LIG #761 18 марта 2014 ну тогда сливаем его потому что он мне не нравится, такой аргумент тут больше любят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #762 18 марта 2014 чет нихуя нету тяги к победе..заиграю только после первой ночи наверн Надо ебашить на больничный, это не дело короче(сфига ли ты регался, если знал что болен и тебе ни победа ничего не нужно? тут рега не 3 недели шла, чтобы ты внезапно потерял интерес. ты мафия в отсидке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #763 18 марта 2014 чет нихуя нету тяги к победе..заиграю только после первой ночи наверн Надо ебашить на больничный, это не дело короче(сфига ли ты регался, если знал что болен и тебе ни победа ничего не нужно?тут рега не 3 недели шла, чтобы ты внезапно потерял интерес.ты мафия в отсидке?Ебать выводы. Мне же херово с утра стало, а не с вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #764 18 марта 2014 ну блиин! то ты от меня аналитики требуешь, то хочешь чтобы я заткнулась так как я нуб в мафии и нифига не смыслю со своими 3мя играми. кароче выезжать на моей плохой игре и аргументах такому топу как ты делает ой какой гнилой алибабос, как вы говоритевыдели мне пожалуйста 48ым размером шрифта где я сказала тебе заткнутьсяи ты съехала с вопроса, как я играю на мж ох, ну да. ты же говоришь все как думаешь. без подтекстов. кстати, Жумонг, не надо меня тащить за собой. сейчас все решат, что я с тобой в одной конфе и сремся тут спецом (тип пока еще все не привыкли, что мы нашли общий язык), чтобы отвести подозрения. так что ты для меня мафия. аргумент - вещий сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #765 18 марта 2014 чёт пездос у вас тут скукакто в дотан через 20 минут со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #766 18 марта 2014 чёт пездос у вас тут скукакто в дотан через 20 минут со мной?Сколько у тебя ммр? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #767 18 марта 2014 (изменено) ну блиин! то ты от меня аналитики требуешь, то хочешь чтобы я заткнулась так как я нуб в мафии и нифига не смыслю со своими 3мя играми. кароче выезжать на моей плохой игре и аргументах такому топу как ты делает ой какой гнилой алибабос, как вы говоритевыдели мне пожалуйста 48ым размером шрифта где я сказала тебе заткнутьсяи ты съехала с вопроса, как я играю на мж ох, ну да. ты же говоришь все как думаешь. без подтекстов. кстати, Жумонг, не надо меня тащить за собой. сейчас все решат, что я с тобой в одной конфе и сремся тут спецом (тип пока еще все не привыкли, что мы нашли общий язык), чтобы отвести подозрения. так что ты для меня мафия. аргумент - вещий сон. блять, ты будешь отвечать или продолжишь съезжать с темы? Изменено 18 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #768 18 марта 2014 чет нихуя нету тяги к победе..заиграю только после первой ночи наверн Надо ебашить на больничный, это не дело короче(сфига ли ты регался, если знал что болен и тебе ни победа ничего не нужно?тут рега не 3 недели шла, чтобы ты внезапно потерял интерес.ты мафия в отсидке?Ебать выводы. Мне же херово с утра стало, а не с вечера. бедный... тогда молнируйся и за справкой. здоровье важнее игры где все всех ненавидят. правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #769 18 марта 2014 чет нихуя нету тяги к победе..заиграю только после первой ночи наверн Надо ебашить на больничный, это не дело короче(сфига ли ты регался, если знал что болен и тебе ни победа ничего не нужно?тут рега не 3 недели шла, чтобы ты внезапно потерял интерес.ты мафия в отсидке? :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #770 18 марта 2014 блявсе оценили, как она невзначай предложила самоликвидироваться чуваку из игры?нах замены, для тручуваков есть молнии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #771 18 марта 2014 ну блиин! то ты от меня аналитики требуешь, то хочешь чтобы я заткнулась так как я нуб в мафии и нифига не смыслю со своими 3мя играми. кароче выезжать на моей плохой игре и аргументах такому топу как ты делает ой какой гнилой алибабос, как вы говоритевыдели мне пожалуйста 48ым размером шрифта где я сказала тебе заткнутьсяи ты съехала с вопроса, как я играю на мж ох, ну да. ты же говоришь все как думаешь. без подтекстов. кстати, Жумонг, не надо меня тащить за собой. сейчас все решат, что я с тобой в одной конфе и сремся тут спецом (тип пока еще все не привыкли, что мы нашли общий язык), чтобы отвести подозрения. так что ты для меня мафия. аргумент - вещий сон. блять, ты будешь отвечать или продолжишь съезжать с темы? нет, я не женщина легкого поведения, как ты назвала, а ты мафия. еще и занервничавшая мафия. печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #773 18 марта 2014 ну если есть замены, то я еще не в курсе. сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #774 18 марта 2014 короче гайзя вам сегодня на полном серьезе предлагаю хуярить 25ого игрока ака гатаона из себя ничего не выдала, уходит от любых более-менее точных и не размазанных ответов, кинула наихуевейший голос в аврилку.это ее не первая и не вторая игра и она уже вполне имеет право отлететь на первом дневномчуваки с аргументом "слив по хейту" идут лесомго дискасс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #775 18 марта 2014 короче гайзя вам сегодня на полном серьезе предлагаю хуярить 25ого игрока ака гатаона из себя ничего не выдала, уходит от любых более-менее точных и не размазанных ответов, кинула наихуевейший голос в аврилку.это ее не первая и не вторая игра и она уже вполне имеет право отлететь на первом дневномчуваки с аргументом "слив по хейту" идут лесомго дискасс пффффф ты мои аргументы отметаешь, и в меня перекидываешь - глупо, особенно для такого топа как ты разочаровала и насмешила п.с. жумонг, не держи своих гайзов за идиотов, они читать и думать умеют. ты горишь детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #776 18 марта 2014 я тебе трижды задала вопрос и акцентировала на нем вниманиеты трижды отшутилась и съехала с темыну и кто тут после этого мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #779 18 марта 2014 не, серьезно, тут щас кто-нибудь может мне сказать, что это мирное поведение?увиливание от ответов, съезжание на "ахаха goriw", етц Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #780 18 марта 2014 вы бы лучше за гаражами разобрались ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение