Waro #2121 19 марта 2014 ебать, варо в игреслыш, я тебя даже мафией называл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2122 19 марта 2014 хотя я передумал, мне вообще похуй кто из них умретглавное чтоб второй оказался в клеткенильс не писал?если нет, то я кину в него убить и пойду со спокойной душой на курсы он писал только утром на первой паре. после этого не было постов от него вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2123 19 марта 2014 если это не копипастато эплз поплыл скажи мне в чем я поплыл конкретно? я выразил свои мысли по игре и логично, что у тебя будет иное видение данной игрыесли захотеть там к каждой строчке можно доебаться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2125 19 марта 2014 ну вон он в шапке, пока я кушаю и собираюсь пусть напишет чего и я бы всётки в леху пиздил голоса чем в яблоко, он хоть о ком-то мнение имеет(хотя мнением это называть - богохульство, конеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2126 19 марта 2014 ебашим эплзапотом ебашим леху, пох какая роль у эплза имхо е б у что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2127 19 марта 2014 Резво Наник на меня перешёл) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2128 19 марта 2014 варо- варян что-то пытался выдать в середине-конце первого дня и выглядело это очень логично, но сейчас он как-то подосел, но все же красныйдихан вскрывался уже? дальше не читалваро кстати вообще не было в середине и конфе первого дня. Он пришел только после ночи. Походу лешка еще порулит денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2129 19 марта 2014 ну го за день + клетку обоих ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2130 19 марта 2014 ну го за день + клетку обоихво, норм идея что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2131 19 марта 2014 ебашим эплзапотом ебашим леху, пох какая роль у эплза имхо е б унахуй я тебя дефал, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2132 19 марта 2014 Резво Наник на меня перешёл)да ты в любом случае умрешь или завтра в клетке или сегодня днем, у тебя кроме эплза в принципе нет людей в этой игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2134 19 марта 2014 ну ебашим леху тогда на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2135 19 марта 2014 вскрытия будут?мне нужно отлучиться на часик полтора Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2136 19 марта 2014 Щас еще два часа будем решать кого из них в клетос а кого днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2137 19 марта 2014 Резво Наник на меня перешёл)да ты в любом случае умрешь или завтра в клетке или сегодня днем, у тебя кроме эплза в принципе нет людей в этой игре.Есть ещё мафия Аврилка, съебавший из топана Морж и думаю, ёбнувшая жумонг гата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2138 19 марта 2014 хотя эти оба ебнутых могут и вовсе не мафией быть, потомуш эплз этот потерянный вроде как огрызается и что-то вроде как искал в первый день, а леха просто лехаНУ НИЧЕ, МНЕ ЖЕ ПОХУЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2139 19 марта 2014 я просто не особо вижу смысл пытаться чето перечитывать и разводить аналитику, все равно сейчас второй день в игре на 2 конфы в котором сдохли два ключевых актива из трех и 0 мафий, так что по сути ищем крайнего и ебашим, двоих вроде как раз нашли и обоих можно за день + ночь вальнуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2140 19 марта 2014 но ведь на верочку это диксон лиг и россоха... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение