_diXon #381 18 марта 2014 Марж, ты такую стенку на мой простой вопрос выдал чтобы убедительнее выглядеть в нашем диалоге? И что это за хуйня "хочешь слить УДАЧИ :lol: сможешь только ночью"против тебя сейчас большинство голосует и за мою_конфу поясни офкТы строишь иллюзии, которые не соответствуют реальности. За меня не голосует большинство, тебе так показалось в определенный момент потому, что в топике было 5-6 человек. А хули тебе за конфу пояснять? Я уважаю тебя как игрока (в отличии от грамчика, например), потому предполагаю, что ты мафия. Потому что сливать мжа на мже - это признак плохой игры (уебанство), я ж не хочу думать о тебе плохо, потому пока ложу тебе роль мафии. а в какой момент ты начал уважать заварку как игрока и решил твердить об этом в каждом посте? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #382 18 марта 2014 Маржан, по твоей логике, тут в первый-второй день почти каждый уебан, потому что все строят какие-то "иллюзии", а если правильно сказать - догадки, которые не соответствуют действительности.Для тебя игра в мафию заключается в чём? И покажи мне где я тебя сливаю для того, чтобы такие предъявы в мою сторону строчить. Ты как артургризли попал в растяжку и начал выдавать какие-то конфы со мной, после этого ты для меня черный игрок. Это понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #383 18 марта 2014 думаю, что маржорин поймает больше одной абилки в эту ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #384 18 марта 2014 прочитал далеко не все, по маржорину дам аналитику, как прийду из института, жумонг с ролью наверн, хз не видел таких неадекватных двоек от неё, больше аналитики после института, наник, лобзик и жаредок мж по чуйке, постам, по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #385 18 марта 2014 Аплех лучше пишипиши что-нибудь а то ща задавят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #386 18 марта 2014 от россохи пока ноль инфыкроме той, что он проскроллил топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #387 18 марта 2014 да никого не задавят уже, отлетает этот пиро48 в любом случае ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #388 18 марта 2014 заварка+кошкасобакакукуку+диксон/пиро+1 одна конфа может сдаваться вот че за рандом набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #389 18 марта 2014 заварка+кошкасобакакукуку+диксон/пиро+1 одна конфа может сдаваться вот че за рандом набор? ты своим ником этот список элиты превращаешь в рандом набор :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #390 18 марта 2014 Аплех лучше пишипиши что-нибудь а то ща задавят жемного сидя перед преподом не напишешть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #391 18 марта 2014 кароч в пизду васу вас слишком много времени занимает написание постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #392 18 марта 2014 Марж, ты такую стенку на мой простой вопрос выдал чтобы убедительнее выглядеть в нашем диалоге? И что это за хуйня "хочешь слить УДАЧИ :lol: сможешь только ночью"против тебя сейчас большинство голосует и за мою_конфу поясни офкТы строишь иллюзии, которые не соответствуют реальности. За меня не голосует большинство, тебе так показалось в определенный момент потому, что в топике было 5-6 человек.А хули тебе за конфу пояснять? Я уважаю тебя как игрока (в отличии от грамчика, например), потому предполагаю, что ты мафия. Потому что сливать мжа на мже - это признак плохой игры (уебанство), я ж не хочу думать о тебе плохо, потому пока ложу тебе роль мафии. а в какой момент ты начал уважать заварку как игрока и решил твердить об этом в каждом посте?Я с ним играл раньше, потому уважаю, как и всех олдскулов, за редким исключением. А пишу это чтоб объяснить свою позицию. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #394 18 марта 2014 докину в пиро если надо засейвить маргодокину в диксона если надо засейвить пиро постойте... ведь можно просто докинуть в диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #395 18 марта 2014 Только сам там от докидываний не опиздюлься раньше меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #397 18 марта 2014 я уехал до вечера, а мож и до ночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #398 18 марта 2014 Р - умер на дневном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #399 18 марта 2014 так и будешь дерзить пытаться или признаешь уже что хочешь играть со мной и тебе нужна моя помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #400 18 марта 2014 бля я кстати забыла самое главное сказатькораблик, удачи тебе, я верю в тебя! я сначала думал кораблик это чья-то кличка, после поста Лига глянул сеттинг.Жумонг - Люркер кидает маяки делая вид, что она мж и хочет клевых чеков.изижумонг это баба, у которой старкрафт - один из любимых сеттингов, где она играя в него первый раз оказалась корабликом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение