_diXon #241 18 марта 2014 А, я перечитал твой пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #242 18 марта 2014 хотя, если учитывать что половина адвокатов кинула в дриксона, наник может не переживать (а жаль)я от 3 голосов типо опиздюлюсь?типо в тебя кинул варо, и теперь у всяких гармчиков есть повод в тебя докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #243 18 марта 2014 мне не понравились маржожо и зенитчик (тока я покв не понял, как игроки или люди), наник тожепиро какойто херни написал и заслуженно (пока что) отъезжает, но я уверен что найдутся кандидаты получше (маржо или наник, если буде дефать моржа ) хотя, если учитывать что половина адвокатов кинула в дриксона, наник может не переживать (а жаль)Тебе честно 14 лет?да)я самый молодой в разделеОкей, удачи тебе на парах. Просто знай, что я нихуя не кандидат на вылет. Жумонг, А почему сразу двойку? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #244 18 марта 2014 дарова братуха (кашан)как поживаешь? какую рольку получил? добрую или злую?здарова, братну щас не очень, еду на учобку, а там 4 пары(((ролька ваще ахуенная (вроде как),можно палить процессоры . ролька или добрая, или хорошая, я пока не понялбратиш, не огорчайдавай без хуйниты мж или ебучая мафия?фракция мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #245 18 марта 2014 чёт кошан по ласт двум страницам не понравился мне всё таки (cori bracho) да и маргарин тоже пока для меня эти два игрока из двух разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #246 18 марта 2014 мне не понравились маржожо и зенитчик (тока я покв не понял, как игроки или люди), наник тожепиро какойто херни написал и заслуженно (пока что) отъезжает, но я уверен что найдутся кандидаты получше (маржо или наник, если буде дефать моржа ) хотя, если учитывать что половина адвокатов кинула в дриксона, наник может не переживать (а жаль)Тебе честно 14 лет?да)я самый молодой в разделеОкей, удачи тебе на парах. Просто знай, что я нихуя не кандидат на вылет. Жумонг, А почему сразу двойку?и с чего ты это решил чёт кошан по ласт двум страницам не понравился мне всё таки (cori bracho) да и маргарин тоже пока для меня эти два игрока из двух разных конфну бля, не буду же я писать что я актив я так то поиграть еще хочу! чёт кошан по ласт двум страницам не понравился мне всё таки (cori bracho) да и маргарин тоже пока для меня эти два игрока из двух разных конфну бля, не буду же я писать что я актив я так то поиграть еще хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 18 марта 2014 Мажор, потому что он мне нихуя не понравился и его посты в этой теме пахнут лютым бредом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #249 18 марта 2014 Мажор, потому что он мне нихуя не понравился и его посты в этой теме пахнут лютым бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #251 18 марта 2014 Жумонг, понятно, мне он тоже не понравился. А я всегда берегу второй голос до конца. ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #253 18 марта 2014 моржа пощупать стоитtry me Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #256 18 марта 2014 с каких это блять пор голос варо повод для меня кинуть в того жечто ты несешь вообще кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #257 18 марта 2014 По последним страницам весь этот диалог между гатой, маржооином и кем-то еще кажется дико наигранной хуитойаврилыч как всегда ебет, мишган тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #258 18 марта 2014 Жумонг, понятно, мне он тоже не понравился. А я всегда берегу второй голос до конца. )это первый день и тут все равно улетает рандом какой-нибудь, к которому приебываются за хуйнюа дальше по сценариюмж - ну он сам виноватмафия - ебать город скиллачи с первого дня ебет у гаты юмор как мои сиськи бтвего нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #260 18 марта 2014 с каких это блять пор голос варо повод для меня кинуть в того жечто ты несешь вообще кошкаНу ты же сознательный, самостоятельный и не ведомый мж, голосуешь только так как тебе подсказывает собственная аналитика. Какой молодец! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение