R0ss0ha #2321 19 марта 2014 а чё все ссут по клетке голосовать ?а еще голоса остались?самый сок остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2322 19 марта 2014 ну я еще раз скажу, клеточник может просто хотел засейвить нильса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2323 19 марта 2014 уходит лонгнейм сегодняон даже не пытается ничего делатькто переворачивает с него - хуесос и мафиянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2324 19 марта 2014 убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2325 19 марта 2014 сорь конечно, что в топане не появляюсь, но мне играть совсем некогда. на завтра надо сдать ргр, идз и 2 лабы, я хз когда мне тут в топане ещё появляться так что может и лучше будет если переёбёте меня.ну я почитал тут, мнение с утра не изменилось, разве что ску окраснился. я считаю, что надо днём сливать эплза, в клетку лига, а там дальше смотрите сами.бтв знаю кто клеточник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2326 19 марта 2014 а что если Нильса посадили в клетку как единственного хохла в пулле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2327 19 марта 2014 мне ща надо отойти на 15 минут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2328 19 марта 2014 а что если Нильса посадили в клетку как единственного хохла в пулле?значит этой ночью посадят тебя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2329 19 марта 2014 Россоха, ты тоже об этом подумал после того как проголосовал? ну он по постам хороший. ток я не пойму как он в свою клетку-то угодил да вот просто сорь конечно, что в топане не появляюсь, но мне играть совсем некогда. на завтра надо сдать ргр, идз и 2 лабы, я хз когда мне тут в топане ещё появляться так что может и лучше будет если переёбёте меня. ну я почитал тут, мнение с утра не изменилось, разве что ску окраснился. я считаю, что надо днём сливать эплза, в клетку лига, а там дальше смотрите сами. бтв знаю кто клеточник и че, сенсб? картинки с яблоками у тебя красивые :) а у нас яблока кислые и не приятные. не нравится мне как он играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2330 19 марта 2014 я правильно понял, что сейчас 8-6? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2331 19 марта 2014 а что если Нильса посадили в клетку как единственного хохла в пулле?он не единственный, мы по крайней мере точно знаем, что нилс не маньяк, не высший тамплиер, не темный тамплиер и не зерлинг, ведь клетка блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2332 19 марта 2014 я этой ночью отлетаю от кого-то энивей слейте кошку и ску обязательномоя просьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2333 19 марта 2014 сорь конечно, что в топане не появляюсь, но мне играть совсем некогда. на завтра надо сдать ргр, идз и 2 лабы, я хз когда мне тут в топанеещё появляться так что может и лучше будет если переёбёте меня.ну я почитал тут, мнение с утра не изменилось, разве что ску окраснился. я считаю, что надо днём сливать эплза, в клетку лига, а там дальше смотрите сами.бтв знаю кто клеточник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2334 19 марта 2014 а что если Нильса посадили в клетку как единственного хохла в пулле?значит этой ночью посадят тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2335 19 марта 2014 он не один украинец в пуле.если офк он ваще украинец, и это был не подкол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2336 19 марта 2014 а что если Нильса посадили в клетку как единственного хохла в пулле?он не единственный, мы по крайней мере точно знаем, что нилс не маньяк, не высший тамплиер, не темный тамплиер и не зерлинг, ведь клетка блочитно если клетка блочит то нильс не сумел бы посадить сам себя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2337 19 марта 2014 я этой ночью отлетаю от кого-то энивей слейте кошку и ску обязательномоя просьбаза что кошку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2338 19 марта 2014 а что если клетка работает только на хохлов и об этом нет пояснения в сеттинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2339 19 марта 2014 вы часто видите клеточников которые кидают себя в клетку? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2340 19 марта 2014 а что если Нильса посадили в клетку как единственного хохла в пулле?он не единственный, мы по крайней мере точно знаем, что нилс не маньяк, не высший тамплиер, не темный тамплиер и не зерлинг, ведь клетка блочитно если клетка блочит то нильс не сумел бы посадить сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение