Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Фигурное катание

Рекомендованные сообщения

>Годы на восстановление частички репутации и миллионы с налогов пидорах и их жен-домохозяек вроде ЛюкиМуки

>А давайте пропишем девочке лекарство от сердца/не будем контролировать каждый миллиграм ее жрачки, ей же 15

Остался один аут: ввести войска к хохлам и действовать с позиции силы, потому что с такими дегенератами в нашей сборной никакие правила соблюдать невозможно в приницпе

Поделиться сообщением

ваще канеш это всем рофлам рофл будет

растили джаггернаута ласт три года, выпустили - он всех размотал, а потом хуяк и домой :roflanebalo:

тутберидзе канеш похуй(потому надеюсь выебут лично ее), но представить состояние валиевой если ее снимут + лишат медали сборку даже видавший виды я не рискнул бы

там тока в дурдом дорога

живое величие

Поделиться сообщением

от вада бтв не ничего официального, а спортс и чемпионат уже полощут федру и фигуристку и вываливают подробности про еще официально не озвученное лекарство 

охуенное влияние у нашего олимпийского комитета 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 5 минут назад:

растили джаггернаута ласт три года, выпустили - он всех размотал, а потом хуяк и домой :roflanebalo:

тутберидзе канеш похуй(потому надеюсь выебут лично ее), но представить состояние валиевой если ее снимут + лишат медали сборку даже видавший виды я не рискнул бы

там тока в дурдом дорога

тутберидзе чтобы очиститься придется кого-то в жертву принести, ДОКТОР ШВЕТСКИЙ как раз под автобус отправится, тут стратегия с обвинением Камилы не прокатит, общественность ее сожрет

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

так вада по закону пукнуть ниче не может, ей лет мало

там и лекарство по хорошему озвучивать не могут

живое величие

Поделиться сообщением

LucaMuca написал Только что:

от вада бтв не ничего официального, а спортс и чемпионат уже полощут федру и фигуристку и вываливают подробности про еще официально не озвученное лекарство 

1. Она ничего не принимала.
2. Принимала, но не запрещенное.
ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ.
3. Запрещенное, но это в спорте не помогает.
4. Помогает, но ей подмешали американцы.
5. Её не подмешали американцы, но это была ошибка.
6. Это не была ошибка, но она не знала.
7. Она знала, но этот препарат можно купить в любом магазине.
8. Это не наша спортсменка

Поделиться сообщением

Илюшенька написал Только что:
Ilze написал 5 минут назад:

там тока в дурдом дорога

тутберидзе чтобы очиститься придется кого-то в жертву принести, ДОКТОР ШВЕЦКИЙ как раз под автобус отправится, тут стратегия с обвинением Камилы не прокатит, общественность ее сожрет

да ну понятно что к ребенку вопросы тока у психов могут быть, очевидно что пизда с десяти лет готовящаяся к ои даже воду из рандомных бутылок не пьет

живое величие

Поделиться сообщением

Почему вам не похуй? Там вместо нее ещё 5 на золото на конвейер . Эту всеравно через год  какая нить 14ти летняя опередит 

Поделиться сообщением

Lissander написал 1 минуту назад:
LucaMuca написал 3 минуты назад:

1. Она ничего не принимала.
2. Принимала, но не запрещенное.
ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ.
3. Запрещенное, но это в спорте не помогает.
4. Помогает, но ей подмешали американцы.
5. Её не подмешали американцы, но это была ошибка.
6. Это не была ошибка, но она не знала.
7. Она знала, но этот препарат можно купить в любом магазине.
8. Это не наша спортсменка

дело не в принимала не принимала.

а в коммуникациях и паблисити. и в том что наши бегут впереди паровоза. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Наши уже ребенку психику травмировали, депутаты-фигуристки вон тюрячкой уже грозятся :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Дегенераты после мельдония продолжают спортсменам выписывать препараты запрещённые уже тыщу лет, я хз :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zamiel написал Только что:

Дегенераты после мельдония продолжают спортсменам выписывать препараты запрещённые уже тыщу лет, я хз :roflanebalo:

Не может быть, чтобы наши фигуристы, тренеры и федерация пошли на допинговую стимуляцию, зная наверняка, что именно к нашим спортсменам проявляется по этому вопросу особое внимание.
Это исключено. Они ж не дураки.

Поделиться сообщением

Сука ебаные помойные СМИ сначала напишут что все отняли и запретили выступать щас пишут что нихуя ещё не пончтно

Фейк ньюс ебаные

Поделиться сообщением

да сразу сказали что нихуя седня не скажут, че вы ожидали вапще

одни погнали рассказывать сразу про та эта хуйня, другие про гробгробкладбищепидор - дефолт

живое величие

Поделиться сообщением

Я конечно не фанат татарок и грузинской гамарджобы, но блядь, пиндосы токо шо русским провели говном по губам, вы чё вообще без совести ебанутые дегенераты? 

Стоять за малую насмерть надо.

То шо мочит илзе это вообще пиздец. На уровне губы и депутатши с дефектом головы.

Надеюсь что единственный вменяемый на планете, товарищ Си решит этот вопрос.

Раз и навсегда, с пиндосами ебаными

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:

На уровне губы и депутатши с дефектом головы.

ето мои кумиры

если б речь шла за большунова и великую лен валерьну вяльбе, я бы уже спускался в шахту с ядерными боеголовками жать кнопку, ПОТОМУ ШТО Я ИМ ВЕРЮ

а сектантской хуете носатой Я АНТИВЕРЮ, даже если б там эпо нашли я б сказал бы ну а че такая могла и кровь перелить шестилетнему ребенку

живое величие

Поделиться сообщением

Камила, мы знаем, что тебя подставили! И твоего тренера! Ты спортсменка такой силы, что тебе не нужен был допинг, а уж тем болеее бесполезный сердечный препарат! Главное не сломайся! Справедливость восторжествует, виновные понесут наказание!

:omegalul:

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Та я уже понял твою продажность, циганская морда, кумиры у которых есть гражданство в сшп.

Вчера отняли флаг, сегодня достоинство. А завтра мать

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

я б свою мать им лично бандеролью выслал, я ее на телефоне заблокировал бля чтоб обидности не писала когда я трубку не беру

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...