_diXon #741 18 марта 2014 кзд не играет чтоли?я сам ахуел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #742 18 марта 2014 лиг стоятьпочему ты все еще пиро хочешь слить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #743 18 марта 2014 ну короч, у меня еще один претендент на мафию - эплз, а заварку просто по хейту выгнала бы. заварка, иди помедетируй. говорят нервы подлечивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #744 18 марта 2014 Агата вычислила мж и маньяка. А мафию, а мафия кто агата?я же написала, что пока что из тех, кто отписывается в топан мафия только жумонг и аврилка для меняаврилка играет так на любой роли, так что фактически ты называешь только одну мафию- жумонг, которая ну кроме тебя есть в списке разве что у пиро, и то потому что та считает последнего мафией, а значит ты не можешь назвать мафией ни одного игрока из пула, значит твои сообщения не несут фактической нагрузки(что было и так ясно), а значит ты мафиянет, не поэтому, менеджер дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #745 18 марта 2014 лиг стоятьпочему ты все еще пиро хочешь слить?ну хуй знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #746 18 марта 2014 жумонг не хочет меня сливать, только двойку кинула))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #747 18 марта 2014 чето маржорин пропал куда-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #748 18 марта 2014 Яблоко морж и уебан +1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #749 18 марта 2014 лиг стоятьпочему ты все еще пиро хочешь слить?ну хуй знаетвесьма логично на мафии доебываться до единственной двойки в себя и заострять на этом внимание, вместо того, чтобы забыть и не замечатьне правда ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #750 18 марта 2014 а вот наник играет не как мж (не ноет что все долбоебы, а он один охуенный) как раз на мж наник играет, а не ноетпрошлую игру наник был вассалом, а во влудилке ныл чтобы его мафия убила, ибо он не хочет играть, а хочет просто поболтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #751 18 марта 2014 а вот наник играет не как мж (не ноет что все долбоебы, а он один охуенный) как раз на мж наник играет, а не ноетпрошлую игру наник был вассалом, а во влудилке ныл чтобы его мафия убила, ибо он не хочет играть, а хочет просто поболтатьфлудилка и топик разные вещии чому я у тебя мафия, ну-ка распиши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #752 18 марта 2014 гата, либо ты кидаешь окончательный, либо пошла нахуйэто понятно? то, что ты там выёбываешься, тебе никак не поможет меня слитьсделай уже что-нибудь, если ХВАТИТ СМЕЛОСТИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #753 18 марта 2014 а вот наник играет не как мж (не ноет что все долбоебы, а он один охуенный) как раз на мж наник играет, а не ноетпрошлую игру наник был вассалом, а во влудилке ныл чтобы его мафия убила, ибо он не хочет играть, а хочет просто поболтатьфлудилка и топик разные вещии чому я у тебя мафия, ну-ка распиши потому что ты окончательный кинула абы в кого, даже не разобравшись - на тебя не похоже потому что, ты говоришь о доте и еще чем-то там когда на мафии (отвлекающий маневр) забыла кто сказал. то ли наник, который с тобой в конфе на мафии раньше играл, то ли кто-то другой потому, что ты очень хитрая. потому, что когда на моей первой игре ты была мж - ты играла не так гата, либо ты кидаешь окончательный, либо пошла нахуйэто понятно? то, что ты там выёбываешься, тебе никак не поможет меня слитьсделай уже что-нибудь, если ХВАТИТ СМЕЛОСТИ :lol: милый мой человек, отправляю тебя в долгое пешее эротическое путешествие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #754 18 марта 2014 потому что ты окончательный кинула абы в кого, даже не разобравшись - на тебя не похоже потому что, ты говоришь о доте и еще чем-то там когда на мафии (отвлекающий маневр) забыла кто сказал. то ли наник, который с тобой в конфе на мафии раньше играл, то ли кто-то другой потому, что ты очень хитрая. потому, что когда на моей первой игре ты была мж - ты играла не такя топ-3 по постам в топанеи у меня 2 поста по дотеЭТО ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ я довольно часто хуярю двойки в первый день, либо не голосую вообщеты со мной аж три игры сыгралаа как же я играю на мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #755 18 марта 2014 лиг стоятьпочему ты все еще пиро хочешь слить?ну хуй знаетвесьма логично на мафии доебываться до единственной двойки в себя и заострять на этом внимание, вместо того, чтобы забыть и не замечатьне правда ли?Это можно трактовать как угодно. С другой стороны он назвал человека в первые несколько часов игры на две конфы стопудовым мж, потом в этот же день начал подозревать этого человека, значит он не отвечает за свои слова/не верит в них, короче говоря, прямая причина сливать есть и трактовать ее по другому не получится. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #756 18 марта 2014 чет нихуя нету тяги к победе..заиграю только после первой ночи наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #757 18 марта 2014 лиг стоятьпочему ты все еще пиро хочешь слить?ну хуй знаетвесьма логично на мафии доебываться до единственной двойки в себя и заострять на этом внимание, вместо того, чтобы забыть и не замечатьне правда ли?Это можно трактовать как угодно. С другой стороны он назвал человека в первые несколько часов игры на две конфы стопудовым мж, потом в этот же день начал подозревать этого человека, значит он не отвечает за свои слова/не верит в них, короче говоря, прямая причина сливать есть и трактовать ее по другому не получится.не согласна насчет выводая тоже хуйнула двояк в пиро, но это не помешало мне по ходу дня потихоньку причислить его к мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #758 18 марта 2014 потому что ты окончательный кинула абы в кого, даже не разобравшись - на тебя не похоже потому что, ты говоришь о доте и еще чем-то там когда на мафии (отвлекающий маневр) забыла кто сказал. то ли наник, который с тобой в конфе на мафии раньше играл, то ли кто-то другой потому, что ты очень хитрая. потому, что когда на моей первой игре ты была мж - ты играла не такя топ-3 по постам в топанеи у меня 2 поста по дотеЭТО ОЧЕНЬ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ я довольно часто хуярю двойки в первый день, либо не голосую вообщеты со мной аж три игры сыгралаа как же я играю на мж? ну блиин! то ты от меня аналитики требуешь, то хочешь чтобы я заткнулась так как я нуб в мафии и нифига не смыслю со своими 3мя играми. кароче выезжать на моей плохой игре и аргументах такому топу как ты делает ой какой гнилой алибабос, как вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #759 18 марта 2014 чет нихуя нету тяги к победе..заиграю только после первой ночи наверн Надо ебашить на больничный, это не дело короче( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #760 18 марта 2014 ну блиин! то ты от меня аналитики требуешь, то хочешь чтобы я заткнулась так как я нуб в мафии и нифига не смыслю со своими 3мя играми. кароче выезжать на моей плохой игре и аргументах такому топу как ты делает ой какой гнилой алибабос, как вы говоритевыдели мне пожалуйста 48ым размером шрифта где я сказала тебе заткнутьсяи ты съехала с вопроса, как я играю на мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение