mrBobo #2201 18 марта 2014 alexandr dashkevich @NaViXBOCT 6 мин.Всех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты))империя насала ему в ебало с 3 холами!!! Воистину русская команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2202 18 марта 2014 (изменено) Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.Как сделал тот, кто свою жопу в президентское кресло сейчас посадил, да?Даже больше скажу.У руля государства на данный момент находятся люди, которые положили хуй на Конституцию. И поэтому в Крыму и Севастополе мы пользуемся базовым правом-правом народа на самоопределение (если нет легальной власти, то мы можем его юзать). Так что наш референдум законен, а вот хуета в киеве сидит там исключительно незаконно. Изменено 18 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2203 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму надеюсь тебе смажут очко салом и выебут бутылкой горiлкi Тебя видать уже ни раз так ебли ойойой какой шутниктогда перефразирую, Надеюсь на Джихад в твоем пылающем очкеда он траллит, что вы на толстоту то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2204 18 марта 2014 Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.Примерно как ВЛАСТЬ В СТРАНЕ,РАДУ И ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА,ДА? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2205 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму надеюсь тебе смажут очко салом и выебут бутылкой горiлкi Тебя видать уже ни раз так ебли ойойой какой шутниктогда перефразирую, Надеюсь на Джихад в твоем пылающем очкеГде ж ты видишь огонь в моем очке? Ох, вейт срал тебе на ебло походу тогда заметил что то внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2206 18 марта 2014 БЛЯ. А ПРИКИНЬТЕ ЭТИ ФАШИКИ СТАНУТ ВТОРОЙ АЛЬКАИДОЙ. А ХУЛЕ. НАХОДЯТСЯ ПОД БОКОМ РОССИИ, РОССИЯНЕ ОТНЯЛИ ТИПА У НИХ ТЕРРИТОРИЮ, ВСЮ ЖИЗНЬ ГНОБИЛИ(БАНДЕРУ ТАМ, ШУХЕВИЧА) И Т.Д. И УКРАИНА СТАНЕТ ВТОРЫМ АФГАНИСТАНОМ. США ВООБЩЕ ПОХУЙ НА УКРАШКУ И ЕЁ ЭКОНОМИКУ, А ВОТ ПОДНАСРАТЬ РАШКЕ - ЗАЕБИСЬ.западные хохлы аль-каида? гыгыг. они слишком тупы и трусливы для этого. они только тявкать умеют, да обычных граждан толпой пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #2207 18 марта 2014 Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.Как сделал тот, кто свою жопу в президентское кресло сейчас посадил, да?Вообще-то президентское кресло пустое. Выборы назначены, так что твое сравнение хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2208 18 марта 2014 alexandr dashkevich @NaViXBOCT 6 мин.Всех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты))империя насала ему в ебало с 3 холами!!! Воистину русская команду И витя сразу же ретвитнул эту запись хвоста, отбитый хохол, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2209 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму надеюсь тебе смажут очко салом и выебут бутылкой горiлкi Тебя видать уже ни раз так ебли ойойой какой шутниктогда перефразирую, Надеюсь на Джихад в твоем пылающем очкеда он траллит, что вы на толстоту то так)Он не понимает этого Люблю таких =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2210 18 марта 2014 что такое по сути быдло?во первых это человек ведущий себя как животное, а так же не способный осмыслить какой либо вопрос с разных точек зрения.у быдло есть следующие признаки: 1 не толерантное отношение к различным группам и меньшинствам, будь то геи, негры или верующие, кто угодно, сильная агрессия в их сторону.2 сильное желание подчинятся правилам и законам.3 высокое почитание традиций 4 сотворение себе кумиров из дерьма.5 отрицание того что человек сам быдло. теперь сравнимом все это с хохлами:1 отношение к "москалям", не стоит комментировать.2 они хотят себе сильную и законную власть, настоящего тирана и диктатора.3 то как они воспевают свои традиции, историю и язык выглядит по крайней мере смешно4 ну кумиров из дерьма они достаточно налепили, начиная от бандеры и заканчивая кличко.5 ну и коронная фраза хохлов, "МЫ НЕ БЫДЛО, МЫ НЕ МОСКАЛИ" ТАК ОТВЕТЬТЕ МНЕ ДОСТОПОЧТЕННЫЕ ХОХЛЫ, БЫДЛО ВЫ ВСЕ ТАКИ ИЛИ НЕТ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2211 18 марта 2014 бтв, надеюсь, донецкие разобьют ебальник сальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2212 18 марта 2014 Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(очень жаль, что такие люди пишут эти вещи всерьез, а не троллятискренне жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2213 18 марта 2014 Ответственность за кровь украинских военных лежит на Путине - Турчинов Ранее в Симферополе был убит украинский военный и представитель "самообороны" Крыму. Ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на президенте Владимире Путине, говорится в заявлении и.о. президента Александра Турчинова, сообщает пресс-служба и.о. президента.“Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине”, — говорится в заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2214 18 марта 2014 alexandr dashkevich @NaViXBOCT 6 мин.Всех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты))империя насала ему в ебало с 3 холами!!! Воистину русская команду И витя сразу же ретвитнул эту запись хвоста, отбитый хохол, корочеВ его стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2215 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму а самому что? обвяжись врывачаткой и го кацапов глушить ) ааа... тых хохол.... )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2216 18 марта 2014 Надеюсь на Джихад от татар в Крыму Нам придётся выпускать Кадыроваон же русню начнёт резать по привычке лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2217 18 марта 2014 бтв, надеюсь, донецкие разобьют ебальник сальныйТы какой матч будешь смотреть, вечно пьяный кацап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2218 18 марта 2014 интересно, как бомбанет пердак у абхазов и осетин. фактически та же Абхазия под влиянием России оказались в международной изоляции и не были приняты в состав РФ. Абхазия - это 200 с небольшим тысяч людей. По экономике никак вообще не ударит, если Абхазия станет дотационным регионом РФ. А тут Крым с населением близким к 2кк берут в РФ и обещают золотые горы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2219 18 марта 2014 Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.Как сделал тот, кто свою жопу в президентское кресло сейчас посадил, да?Вообще-то президентское кресло пустое. Выборы назначены, так что твое сравнение хуйня.Конституцию давно читал, братан?Подскажу.Выборы и прочая поебень.Могут назначаться в 4 случаях.1) Смерть яныка2) тяжёлая болезнь3) отставка по собственному4) импичмент.Начали процедуру импичмента, но на 2 день распустили конституционный суд, т.е. она не закончена.Остального нет.С точки зрения ЗАКОНА Янык до сих пор действующий президент, а тручинов-обычный узурпатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2220 18 марта 2014 чет в топане стало очень много горелых хохлов мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение