PIRO48 #1441 18 марта 2014 из записки мы узнаем, что кораблик русскийпост, конечно, весь достоин внимания, но это вообще турбоаналитика бай пиро48.это просто очевидный вывод и итог, а не аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1442 18 марта 2014 мне не нравится, что аврилка кинул двойку в леху, а не в диксона.Ну и нахуй мне второй день подряд хуярить в него двояк, если вчера его не хотели сливать, то сегодня сольют? На сегодня только леха\россоха.Ну можно еще и дихана офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1443 18 марта 2014 мне не нравится, что аврилка кинул двойку в леху, а не в диксона.Ну и нахуй мне второй день подряд хуярить в него двояк, если вчера его не хотели сливать, то сегодня сольют?На сегодня только леха\россоха.Ну можно еще и дихана офк.Сам говоришь, что можно, а свой голос уже потратил.Ну у меня диксон не кандидат на вылет на самом деле, жаль он ночью не умер. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1444 18 марта 2014 проспалблятьпиздая живне в клеткежихнь ахуеннааврилыч, чо почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1445 18 марта 2014 проспалблятьпиздая живне в клеткежихнь ахуеннааврилыч, чо почем?14 applez марж(18) Думаю, что мне похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1446 18 марта 2014 проспалблятьпиздая живне в клеткежихнь ахуеннааврилыч, чо почем?чист алиби на друг на друге бьют. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1448 18 марта 2014 мне не нравится, что аврилка кинул двойку в леху, а не в диксона.Ну и нахуй мне второй день подряд хуярить в него двояк, если вчера его не хотели сливать, то сегодня сольют?На сегодня только леха\россоха.Ну можно еще и дихана офк.Сам говоришь, что можно, а свой голос уже потратил.Ну у меня диксон не кандидат на вылет на самом деле, жаль он ночью не умер.Вот слушали бы меня вчера, было бы все ок. Теперь мне вообще похуй. Опять все придумают охуительную причину и сольют голоса в мж.Клеточник кстати уебан. Где клетка в россоху? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1449 18 марта 2014 проспалблятьпиздая живне в клеткежихнь ахуеннааврилыч, чо почем?14 applez марж(18) Думаю, что мне похуй. я ващет хотел кидануть в дихана, поставил будильник на 21:40, проспал еще часик сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1450 18 марта 2014 проспалблятьпиздая живне в клеткежихнь ахуеннааврилыч, чо почем?14 applez марж(18) Думаю, что мне похуй. я ващет хотел кидануть в дихана, поставил будильник на 21:40, проспал еще часик сверхуПродолжает сочинять себе алиби. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1451 18 марта 2014 мне не нравится, что аврилка кинул двойку в леху, а не в диксона.Ну и нахуй мне второй день подряд хуярить в него двояк, если вчера его не хотели сливать, то сегодня сольют?На сегодня только леха\россоха.Ну можно еще и дихана офк.Сам говоришь, что можно, а свой голос уже потратил.Ну у меня диксон не кандидат на вылет на самом деле, жаль он ночью не умер.Вот слушали бы меня вчера, было бы все ок. Теперь мне вообще похуй. Опять все придумают охуительную причину и сольют голоса в мж.Клеточник кстати уебан. Где клетка в россоху?он мой кореш, я не хотел его в клетку кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1452 18 марта 2014 проспалблятьпиздая живне в клеткежихнь ахуеннааврилыч, чо почем?14 applez марж(18) Думаю, что мне похуй. я ващет хотел кидануть в дихана, поставил будильник на 21:40, проспал еще часик сверхуТы был онлайн, когда я тебе писал, но ты ушел спать. Теперь соси. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1453 18 марта 2014 проспалблятьпиздая живне в клеткежихнь ахуеннааврилыч, чо почем?14 applez марж(18) Думаю, что мне похуй. я ващет хотел кидануть в дихана, поставил будильник на 21:40, проспал еще часик сверхуПродолжает сочинять себе алиби.можешь сходить нахуй дружище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1454 18 марта 2014 проспалблятьпиздая живне в клеткежихнь ахуеннааврилыч, чо почем?14 applez марж(18) Думаю, что мне похуй. я ващет хотел кидануть в дихана, поставил будильник на 21:40, проспал еще часик сверхуПродолжает сочинять себе алиби.можешь сходить нахуй дружище))Я уже здесь. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1455 18 марта 2014 Чё-то пиро осведомлён пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1456 18 марта 2014 дочитал первый деньгата норм варик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1458 18 марта 2014 ну среди нильс/гата есть сайленсер (кто думает иначе про блок жумонг идет сосать писю)гата гатаубитьсвободен до завтра ах да, активы как всегда на высоте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1459 18 марта 2014 утром-днем попробую вникнуть в происходящее, если будет смысл это делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1460 18 марта 2014 гата гатаубить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение