Jaredok #2521 19 марта 2014 лиг у тебя эплз получается из конфы лехи или из противоположной?и еще 1 вопрос кто у тебя жаредок? "Блять, ну я же кинул убить в МЖ, теперь надо посоветоваться с ЛИГом, дабы если че набить алибос". Здохните, лсы.Назови мне свою роль, пожалуйста.Мирный Житель, если верить личке.спастивсе кто голосуют убить в клетку после моего поста с "плохими ролями", выгоню вас всех нахуй.Братан, где сайленс?Там же где и псионный шторм )))))Там же где и твои подозреваемые)))Это где? Сильно алиби на незнании сеттинга. Жуть, научишь?Научу.У шторма кд, зато сайленс не кд.Ты в клетке, заблочен, нет сайленса.Где сайленс? Где алиби?И что ты там пиздел про моих подозреваемых, они все мж, да?Научи. Ну давай по порядку. Что у тебя есть на россоху?Все, что только можно. Изображаешь полезного. Хочешь чтобы город проголосовал за тобой, дак сделай что-то. Выдави хоть каплю по своим подозреваемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2522 19 марта 2014 Предлагаю вам вообще не слушать мнения людей:-Верхейн-Эплс-Аврилка потом мб еще кого вспомнюспс за алибабуЧет ты думаешь мой вр упадет с этой игрой?Думаю, что твой упадет. Рли тебя ТАК легко прочитать. Могу вести диалог за нас двоих.я мафия по-твоему?тогда почему мой винрейт должен упасть?тут пока что мафия побеждаетили ты так агонизируешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2523 19 марта 2014 просто забейте на наника и варо пока, ночью мафия сама покажет, кто там доктор, кто мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2524 19 марта 2014 блять а в чем подстава собственно говоря? кто мог подумать что будет два сейва?наник конечно зря вскрылся сейчас, я бы лучше побайтил на себя, ибо все думали что я докя думал что там хил только на свою конфу и типо без роли, чуешь смысл вскрытия? а то не похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2525 19 марта 2014 фастночей опять типо не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2526 19 марта 2014 кто убивает жаредка - мафия, кстатиа если я все понимаю но все равно хочу уебать этого дауна?пиши убить, разрешаю, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2527 19 марта 2014 буду отпускать всех пока хуесос не посадит того кого просит посадить топик спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2528 19 марта 2014 меня зерги подсейвят по бардски убить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2529 19 марта 2014 во второй день выбирал между собой и пиро но после его какой-то неудачной шутки передумали намекал на этопоищите в постах, если кому интереснопосле шутки передумал? вут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2530 19 марта 2014 кто-то со мной вообще собирается сливать лобзика? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2531 19 марта 2014 я верю в то, что нет никакого смысла выбирать из медиков, ибо мафия это сделает сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2532 19 марта 2014 ХУЕСОС(тор) садит в клетку кошкусобаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2533 19 марта 2014 кидайте варо и наника в игнор и поехали играть дальше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2534 19 марта 2014 кто-то со мной вообще собирается сливать лобзика?после аплеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2535 19 марта 2014 Не советую доверять тем, кто спасает меня, на все 100.Вдруг вы че забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2536 19 марта 2014 кидайте варо и наника в игнор и поехали играть дальше я ради этого тут тужился 2 дня?может нахуй сходи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2537 19 марта 2014 Откуда два сейва?у каждой конфы есть по сейву и есть доктору протосов нетчасовойблок и хил один раз за игруде? копируй, я не найду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2538 19 марта 2014 убивали сегодня проты и лурц, кому была интересна смерть меня или наника во второй день?я играл мягко говоря вяло, прочел резалты и подумал что леха крысюка включил и на радостях забыл что он зерг дихан которого я доебываю с первого дня?гата мстит за сокровища?верхний тоже мстит?у меня больше нет потенциальных киллеров меня во второй день с такой моей игрой - вот честно наник другое, катал "как лидер", думаю его убивали как актива или корабль какой-нить который мог чеком поднасрать - его фраг любой мид скилз плеер и хороший личкодел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2539 19 марта 2014 кто-то со мной вообще собирается сливать лобзика?после аплезанахуя меня сливать, когда есть ты, который ваще нихуя не написал по игре за 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2540 19 марта 2014 а за что лобзика сливать и почему не эплза? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение