_diXon #1721 18 марта 2014 давайте в мышей, я дома что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1722 18 марта 2014 бтв у лонга гата с эплзом вместе зерги, как это ващея не удивлюсь если он протосом окажется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1724 18 марта 2014 да почему вы все усложняете и не хотите просто довериться активам, единственным людям, которые точно мж и должны были серьезно искать мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1725 18 марта 2014 да почему вы все усложняете и не хотите просто довериться активам, единственным людям, которые точно мж и должны были серьезно искать мафию потому что 4-4-2-10? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1726 18 марта 2014 просто я с солюшнсом третью-четвертую игру играю и не видел вообще ни одного поста по игре от него А вот нифига, вспомни игру когда мы с тобой вместе за актив гамзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1727 18 марта 2014 да почему вы все усложняете и не хотите просто довериться активам, единственным людям, которые точно мж и должны были серьезно искать мафию потому что у меня есть глаза и я могу разобрать НИКИ ЭТИХ АКТИВОВ, И ПОНЯТЬ ЧТО НЕ СТОИТ?!))!)"!*"(!вафыолдаолщфы70а9127838712?!?"!?36127312у12312дафыывфаывфаывфафывафывафыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1728 18 марта 2014 а я думал побайтить на себя, прикинувшись вороном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1729 18 марта 2014 да почему вы все усложняете и не хотите просто довериться активам, единственным людям, которые точно мж и должны были серьезно искать мафию потому что 4-4-2-10?тем более шансов почти нет и даже смысла чето изобретать мало, да и второй день только ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1730 18 марта 2014 а я думал побайтить на себя, прикинувшись вороном :pray: :pray: стинг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1731 18 марта 2014 так вот, а теперь посмотри, что я пишу здесь- мои мысли в принципе не изменились за день: те же черные пиро и гата, такой же мутный мажор, со стенкой которого я почти полностью не согласенТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ? СЧИТАТЬ ПИРО И ГАТУ МАФИЕЙ, А APPLEZ МЖ, БЫТЬ НЕСОГЛАСНЫМ С МОЕЙ СТЕНКОЙ - ЭТО И ЕСТЬ МАФИОЗНАЯ ИГРА, КИДАЙ В СЕБЯ ДВОЙКУ ЭТО ЕЩЕ МОЖЕТ ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1732 18 марта 2014 короче го мышейили я пойду стенку маржорина дочитывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1733 18 марта 2014 а я думал побайтить на себя, прикинувшись ворономя ворона и имел в виду, когда угрожал твою роль обеим конфам сказать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1734 18 марта 2014 стенка маржа почти вся правильнаяманьяк и победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1735 18 марта 2014 понравился ликбез от Пайро после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1736 18 марта 2014 (изменено) Может это кому-то интересно, мое мнение по игре.Пойду покурюДобавил в свою коллекцию. Изменено 18 марта 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1737 18 марта 2014 так вот, а теперь посмотри, что я пишу здесь- мои мысли в принципе не изменились за день: те же черные пиро и гата, такой же мутный мажор, со стенкой которого я почти полностью не согласенТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ? СЧИТАТЬ ПИРО И ГАТУ МАФИЕЙ, А APPLEZ МЖ, БЫТЬ НЕСОГЛАСНЫМ С МОЕЙ СТЕНКОЙ - ЭТО И ЕСТЬ МАФИОЗНАЯ ИГРА, КИДАЙ В СЕБЯ ДВОЙКУ ЭТО ЕЩЕ МОЖЕТ ЧТО-ТО ИСПРАВИТЬ.gariw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1738 18 марта 2014 Вторая группа соответственно - омгверилонгнейм, лобзик, пиро48, диксон, applez, гата - 6, дальше не читал короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1739 18 марта 2014 просто я с солюшнсом третью-четвертую игру играю и не видел вообще ни одного поста по игре от него А вот нифига, вспомни игру когда мы с тобой вместе за актив гамзаликогда ты жумонг в себя перенаправил? помню только, что вскрылся ты там нормально, значит не дурак, но чтоб ты по игре чето хоть про кого-то разумно писал - не помню. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1740 18 марта 2014 ну то что лиг намекнул, я и подумал про это собственно с этого я так подумал, что он за город, раз не намекнул мне а не втихаря ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение