Frizy #44 17 марта 2014 Я среднестатистическое несмешное хуйло и быдлоЗато я честный режешь себя? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #45 17 марта 2014 ну актуально самые среднестатистические это те, у которых ватники на аватаркахи это не троллинг автора, я реально их последнее время путаю Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #50 18 марта 2014 Адидаши нейм Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #51 18 марта 2014 Не, я тут самый средний. Даже спорить неочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #52 18 марта 2014 (изменено) да вы все тут так себе Изменено 18 марта 2014 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #54 18 марта 2014 ВЫ ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение