SAIROX #21 21 марта 2014 передай ченить по вай фаю с другого ноутбука по сети чем дальше ноут от другого ноута, тем хуевее будет скорость мб тесты в инете есть на конкретный ноут, какая у него скорость на каком расстоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 21 марта 2014 Скорость оттуда зависит от сидов, а не от прова.Плюс, у меня в торренте скорость "прыгает", минут пять 20 мб/с, потом стабильно ноль. Как я понимаю, считается средняя скорость за какой-то промежуток времени ?)ты даже не отличаешь мб/с от мбит/сесли сидов больше 50, то тебе выдаст максимальную скорость приема на твоем гребаном ноутеможет и с 5 выдать конечно, но это как повезет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #23 21 марта 2014 конечно не отличаетведь мб\с == мбит\с != мБ\с Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 21 марта 2014 насрал бы на лицо каждому кто пишет мегабиты как мб/с конечно не отличаетведь мб\с == мбит\с != мБ\сблять рукалицоможет у вас там в бульбостане мб=мбит???к россии это не относиться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #25 22 марта 2014 Быдло прогеры.Мб/c - мега байтМбит/c - мега бит И так было всегда Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 22 марта 2014 о нет, когда хотят сократить до Мб, никогда нельзя считать, что это мегабайт. Он отлично бывает мегабитом но МБ всегда является мегабайтом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #27 22 марта 2014 Я отличаю байты от битов, просто я не знаю в чем измеряется скорость в торренте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 22 марта 2014 в Мбит/c Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 22 марта 2014 в Мбит/cсколько пользовался уторрентом, всегда в было мегабайтах Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 23 марта 2014 мюторрент всегда пишет МБ или КБтак что явно в мегабайтах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #31 23 марта 2014 (изменено) ну торрент постоянно хуярит в МБ - это да.Я вот просто не знаю, у нас в городе все провайдеры раньше писали скорость в мбитах, хз как сейчас спидтест тоже в мбитах по умолчанию показывает Изменено 23 марта 2014 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #32 24 марта 2014 А в чем проблема? Просто смотреть на последнюю букву. Если б маленькая то биты. А если Б большая то байты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #33 24 марта 2014 Так всё-таки, давайте по сабжу. Чем ограничивается скорость приёма данных ноутбуком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 24 марта 2014 Твоей мамкой, скоростью интернета и скоростью вафли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 24 марта 2014 Так всё-таки, давайте по сабжу. Чем ограничивается скорость приёма данных ноутбуком ?скоростью сетевой карты, если ethernet, то это минимум 100 Мбит\с даже на древнем говне. Новые и по 1 Гбит\с у вафли аппетиты поскромнейу 802.11g, которыми являются большинство старых модулей, это 54 Мбит\су 802.11n обещается 600 Мбит\су последнего 802.11ac 1.3 Гбит\с всё в гугле\википедии написано Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #36 24 марта 2014 Так всё-таки, давайте по сабжу. Чем ограничивается скорость приёма данных ноутбуком ?скоростью сетевой карты, если ethernet, то это минимум 100 Мбит\с даже на древнем говне. Новые и по 1 Гбит\с у вафли аппетиты поскромнейу 802.11g, которыми являются большинство старых модулей, это 54 Мбит\су 802.11n обещается 600 Мбит\су последнего 802.11ac 1.3 Гбит\с всё в гугле\википедии написаноЯ бы написал, что новые ethernet есть и по 10 Гбит\с Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 25 марта 2014 их в компы ставят? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 25 марта 2014 еще там нужна витая пара специальная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #39 25 марта 2014 Нужно учитывать, что эти скорости возможны только в идеальных условиях, которые дома не получится достигнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 25 марта 2014 Я сомневаюсь что ноут действительно может принимать скорость 100 Мбит/с.Мне кажется, что трафик без ограничения по скорости будет скачиваться по факту на скорости 30-50 Мбит/с.Или я не прав ?Если через вафлю - данет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение