Waro #2561 19 марта 2014 фастночь бум делоть? так то я всё равно не верю варо, какого хуя мафии вообще хилить кого-то не из своей конфы?я подозреваю что там один мой милый друг с кучкой хуесосов на которых решил не тратить хил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2562 19 марта 2014 если этот пост наберет 5 лайков с заболженным "отпустить" - выложу фотку члена и личку чтоб там дальше с варо сами разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2563 19 марта 2014 не вижу ваших отпуститьзаслужил убить больше чем что-либо щеЗа что? Кыргыз?за всю хурму Ну так-то я вкидывал немного адеквата, в отличии от некоторых.да похуй как-то что ты там всю игру постилмое убить ты заслужил 1 постов в этот деньИз-за верхейна? Жуть. Твой сослуживец?за мамоебство что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2564 19 марта 2014 короче так, пусть эплз хотя бы разберется с этимваро- варян что-то пытался выдать в середине-конце первого дня и выглядело это очень логично, но сейчас он как-то подосел, но все же красныйдихан вскрывался уже? дальше не читалесли че я заквотил единственный пост варо в первый день, начиная с 4 утра вплоть до конца игрового дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2565 19 марта 2014 не вижу ваших отпуститьзаслужил убить больше чем что-либо щеЗа что? Кыргыз?за всю хурму Ну так-то я вкидывал немного адеквата, в отличии от некоторых.да похуй как-то что ты там всю игру постилмое убить ты заслужил 1 постов в этот деньИз-за верхейна? Жуть. Твой сослуживец?за мамоебствоПруф или не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2566 19 марта 2014 ну выбирайте цель для фаст ночи ёптлиг? росоха? диксон? тот же верхний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2567 19 марта 2014 если этот пост наберет 5 лайков с заболженным "отпустить" - выложу фотку члена и личку чтоб там дальше с варо сами разобралисьдавай ты успокоишься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2568 19 марта 2014 го фаст ночь, почему нет ? ? ? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2569 19 марта 2014 давайте короче эплза посадит в клетку тор, а сегодня мы проголосуем среди остальных ребят? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2570 19 марта 2014 там у лехи еще стремный голос был в лига после вскрытия наникакак будто знал что лиг мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2571 19 марта 2014 вообще эплз должен был сегодня в клетке оказаться, но тор классный парень что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2572 19 марта 2014 просто забейте на наника и варо пока, ночью мафия сама покажет, кто там доктор, кто мафияне знаю кто ты теперь, но согласен, какая разница, тут яблочки должен уходить полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2573 19 марта 2014 давайте короче эплза посадит в клетку тор, а сегодня мы проголосуем среди остальных ребят?вообще это типо самый полезный мув - сделать так, но тор хуесос, как и все активы итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2574 19 марта 2014 давайте короче эплза посадит в клетку тор, а сегодня мы проголосуем среди остальных ребят? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2575 19 марта 2014 я бы написал отпустить, но я не пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2576 19 марта 2014 да давайте просто в эплза накатим, отпустим жаредового и будь что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2577 19 марта 2014 давайте короче эплза посадит в клетку тор, а сегодня мы проголосуем среди остальных ребят?Хочешь фаст ночь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2578 19 марта 2014 ДА ПОСАЖУ Я ВАШЕГО ЭПЛЗА, ЗАЕБАЛИТОЛЬКО СЕГОДНЯ ИЩЕМ ДРУГУЮ ЦЕЛЬ мне нахуй не нужно, чтобы его слили нихуёвым большинством, а потом ночью тор в соло выбирал себе цель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2579 19 марта 2014 давайте короче эплза посадит в клетку тор, а сегодня мы проголосуем среди остальных ребят?Хочешь фаст ночь?хочу немного побазарить с эплзом, а там решить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2580 19 марта 2014 я бы написал отпустить, но я не пидорзря, у меня очень красивый член! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение