_diXon #221 18 марта 2014 ссыкло даж за голос ответить ссытуносим на хуйтебя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #222 18 марта 2014 привет я мж готов просто так поддержать в dicksona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #223 18 марта 2014 глупость потому что ведущий игру не закончил, а ты так сделал. тем более, что ты так сделал когда был ведущим Лионель. расстроиласьне делай так больше, ладно? когда ты уже здохнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #225 18 марта 2014 еще наник этот, который породил рак с самого старта игры ((( (фуууу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #226 18 марта 2014 кароче всем здарова я макс +100500 лиг муфло ебучее, начнём с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #228 18 марта 2014 лиг хочу на этом кругу поиграть с наником бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #229 18 марта 2014 (изменено) Все мафии и рофлеры голосуют в диханаВсе тру мж посылают свои ништяки пироманту Захуярьте пост кто-нить, я голоснуть хочу Изменено 18 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #230 18 марта 2014 мне не понравились маржожо и зенитчик (тока я покв не понял, как игроки или люди), наник тоже пиро какойто херни написал и заслуженно (пока что) отъезжает, но я уверен что найдутся кандидаты получше (маржо или наник, если буде дефать моржа ) хотя, если учитывать что половина адвокатов кинула в дриксона, наник может не переживать (а жаль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #231 18 марта 2014 дарова братуха (кашан) как поживаешь? какую рольку получил? добрую или злую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #232 18 марта 2014 Ну раз надо написать пост, то похвалю Заварку, он там в каком-то топане на комплименты за игру ауткаслом нарывался. Молодец, что маякнул Лигу песней Грин Дей, с моей стороны это смотрелось просто как мж, который играется с мафией типа "вы никогда ничего не взорвете". А вот твой врыв типа почему меня никто не цитирует смотрелся странно и подозрительно (для мафии так точно). Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #233 18 марта 2014 Ну раз надо написать пост, то похвалю Заварку, он там в каком-то топане на комплименты за игру ауткаслом нарывался. Молодец, что маякнул Лигу песней Грин Дей, с моей стороны это смотрелось просто как мж, который играется с мафией типа "вы никогда ничего не взорвете". А вот твой врыв типа почему меня никто не цитирует смотрелся странно и подозрительно (для мафии так точно).это был неочевидный ролплей аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #234 18 марта 2014 мне не понравились маржожо и зенитчик (тока я покв не понял, как игроки или люди), наник тожепиро какойто херни написал и заслуженно (пока что) отъезжает, но я уверен что найдутся кандидаты получше (маржо или наник, если буде дефать моржа ) хотя, если учитывать что половина адвокатов кинула в дриксона, наник может не переживать (а жаль)Тебе честно 14 лет? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 18 марта 2014 С вами Джек, любящая прописывать в ебальник Ебать я молодец, я осилила представляшку с телефонаЭволюционируюПрям как крымpiro piro Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #236 18 марта 2014 дарова братуха (кашан) как поживаешь? какую рольку получил? добрую или злую?здарова, брат ну щас не очень, еду на учобку, а там 4 пары(((ролька ваще ахуенная (вроде как),можно палить процессоры . ролька или добрая, или хорошая, я пока не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #237 18 марта 2014 кароч чо я хочу сказатьесли кто-то будет сравнивать мои предыдущие игры с текущей, то эти люди сразу будут идти нахуйпросто предупреждаю да и я всегда говорил, что аналитика уровня "ЗАВАРЫЧ В ЭТОЙ КАК-ТО ПОАДЕКВАТНЕЕ/АКТИВНЕЕ/СЕКСУАЛЬНЕЕ - мафия" это самое тупорылое, что можно придумать. я всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #238 18 марта 2014 хотя, если учитывать что половина адвокатов кинула в дриксона, наник может не переживать (а жаль)я от 3 голосов типо опиздюлюсь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #239 18 марта 2014 мне не понравились маржожо и зенитчик (тока я покв не понял, как игроки или люди), наник тожепиро какойто херни написал и заслуженно (пока что) отъезжает, но я уверен что найдутся кандидаты получше (маржо или наник, если буде дефать моржа ) хотя, если учитывать что половина адвокатов кинула в дриксона, наник может не переживать (а жаль)Тебе честно 14 лет?да)я самый молодой в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #240 18 марта 2014 дарова братуха (кашан)как поживаешь? какую рольку получил? добрую или злую?здарова, братну щас не очень, еду на учобку, а там 4 пары(((ролька ваще ахуенная (вроде как),можно палить процессоры . ролька или добрая, или хорошая, я пока не понялбратиш, не огорчайдавай без хуйниты мж или ебучая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение