LIG #361 18 марта 2014 бля я кстати забыла самое главное сказатькораблик, удачи тебе, я верю в тебя! спасибо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #362 18 марта 2014 один заваретч норм пока, правда после соплей на 3-7 я все остальные читал техникой скороскролинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #363 18 марта 2014 бля я кстати забыла самое главное сказатькораблик, удачи тебе, я верю в тебя! я сначала думал кораблик это чья-то кличка, после поста Лига глянул сеттинг.Жумонг - Люркер кидает маяки делая вид, что она мж и хочет клевых чеков.изи Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #364 18 марта 2014 пусть гореведущий хоть картинки подправит, а то половина не отображается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #365 18 марта 2014 гата кароч по лехиной схеме мафиозной путем самого легкого слила голоса по какой-то "зацепке"лобзик в смокингедихан показался терпилой мафиозной под давлением, ща гляну на тебя КиргизьёЛиг мафлопиро ваш хуй знает, вроде норм начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #366 18 марта 2014 еще раз назовешь меня мафлом и я скажу обеим конфам твою роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 18 марта 2014 назовешь меня мафией раз - позор тебеназовешь меня мафией два - позор тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #369 18 марта 2014 2жумонг и диксон: сидит тактй молнир с пиро в конфе и доебаться н до кого, и они решают левелиться друг на друге, чтобы в случае слива нного второй оставался чистым( привет фейспалм). А когда молнию стали поджимать он отьебался от пиро и стал называть всех мж, мол сморите я добрый. Причем адекватно мафией он так никого и не назвал, а мутных в топане хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #370 18 марта 2014 апплз здорово, чё как?есть ч0 по роли?чё доебался до мьелнира и новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #371 18 марта 2014 я предупредилЧе активки на себя тянешь? Нечекаемый какой-то или хилом в конфе обладаешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #372 18 марта 2014 (изменено) настолько притянутых за уши обвинений я еще не виделэто аплзу было, если что Изменено 18 марта 2014 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #373 18 марта 2014 Марж, ты такую стенку на мой простой вопрос выдал чтобы убедительнее выглядеть в нашем диалоге? И что это за хуйня "хочешь слить УДАЧИ :lol: сможешь только ночью"против тебя сейчас большинство голосует и за мою_конфу поясни офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #374 18 марта 2014 гата кароч по лехиной схеме мафиозной путем самого легкого слила голоса по какой-то "зацепке"лобзик в смокингедихан показался терпилой мафиозной под давлением, ща гляну на тебя КиргизьёЛиг мафлопиро ваш хуй знает, вроде норм началдавление от аврилки пжлст что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #375 18 марта 2014 в игре на 2 конфы на 2 странице доебаться не до кого, настолько логичной гипотезы я все же давно не видел. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #376 18 марта 2014 Марж, ты такую стенку на мой простой вопрос выдал чтобы убедительнее выглядеть в нашем диалоге? И что это за хуйня "хочешь слить УДАЧИ :lol: сможешь только ночью"против тебя сейчас большинство голосует и за мою_конфу поясни офкТы строишь иллюзии, которые не соответствуют реальности. За меня не голосует большинство, тебе так показалось в определенный момент потому, что в топике было 5-6 человек. А хули тебе за конфу пояснять? Я уважаю тебя как игрока (в отличии от грамчика, например), потому предполагаю, что ты мафия. Потому что сливать мжа на мже - это признак плохой игры (уебанство), я ж не хочу думать о тебе плохо, потому пока ложу тебе роль мафии. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #378 18 марта 2014 ну аплех хуйню споролно мне показалось, что он и сам в это верит действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #379 18 марта 2014 Только ответь не смотря в табличку, просто знаешь или нет?у меня табличка в соседней вкладке, сорреНичего страшного.Я просто хотел выразить свою мысль. Люди, которые по игре мыслят одинаково должны держаться вместе (до той поры пока не начнут мыслить по-разному). А ты непонятно зачем начинаешь какой-то анализ на уровне грунта по мне писать. Зачем? Сейчас у нас с тобой общее мнение - пиро48 должен улетать на дневном, так зачем ты опять со мной ссоришься я не могу понять? То, что ночью в отличии от меня, ты спать спокойно не будешь это я уже понял. Мж всегда будет хотеть единства города, а мафия наоборот - раздора.ох уж этот отъебавшийся от пиро маржорин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение