ЖУМОНГ #721 18 марта 2014 а вот наник играет не как мж (не ноет что все долбоебы, а он один охуенный) как раз на мж наник играет, а не ноет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #722 18 марта 2014 чувак.подозревает своего же стопудового мж, значит он за базар не отвечает и мафия, нам такой фраер не нужен.ты его посты почитай умник, вобще лиг с ролью помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #723 18 марта 2014 Агата вычислила мж и маньяка. А мафию, а мафия кто агата?я же написала, что пока что из тех, кто отписывается в топан мафия только жумонг и аврилка для меняаврилка играет так на любой роли, так что фактически ты называешь только одну мафию- жумонг, которая ну кроме тебя есть в списке разве что у пиро, и то потому что та считает последнего мафией, а значит ты не можешь назвать мафией ни одного игрока из пула, значит твои сообщения не несут фактической нагрузки(что было и так ясно), а значит ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #724 18 марта 2014 из-за этой ебаной курсовой забыл, что сейчас 11 утра и идет пролига и проебывал тут время на мышей и вас уебанов :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #725 18 марта 2014 не знаю, отьебись короче не сливаем пиро, диксона и маржасливаем кошкусобакупожалуй соглашусь с тобой насчет пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #726 18 марта 2014 чувак.подозревает своего же стопудового мж, значит он за базар не отвечает и мафия, нам такой фраер не нужен.ты его посты почитай умник, вобще лиг с ролью помоймуты его стопудовым мж называл, а не я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #727 18 марта 2014 не нравится апплз, не нравится, как ворвался дефогнаник со своими "некого сливать" тоже не нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #728 18 марта 2014 Агата вычислила мж и маньяка. А мафию, а мафия кто агата?я же написала, что пока что из тех, кто отписывается в топан мафия только жумонг и аврилка для меняаврилка играет так на любой роли, так что фактически ты называешь только одну мафию- жумонг, которая ну кроме тебя есть в списке разве что у пиро, и то потому что та считает последнего мафией, а значит ты не можешь назвать мафией ни одного игрока из пула, значит твои сообщения не несут фактической нагрузки(что было и так ясно), а значит ты мафия ну мои сообщ никогда не несут смысл.нагрузки. но я работаю над собой. пытаюсь хоть что-то анализировать. а вот ты так занервничал от того, что ты маньяк и начал дефить своих подельников, что я уже сомневаюсь, что ты маньяк. маньяку пофигу на жумонг, если он не в конфе с ней. пригорел? или как вы там говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #729 18 марта 2014 Играю с Лигом, вот блять Лиг адекватно людей шкварит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #731 18 марта 2014 не нравится апплз, не нравится, как ворвался дефогнаник со своими "некого сливать" тоже не нравится я не телочка, чтобы нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #732 18 марта 2014 Или мне кажется или Диксона вначале каждой игры сливают?у него прост ава не интересная, а тебя не сливают из-за красотки на аве, даже если ты мафия, чтобы любоваться подольше у диксона ахуенная ава и подпись тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #733 18 марта 2014 лиг, а ты кроме пиро нихуя не вычислил?среди зондера и аврилки вроде крыса есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #734 18 марта 2014 Агата вычислила мж и маньяка. А мафию, а мафия кто агата?я же написала, что пока что из тех, кто отписывается в топан мафия только жумонг и аврилка для меняаврилка играет так на любой роли, так что фактически ты называешь только одну мафию- жумонг, которая ну кроме тебя есть в списке разве что у пиро, и то потому что та считает последнего мафией, а значит ты не можешь назвать мафией ни одного игрока из пула, значит твои сообщения не несут фактической нагрузки(что было и так ясно), а значит ты мафия ну мои сообщ никогда не несут смысл.нагрузки. но я работаю над собой. пытаюсь хоть что-то анализировать. а вот ты так занервничал от того, что ты маньяк и начал дефить своих подельников, что я уже сомневаюсь, что ты маньяк. маньяку пофигу на жумонг, если он не в конфе с ней. пригорел? или как вы там говорите?МАНЬЯКПОДДЕЛНИКИВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #735 18 марта 2014 наник в этой мафия вон, давайте его пизданем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #736 18 марта 2014 чувак.подозревает своего же стопудового мж, значит он за базар не отвечает и мафия, нам такой фраер не нужен.ты его посты почитай умник, вобще лиг с ролью помоймуты его стопудовым мж называл, а не яага а после этого пошла полная хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #737 18 марта 2014 почему гата называет себя тянкой?почему гата называет кошкана КОШКАН? вы чё, ебать, кореша дохуя? кзд не играет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #738 18 марта 2014 чё тут у васлиг толкает телегу, росоха ушел составлять гороскоп. Аврилка сдулся, наник растерян, дихан не тонет, леха плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #739 18 марта 2014 лиг, а ты кроме пиро нихуя не вычислил?среди зондера и аврилки вроде крыса естьсогласен, но маловато чето... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #740 18 марта 2014 Аврилка точно крыса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение