Vizvezdenec #1981 18 марта 2014 Желаю вам удачи ставить на колени японию,даже когда им запретили блять армию,они поднялись так,что все охуели и теперь даже русня смотрит аниме,И вот еще ,нужно очень сильно напугать мир,что бы им запретили иметь армиюИ вы говорите,что они проамериканские?они просто ждут момента упадка и тогда они напомнят пиндосам за хиросиму и нагасакиЗиг хайльдаИ китайцам за века войн.И русским, разумеется, тоже попытаются.Хотя против СССР у японцев не пошло, спасибо тов. Жукову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1982 18 марта 2014 http://itar-tass.com/proisshestviya/1057043?utm_medium=rss20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1983 18 марта 2014 кажется мы стали забывать http://www.youtube.com/watch?v=_axIQ5FcQw4 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1985 18 марта 2014 Гоблак с западной Украины ? В русской команде с таким ником 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1987 18 марта 2014 я как-то смотрел серию Доктор Кто про плачущего ангела в разбившемся корабле.так там были военные клерики под командованием епископа. в касках там, с автоматами.когда такое же в России будет?когда вместо святой воды начнут продавать прозиуммужик в каске - епископ.никакой наркоты.борется со злом не покладая рук Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1988 18 марта 2014 запиздячте Японцевкаждому ветерану ВОВ по скайлайну ЖТР к 2016 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #1989 18 марта 2014 http://s7.pikabu.ru/post_img/big/2014/03/18/11/1395164076_941833063.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1990 18 марта 2014 http://s7.pikabu.ru/...6_941833063.pngЕще ,говорят,китай пригрозил сша требованием возврата долгов в золотом эквиваленте,если они применят санкции Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1991 18 марта 2014 (изменено) Бля пока мы пиндосы и европа просиживыаем вечера в дотке и прочей хуйне,японцы учатся и работают,уделяя таким весельям минимальное количество времениесли судить по японской рекламе и их ток шоу, у них давно крыша уехала в такие дали, откуда не возвращаютсяа вот китайцы потеют но зато у японцев норма 12 часовой рабочий день D: Изменено 18 марта 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1992 18 марта 2014 http://itar-tass.com...tm_medium=rss20фейк! 18.03.14 18:16 Оккупанты убили украинского военного в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #1993 18 марта 2014 Гоблак с западной Украины ? В русской команде с таким ником 8( чет разочаровался в гоблаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1994 18 марта 2014 выделить бы японцам неосвоенные территории России, заставить учить русский, подняли бы Россию с колен Ток без всяких хентай аниме плз А так норм идеявыделить им привилегии какие-нибудь, автономию, потом бы они ассимилировали и стали бы отличной наукоемкой дополняющей для великой Империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1995 18 марта 2014 была знакомая из германииона говорила что там называли её руссиан швайнемы тоже её стебали называли немцкой шлюхойа она вообще была еврейкаконецчё то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1996 18 марта 2014 Бля пока мы пиндосы и европа просиживыаем вечера в дотке и прочей хуйне,японцы учатся и работают,уделяя таким весельям минимальное количество времениесли судить по японской рекламе и их ток шоу, у них давно крыша уехала в такие дали, откуда не возвращаютсяа вот китайцы потеют но зато у японцев норма 12 часовой рабочий день D:Дезинформация для гайдзинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1997 18 марта 2014 вот сижу и думаю, мож написать заявку на форум, за разжигание меж национальной розни.весело бы получилось. Господи,бывают же настолько ничтожные и гнилые люди бля пиздец.господи уже все кто мог сгореть, сгорели от моих постов.не вы правда тут серьёзно сидите обсуждаете тут величие Рашки?я думал тут пацаны траливалят так по жесткому. Я вообще из Германии и наслаждаюсь процессом,но твоя жизненная и общественная позиция угнетает все больше,я думал,что ты более достойный и здравомыслящий человек : ( я сижу вбрасываю какую то заведомо неадекватную хуету в топик и смотрю за реакцией.я так развлекаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1998 18 марта 2014 Бля пока мы пиндосы и европа просиживыаем вечера в дотке и прочей хуйне,японцы учатся и работают,уделяя таким весельям минимальное количество времениесли судить по японской рекламе и их ток шоу, у них давно крыша уехала в такие дали, откуда не возвращаютсяа вот китайцы потеют но зато у японцев норма 12 часовой рабочий день D:Продолжительность рабочего времени в Японии по законодательству не должна превышать 40 часов в неделю или восемь часов в день без учета перерывов. Но некоторым предприятиям разрешено устанавливать рабочую неделю продолжительностью до 44 часов. К таким сферам относятся предприятия розничной торговли, салоны красоты, кинотеатры, театры, учреждения здравоохранения и гигиены, а также рестораны и развлекательные заведения. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1999 18 марта 2014 У тиси подлива по ляхам стекает , а он типа тралька))00)раскусил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2000 18 марта 2014 зашел в твиттер вилата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение