JetG #1921 26 февраля 2022 Найс транса на ФКР, пролаги бесконечные и артефакты на полэкрана. Соня. Похуй, завтра камбек в ПП! Аделия тупа топ, но почему в Саранске всем подряд ставят компы 30... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1923 2 марта 2022 Косторная перешла к буяновой пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #1924 2 марта 2022 один фиг выступать негде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1925 2 марта 2022 (изменено) vau написал 2 часа назад: Косторная перешла к буяновой пишут Тююю. Я думал, наоборот с поднятием возрастного ценза можно было камбекнуть с тремя трикселями. Но, походу, видеоблоггинг важнее стал. Эх, ещё бы Трусова ушла к Орсеру/Арутюняну... Изменено 2 марта 2022 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1926 2 марта 2022 JetG написал 49 минут назад: Орсеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1927 2 марта 2022 Какая разница если бан от ису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1928 2 марта 2022 vau написал 15 минут назад: JetG написал 1 час назад: Орсеру Ну а что. У Орсера тренируются как раз самостоятельные фигуристы (Юзуру, Юна), которым особо тренер и не нужен. Трусова из таких - она всё равно не слушает Этери, а будет полная свобода действий. Это реально хороший вариант для неё. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1929 9 марта 2022 Нормально чи не. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1930 17 марта 2022 Тюююююююю. Чена нет, Юзуру нет, наших девчуль нет. Найс чемпик. Ну хоть Каори с Юмой лутанут титул ЧМ, кайф. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1931 23 марта 2022 Ебааааать. Каори тупа легендари. Буду послезавтра топить за неё как не в себя. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1932 24 марта 2022 Малинин какой-то ваще лютый прыжковый батя. Походу, новый Чен. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1933 25 марта 2022 первый канал в записи блять собрался показывать прыжковый турнир, придется уворачиваться от спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1934 25 марта 2022 Илюшенька написал 1 час назад: первый канал в записи блять собрался показывать прыжковый турнир, придется уворачиваться от спойлеров Показать содержимое Камила хет-трик, Аня станцует, СуперСоник дэбнет, Лиза убежит в контр-атаку. Птенцы Мишина развалят, Тутберидзе ты сука! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1935 25 марта 2022 СЮДАААААААААААААААААААА НАХУЙ КТО ПИЗДЕЛ НА КАОРИЧКУ? ХЫВАХЫВАХХВЫАХЫВХ СОСАТЬ РАКИ! НОВАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА СЮДА НАХУЙ! ЕБАТЬ Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН ВОТ ЭТО КАЙФАРИК! Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1936 25 марта 2022 Аня вынесла всех в прыжковом, юниорки чет совсем слабо прыгали, Мозалев хорош Твари на первом индивидуальный прыжковый турнир еще не показали, найс JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1937 25 марта 2022 Тоже не нашёл. Ну Аня и Камила в форме, я доволен, посмотрим, что покажут в КП и ПП. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1938 26 марта 2022 Рад за Каори, все по делу) JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #1939 26 марта 2022 Оценки Каори тоже по делу? Не высоковаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1940 26 марта 2022 spryte написал 11 часов назад: Оценки Каори тоже по делу? Не высоковаты? На ОИ 233, тут 236. https://skatingscores.com/2122/wc/sr/women/long/jpn/kaori_sakamoto/ https://skatingscores.com/2122/wc/sr/women/short/jpn/kaori_sakamoto/ Тут не подъебаться, соре. Тем более учитывая как остальные катали... Ну вообще нормальный чемпик. Каори - сезон жизни. Шома топ3 ОИ + топ1 ЧМ, наконец-то лутанул титул, теперь можно кайфовать. Юма в 18 лет 2хТоп2 ЧМ и топ2 ОИ, и при этом будет всех выносить ещё цикл. Винсенту воздалось за ковид на ОИ. Луна и Алиса наконец-то омедалились. Я доволен. Ну, будет ещё, заходи. Надеюсь теперь тока, что наших ребят допустят в некст сизике. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение