scoО #2101 19 марта 2014 Ску, будут единомышленники, будет голосда есть жеж. Тут вопрос идет между тобой и ним. Вы она друг друга черными считаете но голоса не отдаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2102 19 марта 2014 если это не копипастато эплз поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2103 19 марта 2014 Верхний в кого кидать думаешь?в эплза судя по всемуа верхний бзв на вопросы не отвечает, в топике будто есть, а будто и нетвсегда отвечаю на вопросы если я в топике Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2104 19 марта 2014 кароче, Эплз поступи как УМНЫЙ мужик. брось ОТВЕТНЫМ болдом в женщину аргументировать не нужно будет аргумент уже за тебя: а чё она в меня кидает?! я ей рот закрою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2105 19 марта 2014 Не могу дать квот, я щас с планшетика посчу, но я после каждого заскока, отписывал моё мнение по нему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2106 19 марта 2014 Верхний в кого кидать думаешь?в эплза судя по всемуа верхний бзв на вопросы не отвечает, в топике будто есть, а будто и нетвсегда отвечаю на вопросы если я в топикеа под топиком даже лифчика нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2107 19 марта 2014 не увидел себя в аналитике по живым у эплза, я уже умер? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2108 19 марта 2014 хуйня полнейшая, я тебе на все адекватно отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2109 19 марта 2014 не увидел себя в аналитике по живым у эплза, я уже умер?мир уже умер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2110 19 марта 2014 варо- варян что-то пытался выдать в середине-конце первого дня и выглядело это очень логично, но сейчас он как-то подосел, но все же красныйдихан вскрывался уже? дальше не читал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2111 19 марта 2014 не увидел себя в аналитике по живым у эплза, я уже умер? не переживай так. он просто снова ники перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2112 19 марта 2014 Верхний в кого кидать думаешь?в эплза судя по всемуа верхний бзв на вопросы не отвечает, в топике будто есть, а будто и нетвсегда отвечаю на вопросы если я в топикеа под топиком даже лифчика нет?я худой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2113 19 марта 2014 эплз от души завезтипа порне - вот аналитика, не выгоняйте (не топлю себя (с) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2115 19 марта 2014 ебать, варо в игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2116 19 марта 2014 мож леху вместо эплза?это потамуш ты пидор? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2117 19 марта 2014 если че я заквотил единственный пост варо в первый день, начиная с 4 утра вплоть до конца игрового дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2118 19 марта 2014 если это не копипастато эплз поплыл скажи мне в чем я поплыл конкретно? я выразил свои мысли по игре и логично, что у тебя будет иное видение данной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2119 19 марта 2014 хотя я передумал, мне вообще похуй кто из них умретглавное чтоб второй оказался в клеткенильс не писал?если нет, то я кину в него убить и пойду со спокойной душой на курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2120 19 марта 2014 (изменено) варо- варян что-то пытался выдать в середине-конце первого дня и выглядело это очень логично, но сейчас он как-то подосел, но все же красныйдихан вскрывался уже? дальше не читалваро кстати вообще не было в середине и конце первого дня. Он пришел только после ночи. Походу лешка еще порулит денек Изменено 19 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение