LIG #2242 19 марта 2014 видимо я совсем перестал понимать происходящее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2243 19 марта 2014 Леха мб завещание пора, как истинному мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2244 19 марта 2014 Эплз лиг верхейн - минимум 1 мафия там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2245 19 марта 2014 темплар, ебашь молнией жаредка сегодня :lol: Ты же понимаешь, что посты типо таких тебя хоронят?можешь начинать писать красным, я договорился с нужными людьми(за сотку на мобилу) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2246 19 марта 2014 Эплз лиг верхейн - минимум 1 мафия там естьсогласен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2247 19 марта 2014 вы не думали, что нилса могли посадить в клетку, пытаясь засейвить???поэтому он и мог сам себя посадить (но эт из разряда фантастики, но говорит, что знает, кто клеточник) слышь жаредок, откуда знаешь про перенаправителей, про кд инфы нет в первом посте, и вобще, а что если они пропускали? или на тебя зюзали и ты узнал с резалтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2248 19 марта 2014 темплар, ебашь молнией жаредка сегодня :lol: Ты же понимаешь, что посты типо таких тебя хоронят?можешь начинать писать красным, я договорился с нужными людьми(за сотку на мобилу) Я тебя даже учить не буду, почему ты так палишься на рольке. Просто жди, я тебя взял на заметку короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2249 19 марта 2014 вы че совсем ебанулись чтоль со своим нилсом клеточником ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2250 19 марта 2014 на жаредка надавили и он решил чет написать по игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2252 19 марта 2014 вы не думали, что нилса могли посадить в клетку, пытаясь засейвить???поэтому он и мог сам себя посадить (но эт из разряда фантастики, но говорит, что знает, кто клеточник) слышь жаредок, откуда знаешь про перенаправителей, про кд инфы нет в первом посте, и вобще, а что если они пропускали? или на тебя зюзали и ты узнал с резалтами Всё есть в механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2254 19 марта 2014 Да жаред корабль какой нить поди юзлесный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2255 19 марта 2014 вы ебанутые? клеточник не может посадить себя в клетку(не может же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2257 19 марта 2014 темплар, ебашь молнией жаредка сегодня :lol: Ты же понимаешь, что посты типо таких тебя хоронят?можешь начинать писать красным, я договорился с нужными людьми(за сотку на мобилу) Я тебя даже учить не буду, почему ты так палишься на рольке. Просто жди, я тебя взял на заметку короче.жду(ночи) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2258 19 марта 2014 на жаредка надавили и он решил чет написать по игреигра на 2 конфы, плс Кто надаваил то? Я в шоке просто нихуя не писал почти 2 дня, а всем вам поебать на меня и тому подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2259 19 марта 2014 не нравятся мне эти спасениянильс нихуя не написал а его спасаютвы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение