K()ST #1 Опубликовано: 17 марта 2014 Запилил, правда ему ж похуй на раздел Поздравляю лолера. Фено мертв.Был на сайте Вчера, 01:27:56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2 17 марта 2014 чет он не такой уж и старыйграчи энивэй Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3 17 марта 2014 (изменено) Никаких поздравлений он не заслуживает, но тем не менее грац. Изменено 17 марта 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4 17 марта 2014 (изменено) Грац олдскула. Изменено 17 марта 2014 пользователем K()ST Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #6 17 марта 2014 Кто такой, чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 17 марта 2014 (изменено) модерил раздел и убежал. в этой теме только поздравления и не более, кто продолжит косвенно срач разводить, получает по щам. Изменено 17 марта 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 17 марта 2014 грацую и развожу косвенно срач PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 17 марта 2014 конечно же поздравляю моего самого старого друга с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #12 17 марта 2014 (изменено) Старый пердунОлдфаггц Изменено 17 марта 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13 17 марта 2014 Грац хохла и просто хорошего человека _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #14 17 марта 2014 Никогда не пересекался с субъектомон даже не банил меняПоздравляю чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #15 17 марта 2014 А мне давал последнее китайское предупреждение, но не банил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #16 17 марта 2014 Спасибо друзьям и тем, кто просто мимо проходил. А заодно с днем святого Патрика вас. В такой-то день можно и пивка ебануть хорошенько! А где топик с днюхой Денима? Я помню у нас с ним днюха в одинь день. Тоже олдскульный братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 18 марта 2014 Грац старичка Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение