PIRO48 #21 17 марта 2014 Всем привет, я обычная утка нет, это рука, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #22 17 марта 2014 Бля, ебать, нахуй все. Теперь я :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #23 17 марта 2014 Имя мне Агафокл, вы падете предо мной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #24 17 марта 2014 продолжаю вычислять по представляшке с прошлой, насчет жаредка (актив) и хекко (соточный мж)был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 17 марта 2014 здаров бандиты, Стинг ин да хаускатаю чётко, без нервотрёпки, в зергов ультую, в протосов харкуюкороче вы знаете что я от вас хочу, а я знаю что от вас ждать погнали на ходу разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #26 17 марта 2014 аврилка путается, не может точно сказать кто он, меняет решения - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #28 17 марта 2014 продолжаю вычислять по представляшке с прошлой, насчет жаредка (актив) и хекко (соточный мж)был правТы хочешь мне сказать, что ты не являешься простым мж? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #29 17 марта 2014 Расох тип алдскул, стинга знает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 17 марта 2014 рестлировал во внутреннем дворе школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #31 17 марта 2014 Стинг топовыйПомню моим любимым был, хотя я только 1 бой с ним видел на тот момент что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 17 марта 2014 слышьте любой ли терран является ветераном?и каждый ли ветеран на самом деле терран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #33 17 марта 2014 продолжаю вычислять по представляшке с прошлой, насчет жаредка (актив) и хекко (соточный мж)был правТы хочешь мне сказать, что ты не являешься простым мж?причем тут?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #34 17 марта 2014 продолжаю вычислять по представляшке с прошлой, насчет жаредка (актив) и хекко (соточный мж)был правТы хочешь мне сказать, что ты не являешься простым мж?причем тут??Ты вассал? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #36 17 марта 2014 приветик всем) меня зовут Агатая простая девушка человек, которая очутилась на какой-то планете. меня зовут террористкой, но я просто добрый человечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #38 17 марта 2014 (изменено) продолжаю вычислять по представляшке с прошлой, насчет жаредка (актив) и хекко (соточный мж)был правТы хочешь мне сказать, что ты не являешься простым мж?причем тут??Ты вассал?кстати рассказываю суть того вычисления, лионель в личках рассылал, "ты вассал" тип, поэтому можно было чисто психологически понять, врядли вот ктото перед представляшкой читал описанте сеттинга, и либо представляется сказачно с большим описанием как кзд, ну или типо с персонажем, либо коротко типа "я мж", но хекко упомянул слово вассал, сразу можно понять, что мж, жаредок же написал типо, "я мирный житель ЗАМКА", он упомянул замок, и если бы был мж, скорее всего сказал бы вассал Изменено 17 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #39 17 марта 2014 продолжаю вычислять по представляшке с прошлой, насчет жаредка (актив) и хекко (соточный мж)был правТы хочешь мне сказать, что ты не являешься простым мж?причем тут??Ты вассал?кстати рассказываю суть того вычисления, лионель в личках рассылал, "ты вассал" тип, поэтому можно было чисто психологически понять, врядли вот ктото перед представляшкой читал описанте сеттинга, и либо представляется сказачно, ну или типо с персонажем, либо коротко типа "я мж", но хекко упомянул слово вассал, сразу можно понять, что мж, жаредок же написал типо, "я мирный житель ЗАМКА", он упомянул замок, и если бы был мж, скорее всего сказал бы вассалпиро48 если ты актив мж, то просто иди нахуй. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #40 17 марта 2014 по каким критериям вы определяете топ вычислители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение