KoshkaSobakaQQ #2261 19 марта 2014 :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2262 19 марта 2014 Владос сегодня кандидат на уход и его нет в топане перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2263 19 марта 2014 не нравятся мне эти спасениянильс нихуя не написал а его спасаютвы ебанутые?ну посмотри его ласт пост, как по мне очень даже мжшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2266 19 марта 2014 чё там у нас по голосам? таблица ласт апдейт 74 втф кароче тогда так OMGVLADOSLONGNAME и иду смотреть фри ту плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2268 19 марта 2014 Так Батя вернулся<-B A T Y A Давайте выгоним эпплза, вы поверите, что я риал вычислил мафию и полезный, а завтра лига в клетос и виныч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2269 19 марта 2014 Так Батя вернулся<-B A T Y A Давайте выгоним эпплза, вы поверите, что я риал вычислил мафию и полезный, а завтра лига в клетос и винычА твоя конфа селфовн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2270 19 марта 2014 бля еще этот врыв лехилучше бы ты не врывался но я все равно в эплза скорее всего кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2271 19 марта 2014 есть два стулана одном сидит леха, на другом эплз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2273 19 марта 2014 владос, а откуда инфа то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2276 19 марта 2014 ну разве не видно, что владос уже смирился с тем, что отлетает и просто напохуях чето пишет? мафию эплза он вычислилХУИЧИСЛИЛ ты ровным счётом нихуя не сделал для топикапростоЁБАНЫЙБЕСПОЛЕЗНЫЙНУЛЕВОЙИНАКТИВНЫЙЕБЛАНКОТОРЫЙ НА МАФИИВСЕГДАИГРАЕТОДИНАКОВО :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2277 19 марта 2014 думаю оставлю как есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2278 19 марта 2014 морж внатуре тупойСЛЫШИШЬ ТЫ ЩЕНОК ЕБАНЫЙЯ МОГУ БЛЯТЬ ОШИБАТЬСЯ МОГУ ХУЕВО ИГРАТЬ ДЕЛАТЬ ХУЕВЫЕ ВЫВОДЫ И НЕ СТАВИТЬ ЗАПЯТЫХНО ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВО ТЕБЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТУПЫМ НЕ НАДО ТАК БОЛЬШЕ Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2279 19 марта 2014 с чего вы взяли что нилс клеточник? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2280 19 марта 2014 Не вижу разницы кто уйдет первым. Очевидно что они в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение