылку плз. Ладно, нашёл. https://sport24.ru/news/figureskating/2021-10-09-finlyandiya-trofi-2021-smotret-v-pryamom-efire-zhenshchiny-korotkaya-programma-finlyandiya-trofi-2021-videotranslyatsiya-smotret-onlayn-translyatsiyu-finlyandiya-trofi-2021-kostornaya-tuktamysheva-valiyeva- Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #732 9 октября 2021 Ну штош, надо нервы фиксить, теперь ждём Косторную + Лизу. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #733 9 октября 2021 кама прыгает аксель и падает не на очке алена как обычно сыкливо прыгает четко катает и лутает победку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #734 9 октября 2021 Лиза. Жаль, у неё ПП хуита завтра. Теперь будем смотреть, что выберут судьи: 1) 4Т+3Т, 3А, 4Т, 4S; 2) 3А; 3) 3А, 3А. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #735 10 октября 2021 Да, это жёстко. Жаль, с акселя упала, но в-целом тупа топ. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #736 10 октября 2021 (изменено) Чет я ахуел с похуизма Косторной после хуевого акселя, она просто докатала как на трене, вкладываясь тупо в прыжки, пусть сядет дома и подумает, надо ли это ей вообще. Ей таких пиздюлей Тутберидзе вставит за этот прокат, что ей мало не покажется. Еще раз себе позволит такое и на ЧР будет без тренерского штаба я чувствую. Камила рабочий прокат выдала, наконец-то три квада вышло прыгнуть, дальше чистый акселек и пусть остальные догоняют. Луна Хендрикс Изменено 10 октября 2021 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #737 11 октября 2021 Илюшенька написал 4 часа назад: Чет я ахуел с похуизма Косторной после хуевого акселя, она просто докатала как на трене, вкладываясь тупо в прыжки, пусть сядет дома и подумает, надо ли это ей вообще. Ей таких пиздюлей Тутберидзе вставит за этот прокат, что ей мало не покажется. Еще раз себе позволит такое и на ЧР будет без тренерского штаба я чувствую. Камила рабочий прокат выдала, наконец-то три квада вышло прыгнуть, дальше чистый акселек и пусть остальные догоняют. Луна Хендрикс После ОП (где её отчитывала Этери за дорожку, как ребёнка) и того, что было сегодня, Косторную даже немного жалко стало. Своими руками разрушила всё, что ей дал ТШТ. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #738 16 октября 2021 (изменено) Та за шо в самом конце фейл... Ну программа ахуенная, ставлю лайк, теперь посмотрим, что Майя покажет. Ля у Майи прокат кайф. Изменено 16 октября 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #739 22 октября 2021 Немножко отца русской демократии вам принёс. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #740 23 октября 2021 А, во фулл версия кста. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение