JetG #821 24 декабря 2021 Так сказать, Шеде́вр (фр. chef-d’œuvre, нем. Hauptwerk, Meisterwerk, Meisterstuck — главный труд, основное произведение) [1] — уникальное, непревзойденное творение, высшее достижение искусства, мастерства. Так, почему Аня на разминке лутц-тулуп прыгает, а не лутц-ритт? А нет, лутц-ритт тоже прыгала. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #822 24 декабря 2021 щербаковой не стыдно за двойной аксель? ещё и флутц крутанула, фу позорница Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #823 24 декабря 2021 Чёт эта камера с пролётом очень сильно руйнит впечатление от программы. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #824 24 декабря 2021 лизонька Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #825 24 декабря 2021 Ну завтра 1 квад прыгнуть и Туктамышева не соперник с этим падением в короткой и с двойным прыжком в каскаде. 71,28 тут 65 должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #826 24 декабря 2021 Ну ждём Майю теперь, прикиньте она 3А прыгнет! А где протоколы кста, хочу посмотреть ребро на лутце. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #827 24 декабря 2021 Извините, но как же меня заебало смотреть на потуги Самодуровой. Она же еще блять кататься будет, если возрастной ценз введут Оператор тварь, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #828 24 декабря 2021 Илюшенька написал 4 минуты назад: Оператор тварь, кстати Жыза, жду фанкама на ютубе! Синичку ещё охота посмотреть. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #829 24 декабря 2021 Синичка У Плющенко юниорки конечно хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #830 24 декабря 2021 Муравьева чемпионка РФ и ОФ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #831 24 декабря 2021 Да это жёстко. Положим, Камила уже 100% в олимпийской сборной. Получается, завтра за топ2-3 будет заруба лютейшая. От топ2 до топ9 все квадистки или трикселистки. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #832 24 декабря 2021 Муравьёву там заскамили на 1 балл за задержку старта: Этери душит всеми способами бедолаг... Судейки куплены, конкурентки слиты, новое пальто само себя не купит. Обидно, что СуперСоника не пустили на ЧР, да? Обидно... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #833 24 декабря 2021 И дочке на олимпиаду путь расчистила, душу продала дьяволу, не иначе JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #834 24 декабря 2021 правила для пдиорах все верно надо было +1 балл давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #835 24 декабря 2021 уже есть заявление рудковской и плюща на тему? бтв все равно поговаривают не дадут хрустальному все слоты. так что может и от плюща кто поедет, туктамышева-то похоже мимо Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #836 24 декабря 2021 LucaMuca написал Только что: уже есть заявление рудковской и плюща на тему? бтв все равно поговаривают не дадут хрустальному все слоты. так что может и от плюща кто поедет, туктамышева-то похоже мимо У Плюща нет 15+ спортсменок. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #837 24 декабря 2021 С видоса проката с момента объявления до начала музыки 33 секунды прошло, пиздец душнилово конечно, если бы сразу отразили дедукшен в баллах, то хуй бы с ним, а так это по скотски пиздец. Завтра что, ребра на флипах и лутцах после вручения медалей будут фиксировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #838 24 декабря 2021 жаль, посмотрели бы как рудковская с этери патлы друг другу дергают за олимпиаду. Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #839 24 декабря 2021 LucaMuca написал Только что: жаль, посмотрели бы как рудковская с этери патлы друг другу дергают за олимпиаду. От Лизы требовалось просто не упасть с акселя и прыгнуть 3-3. Всё, её бы всеми правдами и неправдами отправили бы на ОИ (вместо Ани/Саши), а она сама напортачила, да ещё и дорожку вторую сделала. Прямо как Рика - та мне тоже всегда кайф обламывает своими срывами. Поэтому тут Этери особо не обвинишь, на 3 слот просто некому теперь залететь. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #840 24 декабря 2021 Не, даже если бы Лиза свои 80-85 получила, то завтра ее переехать могли бы все равно. Просто теперь ей нужны ну просто отвратительные прокаты Ани/Саши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение