Marjorine #2541 19 марта 2014 Я предлагаю фаст ночь за пару часов намошнить. Решить в кого и ебнуть. Согласен ебашить:applezligverhein Еще есть кандидатуры, рассмотрю их по-плотнее если кто-то предложит. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2542 19 марта 2014 убивали сегодня проты и лурц, кому была интересна смерть меня или наника во второй день?я играл мягко говоря вяло, прочел резалты и подумал что леха крысюка включил и на радостях забыл что он зерг дихан которого я доебываю с первого дня?гата мстит за сокровища?верхний тоже мстит?у меня больше нет потенциальных киллеров меня во второй день с такой моей игрой - вот честно наник другое, катал "как лидер", думаю его убивали как актива или корабль какой-нить который мог чеком поднасрать - его фраг любой мид скилз плеер и хороший личкодел за что мне тебе мстить лол? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2543 19 марта 2014 кто-то со мной вообще собирается сливать лобзика?после аплезанахуя меня сливать, когда есть ты, который ваще нихуя не написал по игре за 2 дня?Задохнулся от твоей аналитики, эплс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2544 19 марта 2014 лобзик накосячил варо анализирует православный киллв голос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2545 19 марта 2014 верхний, ты у нас спец по каескинь там фоток и гифок каких топовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2547 19 марта 2014 Я предлагаю фаст ночь за пару часов намошнить. Решить в кого и ебнуть. Согласен ебашить:applezligverhein Еще есть кандидатуры, рассмотрю их по-плотнее если кто-то предложит.я не в конфе с лехой, ибо сам форсил его и просил слить днем/кинуть в клетку, я не в конфе с эплзом, ибо голосовал в него и сейчас предлагаю его сливать и он в меня голосует, зачем меня фастночировать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2548 19 марта 2014 не вижу ваших отпуститьзаслужил убить больше чем что-либо ще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2549 19 марта 2014 я думал леха из протосов, который прочекал эплза из зергов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2550 19 марта 2014 я еще представился первым парнем по запросу ТИРАН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2551 19 марта 2014 не вижу ваших отпуститьзаслужил убить больше чем что-либо щеЗа что? Кыргыз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2552 19 марта 2014 не вижу ваших отпуститьотпустить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2553 19 марта 2014 Я предлагаю фаст ночь за пару часов намошнить. Решить в кого и ебнуть. Согласен ебашить:applezligverhein Еще есть кандидатуры, рассмотрю их по-плотнее если кто-то предложит.я не в конфе с лехой, ибо сам форсил его и просил слить днем/кинуть в клетку, я не в конфе с эплзом, ибо голосовал в него и сейчас предлагаю его сливать и он в меня голосует, зачем меня фастночировать?Чтоб ты в ответ на этот пост написал свои предложения на вынос, а не свой деф? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2554 19 марта 2014 кто-то со мной вообще собирается сливать лобзика?после аплезанахуя меня сливать, когда есть ты, который ваще нихуя не написал по игре за 2 дня?а нахуя меня сливать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2555 19 марта 2014 не вижу ваших отпуститьзаслужил убить больше чем что-либо щеЗа что? Кыргыз?за всю хурму что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2556 19 марта 2014 не вижу ваших отпуститьзаслужил убить больше чем что-либо щеЗа что? Кыргыз?за всю хурму Ну так-то я вкидывал немного адеквата, в отличии от некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2557 19 марта 2014 (изменено) не вижу ваших отпуститьзаслужил убить больше чем что-либо щеЗа что? Кыргыз?за всю хурму Ну так-то я вкидывал немного адеквата, в отличии от некоторых.да похуй как-то что ты там всю игру постилмое убить ты заслужил 1 постом в этот день Изменено 19 марта 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2558 19 марта 2014 все претензии жаредка идут к клеточнику, а не к остальным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2559 19 марта 2014 фастночь бум делоть? так то я всё равно не верю варо, какого хуя мафии вообще хилить кого-то не из своей конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2560 19 марта 2014 (изменено) не вижу ваших отпуститьзаслужил убить больше чем что-либо щеЗа что? Кыргыз?за всю хурму Ну так-то я вкидывал немного адеквата, в отличии от некоторых.да похуй как-то что ты там всю игру постилмое убить ты заслужил 1 постов в этот деньИз-за верхейна? Жуть. Твой сослуживец? Изменено 19 марта 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение