OMGVERYLONGNAME #701 18 марта 2014 Ну чтд собственно, аврилка пиздабол)a ti poigrai s nim, 4ego je tiя просто думал, что он мж, ибо на мафии он в начале всешда уебан, а щас норм начал, но тут вдруг опять уебан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #702 18 марта 2014 но он же ветеран. ..Кто именно? Ты или дед?он мой дедЗаставил себя присмотреться в твою аву. Стоит какой-то русский (из-за ушанок) болельщик Арсенала (значок, плакат) обмазанный говном/поевшим говна (наличие говна на лице). Ты что Арсенал хейтеришь? Или твой дед болел/болеет за Арсенал?мой дед арсен венгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #703 18 марта 2014 Если завтра у еплеза будет клетос, играю с кошаномя и есть клеточникты же понимаешь, что если ты сказал правду, то ты и есть уебан?я и есть уебан, расскрою тайну, а ты сядешь в клетос, уебокО, так похилишь как раз! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #704 18 марта 2014 Ну чтд собственно, аврилка пиздабол)a ti poigrai s nim, 4ego je tiя просто думал, что он мж, ибо на мафии он в начале всешда уебан, а щас норм начал, но тут вдруг опять уебан) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #705 18 марта 2014 объясни плз поч его лицо обмазано говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #706 18 марта 2014 объясни плз поч его лицо обмазано говном?eto avrilka что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #707 18 марта 2014 маргарин у меня активдиксон мж явныйаврилка, жумонг - мафия, при чем в одной кофе, скорее всегонаник с ролью 100% кошкан - актив, думаюсолюшн - хз пока чтоаплез - маньяк пиро хз ску, грамчик - мж пока что все остальные так "часто" тут появляются, что о них и сказать нечего не могу. я бы молнию дала за такие редкие появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #708 18 марта 2014 маргарин у меня активдиксон мж явныйаврилка, жумонг - мафия, при чем в одной кофе, скорее всегонаник с ролью 100%кошкан - актив, думаюсолюшн - хз пока чтоаплез - маньякпиро хзску, грамчик - мж пока что все остальные так "часто" тут появляются, что о них и сказать нечего не могу. я бы молнию дала за такие редкие появленияБТВ уверен что ты дашь фору девушке на моей аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 18 марта 2014 если гата будет называть себя "тянкой" то отхватит короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #711 18 марта 2014 объясни плз поч его лицо обмазано говном?eto avrilkaвы меня, блядь, вконец запутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #712 18 марта 2014 маргарин у меня активдиксон мж явныйаврилка, жумонг - мафия, при чем в одной кофе, скорее всегонаник с ролью 100%кошкан - актив, думаюсолюшн - хз пока чтоаплез - маньякпиро хзску, грамчик - мж пока что все остальные так "часто" тут появляются, что о них и сказать нечего не могу. я бы молнию дала за такие редкие появленияБТВ уверен что ты дашь фору девушке на моей аве спс, но врядли) о! еще этот появился с длинным ником. но у него 0 конструктива и даже на меня в этот раз как-то вяленько - скорее всего не заинтересованный мж. но я его терпеть не могу так как и блоуджоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #713 18 марта 2014 короч я не верю что диксон так плох и нытик на мафии, буду ждать и свято верить пока он заиграет плох - данытик - нета ещё велоспидер ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #714 18 марта 2014 (изменено) Варо в шапке появился и терпит! Изменено 18 марта 2014 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #715 18 марта 2014 короч я не верю что диксон так плох и нытик на мафии, буду ждать и свято верить пока он заиграет плох - данытик - нета ещё велоспидер ломает россох, что по мажору и пиро думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #716 18 марта 2014 Агата вычислила мж и маньяка. А мафию, а мафия кто агата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #717 18 марта 2014 кстати велик у меня до сих пор сломан и за ласт 2 дня я проходил пешком больше 2 часов, что овердохуя в сравнении с обычными днями что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #718 18 марта 2014 чувак.подозревает своего же стопудового мж, значит он за базар не отвечает и мафия, нам такой фраер не нужен. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #719 18 марта 2014 Агата вычислила мж и маньяка. А мафию, а мафия кто агата?я же написала, что пока что из тех, кто отписывается в топан мафия только жумонг и аврилка для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #720 18 марта 2014 лиг, а ты кроме пиро нихуя не вычислил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение