R0ss0ha #2341 19 марта 2014 а что если Нильса посадили в клетку как единственного хохла в пулле?он не единственный, мы по крайней мере точно знаем, что нилс не маньяк, не высший тамплиер, не темный тамплиер и не зерлинг, ведь клетка блочитно если клетка блочит то нильс не сумел бы посадить сам себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2342 19 марта 2014 а что если Нильса посадили в клетку как единственного хохла в пулле?он не единственный, мы по крайней мере точно знаем, что нилс не маньяк, не высший тамплиер, не темный тамплиер и не зерлинг, ведь клетка блочитно если клетка блочит то нильс не сумел бы посадить сам себяыыы, ну да наверно, а записка блочится вобще, в описании не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2343 19 марта 2014 а что если Нильса посадили в клетку как единственного хохла в пулле?он не единственный, мы по крайней мере точно знаем, что нилс не маньяк, не высший тамплиер, не темный тамплиер и не зерлинг, ведь клетка блочитно если клетка блочит то нильс не сумел бы посадить сам себяклетка до блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2344 19 марта 2014 если верить табличке, то ща вроде 8-6аплзя ушел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2346 19 марта 2014 а что если клетка работает только на хохлов и об этом нет пояснения в сеттинге? мне нра твоя аватарка) а ты белорус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2347 19 марта 2014 если верить табличке, то ща вроде 8-6аплзя ушелнадеюсь ты ушёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2348 19 марта 2014 докиньте кто до гсч чтоле россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2349 19 марта 2014 убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2350 19 марта 2014 а что если клетка работает только на хохлов и об этом нет пояснения в сеттинге? мне нра твоя аватарка) а ты белорус?естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2351 19 марта 2014 а что если клетка работает только на хохлов и об этом нет пояснения в сеттинге? мне нра твоя аватарка) а ты белорус?нравится моя аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2352 19 марта 2014 лобзик мафия короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2353 19 марта 2014 а что если Нильса посадили в клетку как единственного хохла в пулле?он не единственный, мы по крайней мере точно знаем, что нилс не маньяк, не высший тамплиер, не темный тамплиер и не зерлинг, ведь клетка блочитно если клетка блочит то нильс не сумел бы посадить сам себяклетка до блокакидаешь клетку на себя блочишь себя и не сможешь кинуть себя в клетку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2355 19 марта 2014 все белорусы классные людикроме мегана, он трейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2356 19 марта 2014 я ж у лобзика мафиязачем он за мной кинул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2357 19 марта 2014 (изменено) лиг набил алиби, типа ночью не будет Изменено 19 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2358 19 марта 2014 кто сейчас перевернет с лехи - мафия и спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2359 19 марта 2014 все белорусы классные людикроме мегана, он трейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2360 19 марта 2014 Я писал пост, а потом у меня проебался интернет вместе с постом.Краткое содержание:Я за то, чтобы убить нилса, я склоняюсь к тому, что он мж без роли, но нахуй эта неуверенность будет жить со мной всю игру, если можно просто узнать его роль и попрощаться до следующей игры. Мафия в клетке вела бы себя также. Полный инактив, ргр, лабы и все прочее.Я за то, чтобы убить апплез, а не леху, лучше бы сразу двоих офк.Ску странный - пишет леха и апплез в одной конфе, ну что за хуйня. И самое важное - подумать, что нилс клеточник могли только пиро48 и ему подобные. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение