Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hekkoo

Мафия 217 - Starcraft 2

Рекомендованные сообщения

кзд не играет чтоли?

я сам ахуел

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

лиг стоять

почему ты все еще пиро хочешь слить?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ну короч, у меня еще один претендент на мафию - эплз, а заварку просто по хейту выгнала бы.

заварка, иди помедетируй. говорят нервы подлечивает :yes:

Поделиться сообщением

Агата вычислила мж и маньяка. А мафию, а мафия кто агата?

я же написала, что пока что из тех, кто отписывается в топан мафия только жумонг и аврилка для меня

аврилка играет так на любой роли, так что фактически ты называешь только одну мафию- жумонг, которая ну кроме тебя есть в списке разве что у пиро, и то потому что та считает последнего мафией, а значит ты не можешь назвать мафией ни одного игрока из пула, значит твои сообщения не несут фактической нагрузки(что было и так ясно), а значит ты мафия

нет, не поэтому, менеджер дреда

Поделиться сообщением

лиг стоять

ну хуй знает

ultimate swagger

Поделиться сообщением

жумонг не хочет меня сливать, только двойку кинула)))))))

Поделиться сообщением

чето маржорин пропал куда-то

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Яблоко морж и уебан +1

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

лиг стоять

ну хуй знает

весьма логично на мафии доебываться до единственной двойки в себя и заострять на этом внимание, вместо того, чтобы забыть и не замечать

не правда ли?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

а вот наник играет не как мж (не ноет что все долбоебы, а он один охуенный) :hmm:

как раз на мж наник играет, а не ноет

прошлую игру наник был вассалом, а во влудилке ныл чтобы его мафия убила, ибо он не хочет играть, а хочет просто поболтать

Поделиться сообщением

а вот наник играет не как мж (не ноет что все долбоебы, а он один охуенный) :hmm:

прошлую игру наник был вассалом, а во влудилке ныл чтобы его мафия убила, ибо он не хочет играть, а хочет просто поболтать

флудилка и топик разные вещи

и чому я у тебя мафия, ну-ка распиши

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

гата, либо ты кидаешь окончательный, либо пошла нахуй

это понятно? то, что ты там выёбываешься, тебе никак не поможет меня слить

сделай уже что-нибудь, если ХВАТИТ СМЕЛОСТИ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Gata.

флудилка и топик разные вещи

и чому я у тебя мафия, ну-ка распиши

потому что ты окончательный кинула абы в кого, даже не разобравшись - на тебя не похоже

потому что, ты говоришь о доте и еще чем-то там когда на мафии (отвлекающий маневр) забыла кто сказал. то ли наник, который с тобой в конфе на мафии раньше играл, то ли кто-то другой

потому, что ты очень хитрая. потому, что когда на моей первой игре ты была мж - ты играла не так

гата, либо ты кидаешь окончательный, либо пошла нахуй

это понятно? то, что ты там выёбываешься, тебе никак не поможет меня слить

сделай уже что-нибудь, если ХВАТИТ СМЕЛОСТИ :lol: :lol: :lol:

милый мой человек, отправляю тебя в долгое пешее эротическое путешествие :avtorklif:

Поделиться сообщением

потому что ты окончательный кинула абы в кого, даже не разобравшись - на тебя не похоже

потому что, ты говоришь о доте и еще чем-то там когда на мафии (отвлекающий маневр) забыла кто сказал. то ли наник, который с тобой в конфе на мафии раньше играл, то ли кто-то другой

потому, что ты очень хитрая. потому, что когда на моей первой игре ты была мж - ты играла не так

я топ-3 по постам в топане

и у меня 2 поста по доте

ЭТО ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ :pray:

я довольно часто хуярю двойки в первый день, либо не голосую вообще

ты со мной аж три игры сыграла

а как же я играю на мж?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

лиг стоять

ну хуй знает

весьма логично на мафии доебываться до единственной двойки в себя и заострять на этом внимание, вместо того, чтобы забыть и не замечать

не правда ли?

Это можно трактовать как угодно. С другой стороны он назвал человека в первые несколько часов игры на две конфы стопудовым мж, потом в этот же день начал подозревать этого человека, значит он не отвечает за свои слова/не верит в них, короче говоря, прямая причина сливать есть и трактовать ее по другому не получится.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

чет нихуя нету тяги к победе..

заиграю только после первой ночи наверн

Поделиться сообщением

лиг стоять

ну хуй знает

не правда ли?

Это можно трактовать как угодно. С другой стороны он назвал человека в первые несколько часов игры на две конфы стопудовым мж, потом в этот же день начал подозревать этого человека, значит он не отвечает за свои слова/не верит в них, короче говоря, прямая причина сливать есть и трактовать ее по другому не получится.

не согласна насчет вывода

я тоже хуйнула двояк в пиро, но это не помешало мне по ходу дня потихоньку причислить его к мж :nate:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

я топ-3 по постам в топане

и у меня 2 поста по доте

ЭТО ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ :pray:

я довольно часто хуярю двойки в первый день, либо не голосую вообще

ты со мной аж три игры сыграла

а как же я играю на мж?

ну блиин! то ты от меня аналитики требуешь, то хочешь чтобы я заткнулась так как я нуб в мафии и нифига не смыслю со своими 3мя играми. кароче выезжать на моей плохой игре и аргументах такому топу как ты делает ой какой гнилой алибабос, как вы говорите

Поделиться сообщением

чет нихуя нету тяги к победе..

заиграю только после первой ночи наверн

Надо ебашить на больничный, это не дело короче(

Поделиться сообщением

ну блиин! то ты от меня аналитики требуешь, то хочешь чтобы я заткнулась так как я нуб в мафии и нифига не смыслю со своими 3мя играми. кароче выезжать на моей плохой игре и аргументах такому топу как ты делает ой какой гнилой алибабос, как вы говорите

выдели мне пожалуйста 48ым размером шрифта где я сказала тебе заткнуться

и ты съехала с вопроса, как я играю на мж

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...