Гость Gata. #1701 18 марта 2014 Может это кому-то интересно, мое мнение по игре. DISCLAIMER: Я считаю, что в такой ситуации (ни одной открытой "плохой" роли) мжи оказываются в неудачной ситуации, когда во второй день город в каком-то смысле остается на уровне первого дня - нет никакой достоверной информации. Кто-то писал про блок Гаты, High Templar юзал пси-шторм, а значит не был заблочен Жумонг. Когда в игре есть 2 конфы и 2 нейтрала тяжело давать кому-то позитивную роль. Я не дам ее никому. Буду только рассуждать про "одиночка", "ближе к черному" и "ближе к красному". "Одиночка" - человек, который как мне показалось не имеет конфы, действует один (мж, актив мж, нейтрал). Однако даже звание "одиночка" не освобождает игрока от роли мафии, ведь ровная мафия так и будет играть - без связок, лвлингов и левой алибабы с конфой. "Ближе к черному" - мне не нравятся слова и выводы игрока, те роли, которые он раздает, его отношение к кому-то, может голос или что-то подобное, также эти игроки иногда имеют "связки" с другими игроками, которые мне тоже изначально кажутся "ближе к черному", что лишь усиливает подозрение. "Ближе к красному" (мж+нейтралы) - мне нравятся или частично нравятся слова и выводы игрока, те роли, которые он раздает, его отношение к кому-то, может голос или что-то подобное, также эти чаще всего "одиночки", однако даже эти игроки могут быть мафией, ведь хорошая мафия и должна хорошо играть и казаться мирной, тем более мафии надо искать мафию(вторую конфу), так что человек реально может звучать как мирный если не нести хуйню про своих подельников. Пул Короче имею 19 человек и себя родного. Сначала делю на две группы, первая - те люди, чьи посты я понимаю, читаю и делаю определенные выводы (а к а люди знают что такое игра в мафию):Нилс(с натяжкой), Лиг, Россоха, Варо, Солюшнс (с натяжкой), Заварка, Верхейн (с натяжкой), Ску(с натяжкой), Наник, Жаредок, Аврилка, 30ндер и Кошкасобакакукуку(с натяжкой) - 13. Вторая группа соответственно - омгверилонгнейм, лобзик, пиро48, диксон, applez, гата - 6, Сначала быстро разберемся со второй группой - их я готов выгонять всех нахуй. При этом отмечу, что пиро и гата мне кажутся "одиночками" и "ближе к красному", по остальным просто вообще не могу ничего сказать потому, что я не понимаю как и во что они играют. У Диксона дохуища постов, а я не могу сказать по нему ни слова. Лобзик че-то с Лехой обсуждают между собой, просто ХУЙ ЗНАЕТ КАК ВООБЩЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ ИХ ИГРУ. Жаль, что в клетке не оказался кто-то из это группы, Нилса я закотировал чуток, в прошлой игре ебнул мафию из своего замка как про. Дальше по первой группе: Нилс - роль не вскрывает, вчера что-то натупил с постом "второго и второго", показательно думал за кого голосовать, нифига не ясно о его роли. Походу клеточник относит его к моей "второй группе". Так бы не трогал его, но раз в клетке - ебашим. Лиг - пока играет ультрахуево, хуевые посты, никакой помощи городу, инактив - "ближе к черному". пока я писал назвал там какие-то ники (ПОЛОВИНУ ПУЛА). все равно "ближе к черному". Сливает пиро, хотя тот просто слабый, а не черный. Россоха - "одиночка", "ближе к красному" Варо - инактив, "ближе к красному", хуй знает че меня мафией назвал, надеюсь исправится или заагрить хотел. Не разобрался с гатой (насчет блока), хотя мог уделить этому хоть одну минуту и подумать перед двойкой. Солюшнс - околоинактив, надо было относить его во вторую группу, а то непонятно куда он ближе. Заварка - пока общался со мной по разным признакам подвязал себя с половиной пула, при этом сам-то играет как "одиночка" и "ближе к красному". Верхейн - "ближе к черному", с моей точки зрения несет одну лишь исклютельно хуйню, что присуще слабой мафии (либо его стоило отнести ко второй группе). Ску - "одиночка", "ближе к красному". (хотя может его стоило отнести ко второй группе и говорить ничего блять про него не могу сказать, что-то типа солюшнса, но активнее и краснее. Наник - "околоодиночка", делает вид, что хочет возглавить и принести город к победе. Ну что ж, посмотрим, наник, во многом мысли у нас сходятся, но доверять я тебе буду лишь пока они сходятся, что может продлится не больше одного дня. Жаредок - что-то не особо понятное, но ближе к красному, да и утренне-ночные подвязы я уважаю по сих пор. Аврилка - очень странно. одновременно и куча подвязов и действует как одиночка. с одной стороны красный, с другой просто сливает чужую конфу. Пока играю и доверяю, дальше будет видно. 30ндерр - абсолютно тоже самое, что и аврилка лишь подвязов поменьше будет. Кошкасобакакукуку - что-то малопонятное, возможно стоило отнести во вторую группу. Много подвязов с разными игроками, при этом играет один. От поста к посту то к красному, то к черному. Непонятно. Последнее деление пула - мое желание выгнать человека на дневном. В первую очередь (в порядке таблички, а не желания) - леха, лобзик, дихан, апплез,Во вторую - (в порядке таблички, а не желания) - Лиг, Верхейн.Остальных пока считаю на дневном обсуждать не актуально, пусть отлетают ночью. Пойду покурю вот это анализ. я тоже хочу так научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1702 18 марта 2014 если стену квотите под оффтоп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1703 18 марта 2014 Гата, пожалуйста не квоть чужую аналитику в полном объеме тем более с такими бессмысленными комментариямиЛибо выделяй что-то отдельное что тебя заинтересовало, либо без квоты сообщи что полотно тебе понравилось mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1704 18 марта 2014 лобзан, ты можешь ради интереса почекать мои игры на мафии и посмотреть насколько быстро я улетал там(ну кроме той катки, где фейспалм завез нам с грамчиком вин, тру блад вроде)так вот, а теперь посмотри, что я пишу здесь- мои мысли в принципе не изменились за день: те же черные пиро и гата, такой же мутный мажор, со стенкой которого я почти полностью не согласен у эплза сначала и жумонг и гата были мж, а после смерти жумонг сейчас он гату поставил к ней в паре как мафиюнаник вот ты сам же не хочешь щас гату сливать, тебе эта его позиция не кажется подозрительной? лобзан, Я БЛЯДЬ НИ РАЗУ НЕ СЧИТАЛ ГАТУ МЖ, Я СРАЗУ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА НАРОЛИЛА ЧЕРНУЮ РОЛЬ, СРАЗУ, КАК ПРОЧИТАЛ ЭТОТ НЕСВЯЗНЫЙ БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1705 18 марта 2014 лобзан, ты можешь ради интереса почекать мои игры на мафии и посмотреть насколько быстро я улетал там(ну кроме той катки, где фейспалм завез нам с грамчиком вин, тру блад вроде)так вот, а теперь посмотри, что я пишу здесь- мои мысли в принципе не изменились за день: те же черные пиро и гата, такой же мутный мажор, со стенкой которого я почти полностью не согласенна каких страницах главные замуты? потому что я не собираюсь все 50 страниц, которые вы нафлудили, читать гата и жумног мж, но первая настолько тупая, что ее лучше слитькидай в диксона/леху@ побеждай и куда твой запал с диксоном/лехой пропал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1706 18 марта 2014 извините, буду знать на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1707 18 марта 2014 Лобзан, Я не считаю эплза прям мафиейПросто отмечаю, что пишет он хуйню (а на мж он тоже её пишет) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1708 18 марта 2014 варо, какой там шанс у нильса мафией быть по ходищам?походили 2 зерга, 2 прота и лурц (записка наверное не блочится)50/50 мафия50/50 нейтрал50/50 злорольоткуда инфа по зергам? Я так понял, зерги взяли абилку Ускоренный метаболизм и ебнули двух человек одним и тем же исполнителем, не? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1709 18 марта 2014 я один это вижу? мож у меня с глазами че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1710 18 марта 2014 варо, какой там шанс у нильса мафией быть по ходищам?походили 2 зерга, 2 прота и лурц (записка наверное не блочится)50/50 мафия50/50 нейтрал50/50 злорольоткуда инфа по зергам? Я так понял, зерги взяли абилку Ускоренный метаболизм и ебнули двух человек одним и тем же исполнителем, не?вобще то так и есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1711 18 марта 2014 у эплза отовраться не получилось. кто же думал, что Лобзик найдет и заквотит. Applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1712 18 марта 2014 Может это кому-то интересно, мое мнение по игре. DISCLAIMER: Я считаю, что в такой ситуации (ни одной открытой "плохой" роли) мжи оказываются в неудачной ситуации, когда во второй день город в каком-то смысле остается на уровне первого дня - нет никакой достоверной информации. Кто-то писал про блок Гаты, High Templar юзал пси-шторм, а значит не был заблочен Жумонг. Когда в игре есть 2 конфы и 2 нейтрала тяжело давать кому-то позитивную роль. Я не дам ее никому. Буду только рассуждать про "одиночка", "ближе к черному" и "ближе к красному". "Одиночка" - человек, который как мне показалось не имеет конфы, действует один (мж, актив мж, нейтрал). Однако даже звание "одиночка" не освобождает игрока от роли мафии, ведь ровная мафия так и будет играть - без связок, лвлингов и левой алибабы с конфой. "Ближе к черному" - мне не нравятся слова и выводы игрока, те роли, которые он раздает, его отношение к кому-то, может голос или что-то подобное, также эти игроки иногда имеют "связки" с другими игроками, которые мне тоже изначально кажутся "ближе к черному", что лишь усиливает подозрение. "Ближе к красному" (мж+нейтралы) - мне нравятся или частично нравятся слова и выводы игрока, те роли, которые он раздает, его отношение к кому-то, может голос или что-то подобное, также эти чаще всего "одиночки", однако даже эти игроки могут быть мафией, ведь хорошая мафия и должна хорошо играть и казаться мирной, тем более мафии надо искать мафию(вторую конфу), так что человек реально может звучать как мирный если не нести хуйню про своих подельников. Пул Короче имею 19 человек и себя родного. Сначала делю на две группы, первая - те люди, чьи посты я понимаю, читаю и делаю определенные выводы (а к а люди знают что такое игра в мафию):Нилс(с натяжкой), Лиг, Россоха, Варо, Солюшнс (с натяжкой), Заварка, Верхейн (с натяжкой), Ску(с натяжкой), Наник, Жаредок, Аврилка, 30ндер и Кошкасобакакукуку(с натяжкой) - 13. Вторая группа соответственно - омгверилонгнейм, лобзик, пиро48, диксон, applez, гата - 6, Сначала быстро разберемся со второй группой - их я готов выгонять всех нахуй. При этом отмечу, что пиро и гата мне кажутся "одиночками" и "ближе к красному", по остальным просто вообще не могу ничего сказать потому, что я не понимаю как и во что они играют. У Диксона дохуища постов, а я не могу сказать по нему ни слова. Лобзик че-то с Лехой обсуждают между собой, просто ХУЙ ЗНАЕТ КАК ВООБЩЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ ИХ ИГРУ. Жаль, что в клетке не оказался кто-то из это группы, Нилса я закотировал чуток, в прошлой игре ебнул мафию из своего замка как про. Дальше по первой группе: Нилс - роль не вскрывает, вчера что-то натупил с постом "второго и второго", показательно думал за кого голосовать, нифига не ясно о его роли. Походу клеточник относит его к моей "второй группе". Так бы не трогал его, но раз в клетке - ебашим. Лиг - пока играет ультрахуево, хуевые посты, никакой помощи городу, инактив - "ближе к черному". пока я писал назвал там какие-то ники (ПОЛОВИНУ ПУЛА). все равно "ближе к черному". Сливает пиро, хотя тот просто слабый, а не черный. Россоха - "одиночка", "ближе к красному" Варо - инактив, "ближе к красному", хуй знает че меня мафией назвал, надеюсь исправится или заагрить хотел. Не разобрался с гатой (насчет блока), хотя мог уделить этому хоть одну минуту и подумать перед двойкой. Солюшнс - околоинактив, надо было относить его во вторую группу, а то непонятно куда он ближе. Заварка - пока общался со мной по разным признакам подвязал себя с половиной пула, при этом сам-то играет как "одиночка" и "ближе к красному". Верхейн - "ближе к черному", с моей точки зрения несет одну лишь исклютельно хуйню, что присуще слабой мафии (либо его стоило отнести ко второй группе). Ску - "одиночка", "ближе к красному". (хотя может его стоило отнести ко второй группе и говорить ничего блять про него не могу сказать, что-то типа солюшнса, но активнее и краснее. Наник - "околоодиночка", делает вид, что хочет возглавить и принести город к победе. Ну что ж, посмотрим, наник, во многом мысли у нас сходятся, но доверять я тебе буду лишь пока они сходятся, что может продлится не больше одного дня. Жаредок - что-то не особо понятное, но ближе к красному, да и утренне-ночные подвязы я уважаю по сих пор. Аврилка - очень странно. одновременно и куча подвязов и действует как одиночка. с одной стороны красный, с другой просто сливает чужую конфу. Пока играю и доверяю, дальше будет видно. 30ндерр - абсолютно тоже самое, что и аврилка лишь подвязов поменьше будет. Кошкасобакакукуку - что-то малопонятное, возможно стоило отнести во вторую группу. Много подвязов с разными игроками, при этом играет один. От поста к посту то к красному, то к черному. Непонятно. Последнее деление пула - мое желание выгнать человека на дневном. В первую очередь (в порядке таблички, а не желания) - леха, лобзик, дихан, апплез,Во вторую - (в порядке таблички, а не желания) - Лиг, Верхейн.Остальных пока считаю на дневном обсуждать не актуально, пусть отлетают ночью. Пойду покурюнорм стена (наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1713 18 марта 2014 у эплза сначала и жумонг и гата были мж, а после смерти жумонг сейчас он гату поставил к ней в паре как мафиюнаник вот ты сам же не хочешь щас гату сливать, тебе эта его позиция не кажется подозрительной?у меня сейчас других забот помимо эплза хватает и я считаю что он при всех его постах может оказатсья мждоступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1714 18 марта 2014 Мне одному не понравился КАЖДЫЙ пост гаты с голосами во всей игре? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1715 18 марта 2014 чет глянул, эплз вроде гату мафией считал и только перед нильсом почему-то написал, что там 2 мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1716 18 марта 2014 у маржорина я не понимаю, в каком месте и в какой игре солюшнс стал человеком, чьи посты кто-то читает и понимает, а лобзик таким не сталНу я только вторую игру с ними играю, теперь читая последние посты лобзика, думаю мож я ошибся в человеке, сливать applez - это адекватно, именно там у меня голос. А по солюшнсу написано, что может лучше во вторую. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1717 18 марта 2014 ай да кашкан, ай да траляка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1718 18 марта 2014 у маржорина я не понимаю, в каком месте и в какой игре солюшнс стал человеком, чьи посты кто-то читает и понимает, а лобзик таким не сталНу я только вторую игру с ними играю, теперь читая последние посты лобзика, думаю мож я ошибся в человеке, сливать applez - это адекватно, именно там у меня голос. А по солюшнсу написано, что может лучше во вторую. просто я с солюшнсом третью-четвертую игру играю и не видел вообще ни одного поста по игре от него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1719 18 марта 2014 ебучий эплз, зачем ты мне всё портишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1720 18 марта 2014 лобзан, ты можешь ради интереса почекать мои игры на мафии и посмотреть насколько быстро я улетал там(ну кроме той катки, где фейспалм завез нам с грамчиком вин, тру блад вроде)так вот, а теперь посмотри, что я пишу здесь- мои мысли в принципе не изменились за день: те же черные пиро и гата, такой же мутный мажор, со стенкой которого я почти полностью не согласенна каких страницах главные замуты? потому что я не собираюсь все 50 страниц, которые вы нафлудили, читать гата и жумног мж, но первая настолько тупая, что ее лучше слитькидай в диксона/леху@ побеждай и куда твой запал с диксоном/лехой пропалконтекст, контекст, блядский контекст, ты же сам это понимаешь Gata., 18 Март 2014 - 15:14:57, написал: scoО, 18 Март 2014 - 15:13:31, написал: Агата вычислила мж и маньяка. А мафию, а мафия кто агата?я же написала, что пока что из тех, кто отписывается в топан мафия только жумонг и аврилка для меняаврилка играет так на любой роли, так что фактически ты называешь только одну мафию- жумонг, которая ну кроме тебя есть в списке разве что у пиро, и то потому что та считает последнего мафией, а значит ты не можешь назвать мафией ни одного игрока из пула, значит твои сообщения не несут фактической нагрузки(что было и так ясно), а значит ты мафияхуле это не заквотишь тода? Опубликовано от applez в Вчера, 22:52:19 в Мафияя вчера предлагал вчера убить гату, пиро- в схватке жумонг/гата один был 100% черный- теперь мы знаем, что это гатау меня была пара пиро/мажор, и сейчас она собстна таковой и остаетсяили эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение