TheN1Ls #41 17 марта 2014 продолжаю вычислять по представляшке с прошлой, насчет жаредка (актив) и хекко (соточный мж)был правТы хочешь мне сказать, что ты не являешься простым мж?причем тут??Ты вассал?кстати рассказываю суть того вычисления, лионель в личках рассылал, "ты вассал" тип, поэтому можно было чисто психологически понять, врядли вот ктото перед представляшкой читал описанте сеттинга, и либо представляется сказачно с большим описанием как кзд, ну или типо с персонажем, либо коротко типа "я мж", но хекко упомянул слово вассал, сразу можно понять, что мж, жаредок же написал типо, "я мирный житель ЗАМКА", он упомянул замок, и если бы был мж, скорее всего сказал бы вассалплохо, что мы тебя сразу не поняли - так бы ещё раньше игру закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #42 17 марта 2014 продолжаю вычислять по представляшке с прошлой, насчет жаредка (актив) и хекко (соточный мж)был правТы хочешь мне сказать, что ты не являешься простым мж?причем тут??Ты вассал?кстати рассказываю суть того вычисления, лионель в личках рассылал, "ты вассал" тип, поэтому можно было чисто психологически понять, врядли вот ктото перед представляшкой читал описанте сеттинга, и либо представляется сказачно с большим описанием как кзд, ну или типо с персонажем, либо коротко типа "я мж", но хекко упомянул слово вассал, сразу можно понять, что мж, жаредок же написал типо, "я мирный житель ЗАМКА", он упомянул замок, и если бы был мж, скорее всего сказал бы вассалплохо, что мы тебя сразу не поняли - так бы ещё раньше игру закончилиа мне лионель предупреждение сделал, не вычислять по личкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #43 17 марта 2014 бля зашёл чекнуть пд перед сном а тут мафиявсем ку карочя пошёл спатьзавтра разнесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #44 17 марта 2014 чето парашный сеттинг, как мне тора или мула ролплеить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #46 17 марта 2014 Нет что-то ночных флудеров в нынешних пулах Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #47 17 марта 2014 че-то сеттинг пиздец, 2 мафиия мж, чтоб было проще думатьпойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #48 17 марта 2014 Нет что-то ночных флудеров в нынешних пулах Есть. Не то время просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #49 17 марта 2014 Нет что-то ночных флудеров в нынешних пулах Есть. Не то время просто.А какое время то? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #50 17 марта 2014 (изменено) Всем скучно и всем похуй. Изменено 17 марта 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #52 17 марта 2014 че хотел, игорян?я к твоим услугам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #53 17 марта 2014 всем привет, я суровый генерал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 17 марта 2014 свободныйотсос думаю шо свободный отсос мафия а маржорин с ролью, дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #55 17 марта 2014 свободныйотсоссейв пиро48 пошел Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #57 17 марта 2014 думаю шо свободный отсос мафия а маржорин с ролью, дискачсвободный отсос может быть кем угодно, а я без роли, браток. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #58 17 марта 2014 у аврила опять эта представляха маньячная когда он с килом, ток потом сменил внезапно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #59 17 марта 2014 а за шо ты в пиро голос то кинул?за то что он если актив мж то идет нахуй?обьясни тупому) если эт был рофл то я всё прощщу, бро, братан, братишка, кровь моей кровино я его не понял((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #60 17 марта 2014 Думаю маржорин мафия а варо с ролью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение