Jaredok #2501 19 марта 2014 Здохните, лсы.Назови мне свою роль, пожалуйста.Мирный Житель, если верить личке.спастивсе кто голосуют убить в клетку после моего поста с "плохими ролями", выгоню вас всех нахуй.Братан, где сайленс?Там же где и псионный шторм )))))Там же где и твои подозреваемые)))Это где? Сильно алиби на незнании сеттинга. Жуть, научишь?Научу.У шторма кд, зато сайленс не кд.Ты в клетке, заблочен, нет сайленса.Где сайленс? Где алиби?И что ты там пиздел про моих подозреваемых, они все мж, да?Научи. Ну давай по порядку. Что у тебя есть на россоху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2502 19 марта 2014 ну лан, тогда я не медик до криткруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2503 19 марта 2014 варо в клетку никто не садит, как только умрет настоящий медик, умрет и второй из этой парыТы тоже не веришь кораблику?я верю в то, что нет никакого смысла выбирать из медиков, ибо мафия это сделает сама. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2504 19 марта 2014 я мж без роли и уточнил у ведущего - королева сейвит весь пул если наник, то играю с зергами :geys: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2505 19 марта 2014 лиг ты думаешь эплз с лонгом вместе зерги? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2506 19 марта 2014 лиг у тебя эплз получается из конфы лехи или из противоположной?и еще 1 вопрос кто у тебя жаредок? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2507 19 марта 2014 Здохните, лсы.Назови мне свою роль, пожалуйста.Мирный Житель, если верить личке.спастивсе кто голосуют убить в клетку после моего поста с "плохими ролями", выгоню вас всех нахуй.Братан, где сайленс?Там же где и псионный шторм )))))Там же где и твои подозреваемые)))Это где? Сильно алиби на незнании сеттинга. Жуть, научишь?Научу.У шторма кд, зато сайленс не кд.Ты в клетке, заблочен, нет сайленса.Где сайленс? Где алиби?И что ты там пиздел про моих подозреваемых, они все мж, да?Научи. Ну давай по порядку. Что у тебя есть на россоху?Все, что только можно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2508 19 марта 2014 я только пришел и не читал толком ночь, если корабль писал что варо - медик, то это пиздабольствопотомуш медик - яточека есть в записке два чекароссоха- мулваро-медикно мул то заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2509 19 марта 2014 А кому понадобилось подставлять варо в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2510 19 марта 2014 лиг ты думаешь эплз с лонгом вместе зерги?или в разных или зерги ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2511 19 марта 2014 Предлагаю вам вообще не слушать мнения людей:-Верхейн-Эплс-Аврилка потом мб еще кого вспомнюспс за алибабуЧет ты думаешь мой вр упадет с этой игрой?Думаю, что твой упадет. Рли тебя ТАК легко прочитать. Могу вести диалог за нас двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2512 19 марта 2014 я тоже мж без роли :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2513 19 марта 2014 давайте дальше верить записке вессела, охуительные идеи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2514 19 марта 2014 кто убивает жаредка - мафия, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2515 19 марта 2014 зачем вообще мафии спасать кого то не своего? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2517 19 марта 2014 кто убивает жаредка - мафия, кстатиа если я все понимаю но все равно хочу уебать этого дауна? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2518 19 марта 2014 блять а в чем подстава собственно говоря? кто мог подумать что будет два сейва?наник конечно зря вскрылся сейчас, я бы лучше побайтил на себя, ибо все думали что я док mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2519 19 марта 2014 ты пишешь отпустить, хули непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2520 19 марта 2014 а то что?опять сольешь на дневном моего кандидата? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение