R0ss0ha #2081 19 марта 2014 ну Лиг грамотную телегу загоняет про то, что тыкать на дневном в Верхнего, Зондеррра и Аврилку это пальцем в небогде он такое говорил?да говорил где-то энное колво страниц назад. Ну может не прямым текстом, но суть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2082 19 марта 2014 Ирония в том что тут никто не дефал лешкуnet кстати сообщите мне, когда посты жаредка станут конкретными что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2084 19 марта 2014 ну Лиг грамотную телегу загоняет про то, что тыкать на дневном в Верхнего, Зондеррра и Аврилку это пальцем в небогде он такое говорил?он в каждой игре такое говорит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2085 19 марта 2014 Ну чё знаешь, ты пишешь так мало и так "умно", что я понимаю почему тебя сливаютмб и мне в тебя... хз но эплз вообще только врет, перекручивает и льет воду. а ну и да, проявляет свои сексистские замашки в виде агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2086 19 марта 2014 а верхний бзв на вопросы не отвечает, в топике будто есть, а будто и нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2087 19 марта 2014 СккуУ ты чем в топане занимаешься? да верховный всегда такие вопросы второго плана цитирует и с таким на полном серьезе ебале вопрос задает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2088 19 марта 2014 Ну чёче по еплезу есть малой?-Иммитация вычислений-Сплошная вода-Не знает что написать, типичный синдром мафии, которая выпала из игры-Кандидаты повторяют кандидатов не менее мафиозного Аврилку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2090 19 марта 2014 Что плохого в сексизме?Абсолютли нафинг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2091 19 марта 2014 Ну чёче по еплезу есть малой?-Иммитация вычислений-Сплошная вода-Не знает что написать, типичный синдром мафии, которая выпала из игры-Кандидаты повторяют кандидатов не менее мафиозного Аврилку- на массе- ботан- двигает шкафы- питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2092 19 марта 2014 Что плохого в сексизме? так это ж был единственный плюс эплзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2093 19 марта 2014 а не он же не питерскийтогда замени на пидорский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2094 19 марта 2014 Ну чёче по еплезу есть малой?-Иммитация вычислений-Сплошная вода-Не знает что написать, типичный синдром мафии, которая выпала из игры-Кандидаты повторяют кандидатов не менее мафиозного Аврилкуи где твой голос в него? СккуУ ты чем в топане занимаешься? да верховный всегда такие вопросы второго плана цитирует и с таким на полном серьезе ебале вопрос задаеттебя жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2095 19 марта 2014 Кароче, эплз, давай так. Если хочешь доказать, что ты мж - бери список игроков всех живых на данный момент, в том числе пацана, который в клетке и пишешь по каждому буквально пару слов. Черный/красный и почему.И постарайся это сделать в ближайшие полчаса, потому что, чувствую, голоса скоро полетят.окей братаннилс- для меня он больше черный, чем красный- по игре я его не видел толком и мыслей его у меня в голове не закрепилось именно поэтому я хочу убить его, потому что это может дать хоть какую-то инфу намлешка- черный, так как его инактивная игра меня немного напрегает. Напрегает и то, что когда была движуха вокруг него в конце первого дня он даже не слил голоса( и где кстати единичка в себя то)лобзан- тож черный, я уже обьяснял почему. Это де факто другой лобзик, который нихуя не анализирует и не пишет, а к тому же необоснованно доебуетсяпиро- черный, так как на мои доебы до него, он не мог ответить адекватно- это как доебы лига до меня, вроде я че-то и отвечаю, а вроде и нихуя по смыслу нет, но то лиг и то я- это как небо и землямажор- ну он для меня окраснился к концу первого дня и в начале второго, так как его стенки было приятно читать и там не было водыдиксон- красный, как минимум только по этому посту Опубликовано от _diXon в Сегодня, 16:29:06 в Мафиято есть у тебя по лехе нет мнения, которое можно написать?у меня под объяснить подразумевается что-то вроде ЛОГИЧНЫХ аргументов или чего-то типо тогоа вот просто иметь мнение можно и считать человека какой-то рольювот леха этот играет БЕЗЫНЫЦЫАТЫВНЕЕ меня даже, хотя на мж от его заебывающего стиля порой блевать охота, че ты его не подозреваешь?россоха- красный, тут ваще без проблем дажеваро- варян что-то пытался выдать в середине-конце первого дня и выглядело это очень логично, но сейчас он как-то подосел, но все же красныйсолюшнс-хз, я его вообще в топане почти не виделзавареч- красный. Хз ты вроде пишешь что-то логичное, не вызывающее подозренийверхейн,зондер,аврилка- для меня среди них 1 мафия точно, но пока что-то конкретное по ним дать не могугата- чернаякошкан- по игре тоже не видел почтижаредок- я бы его больше отнес к черным, по игре он фактически ничего не пишет и льет водуску-черный. Ваще я прочитал, что он писал здесь, и не увидел ни одной аналитики, вообще ничего. Он создает иллюзию присутсвия, но на самом деле он не пишет ничего по игре практическинаник- красный, ноющий на мж, наник Ну чёче по еплезу есть малой?-Иммитация вычислений-Сплошная вода-Не знает что написать, типичный синдром мафии, которая выпала из игры-Кандидаты повторяют кандидатов не менее мафиозного Аврилку- на массе- ботан- двигает шкафы- питерскийну ты и уебок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2096 19 марта 2014 росохты как умереть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2097 19 марта 2014 Ску, будут единомышленники, будет голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2098 19 марта 2014 похороны расохи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2099 19 марта 2014 если это не копипастато эплз поплыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2100 19 марта 2014 Ну чёче по еплезу есть малой?-Иммитация вычислений-Сплошная вода-Не знает что написать, типичный синдром мафии, которая выпала из игры-Кандидаты повторяют кандидатов не менее мафиозного Аврилкуа теперь под каждое палево давай квоту, ибо я такое могу написать про каждого человека из пула ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение