applez #1641 18 марта 2014 а если у меня и пиро и лиг скорее 2 мжа, чем что-то еще? тогда у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1642 18 марта 2014 А менеджер дреда тоже хуй соси ПРИЕБАЛСЯ ЗА ТО, ЧТО Я ЛВЛИЛСЯ С МАЖОРОМ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1643 18 марта 2014 а если у меня и пиро и лиг скорее 2 мжа, чем что-то еще? тогда у меня для тебя плохие новостиплохие новости у меня для тебя, когда вчера гата и жумонг были 2 мжа, а сейчас среди них "еще вчера было очевидно, что там 1 мафия должна быть", когда в гату есть варики повернуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1644 18 марта 2014 И ВОБЩЕ Я УПОМИНАЛ ТВОЙ НИК 100% Я НЕ БУДУ ИСКАТЬ ОФК И НАНИК УПОМИНАЛ ЧЕ НЕСЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1645 18 марта 2014 зондер, а по нилсу/гате чо думоеш?нильса думаю надо сливать по правилу клетки, я не верю ему достаточно для того чтобы отпустить.гата хз вообще, я до сих пор даже не знаю зенитчик это или нет.в любом случае можно днем унести без проблем. или ты всмысле могут они быть вместе? хз, не вижу почему нет, не вижу почему да. неплохо из очевидных вещей сделал целых 3 строчки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1646 18 марта 2014 Лиг, если честно, то я твоей логики не понимаю. то ты говоришь так думаю, что мафия леха, лобзик, пиро, россоха, верхний, аплз, аврилка/зондер ,кошкасобака, но благодаря активам правильно будет убить нилса и проголосовать в гату где собственно я у тебя не мафия, но ты так и быть проголосуешь в меня, то на 82 стр ты говоришь эплзу каким макаром я вообще могу не нравиться, если я голосую в черную для тебя гату, подозреваю два дня только черного для тебя пиро и в целом играю очень здраво с адекватными мыслямиты типа голосуешь в меня только чтобы понравиться эплзу и другим? мож чтоб не спалили? потому что докинуть в меня это тренд и нужно не упустить момент чтобы быть своим для мжей, которые на эмоциях хотят слить свою же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1647 18 марта 2014 он даже вчера тебя выгонять предлагал и я прямо сейчас за 2 минуты увидел в его черашних постах твой ник минимум 4 разаи я в принципе его не особо понимаю, но когда он был мж то по мне метался так же как и сейчасчто будем делать с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1648 18 марта 2014 я могу много кого назвать мж, но назвать соточным мж кого-то в первые 5 страниц в игре на 2 конфы, да еще потом просто так писать что-то вида *посмотрите на него, ой-ой-ой он с ролью* и проголосовать в него, это вообще отсутствие какой либо логики и противоречие самому себе и для меня не понятно, если у вас есть что-то серьезнее, то дерзайте.я называю как хочу, в прошлых сеттингах у меня мнение по соточным никогда не менялось, но я никогда его не делал на 5 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1650 18 марта 2014 он даже вчера тебя выгонять предлагал и я прямо сейчас за 2 минуты увидел в его черашних постах твой ник минимум 4 разаи я в принципе его не особо понимаю, но когда он был мж то по мне метался так же как и сейчасчто будем делать с этим?эт кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1651 18 марта 2014 пиро и гата вывели лига на чистую воду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1652 18 марта 2014 а, увидел, что я с ролью и 1 пост про выгнать лига или зондера, окей, это мало что меняет в принципе. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1653 18 марта 2014 а если у меня и пиро и лиг скорее 2 мжа, чем что-то еще?а твоё мафиозное мнение тут никого не ебет он даже вчера тебя выгонять предлагал и я прямо сейчас за 2 минуты увидел в его черашних постах твой ник минимум 4 разаи я в принципе его не особо понимаю, но когда он был мж то по мне метался так же как и сейчасчто будем делать с этим?эт кому?не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1654 18 марта 2014 лиг давай коронное: "юзернейм" мафия, про "этого" я вам еще вчера говорил, "этого" не было ночью - мж без роли, а умрет сегодня какой-нибудь "ник мж" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1655 18 марта 2014 тогда пойду затерплю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1656 18 марта 2014 через минут 20 на мышей добавите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1657 18 марта 2014 омгврлнгнма послушать бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1658 18 марта 2014 кароч, не знаю что с этим будем делать.и я реально не видела этого. мне 5 за внимательность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1659 18 марта 2014 варо, какой там шанс у нильса мафией быть по ходищам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1660 18 марта 2014 а, увидел, что я с ролью и 1 пост про выгнать лига или зондера, окей, это мало что меняет в принципе.блять, ты же не солюшенс какой нибудь чтоб иак инактивно играть, я хотел подождать твои посты, да схуяли я обязан был в ответ тебя подозревать, если ты меня подозреваешь, мне похуй было, а сейчас ты заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение