Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

alexandr dashkevich@NaViXBOCT 6 мин.

Всех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты))

империя насала ему в ебало :buba:

с 3 холами!!! Воистину русская команду :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(

скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.

Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.

Как сделал тот, кто свою жопу в президентское кресло сейчас посадил, да?

Даже больше скажу.

У руля государства на данный момент находятся люди, которые положили хуй на Конституцию. И поэтому в Крыму и Севастополе мы пользуемся базовым правом-правом народа на самоопределение (если нет легальной власти, то мы можем его юзать). Так что наш референдум законен, а вот хуета в киеве сидит там исключительно незаконно.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь на Джихад от татар в Крыму :pray:

надеюсь тебе смажут очко салом и выебут бутылкой горiлкi :vihui::mameprivet:

Тебя видать уже ни раз так ебли :lol:

ойойой какой шутник

тогда перефразирую, Надеюсь на Джихад в твоем пылающем очке

да он траллит, что вы на толстоту то так)

Поделиться сообщением

Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(

скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.

Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.

Примерно как ВЛАСТЬ В СТРАНЕ,РАДУ И ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА,ДА?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ойойой какой шутник

Где ж ты видишь огонь в моем очке? Ох, вейт срал тебе на ебло походу тогда заметил что то внутри.

915674029.gif

Поделиться сообщением

БЛЯ. А ПРИКИНЬТЕ ЭТИ ФАШИКИ СТАНУТ ВТОРОЙ АЛЬКАИДОЙ. А ХУЛЕ. НАХОДЯТСЯ ПОД БОКОМ РОССИИ, РОССИЯНЕ ОТНЯЛИ ТИПА У НИХ ТЕРРИТОРИЮ, ВСЮ ЖИЗНЬ ГНОБИЛИ(БАНДЕРУ ТАМ, ШУХЕВИЧА) И Т.Д. И УКРАИНА СТАНЕТ ВТОРЫМ АФГАНИСТАНОМ. США ВООБЩЕ ПОХУЙ НА УКРАШКУ И ЕЁ ЭКОНОМИКУ, А ВОТ ПОДНАСРАТЬ РАШКЕ - ЗАЕБИСЬ.

западные хохлы аль-каида? гыгыг. они слишком тупы и трусливы для этого. они только тявкать умеют, да обычных граждан толпой пиздить.

Поделиться сообщением

Вообще-то президентское кресло пустое. Выборы назначены, так что твое сравнение хуйня.

Поделиться сообщением

Всех это интересует-у меня киевская прописка-так что я остаюсь украинцем, прости Россия, не будет вам доты))

И витя сразу же ретвитнул эту запись хвоста, отбитый хохол, короче

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ойойой какой шутник

да он траллит, что вы на толстоту то так)

Он не понимает этого :trollface: Люблю таких =*

915674029.gif

Поделиться сообщением

что такое по сути быдло?

во первых это человек ведущий себя как животное, а так же не способный осмыслить какой либо вопрос с разных точек зрения.

у быдло есть следующие признаки:

1 не толерантное отношение к различным группам и меньшинствам, будь то геи, негры или верующие, кто угодно, сильная агрессия в их сторону.

2 сильное желание подчинятся правилам и законам.

3 высокое почитание традиций

4 сотворение себе кумиров из дерьма.

5 отрицание того что человек сам быдло.

теперь сравнимом все это с хохлами:

1 отношение к "москалям", не стоит комментировать.

2 они хотят себе сильную и законную власть, настоящего тирана и диктатора.

3 то как они воспевают свои традиции, историю и язык выглядит по крайней мере смешно

4 ну кумиров из дерьма они достаточно налепили, начиная от бандеры и заканчивая кличко.

5 ну и коронная фраза хохлов, "МЫ НЕ БЫДЛО, МЫ НЕ МОСКАЛИ"

ТАК ОТВЕТЬТЕ МНЕ ДОСТОПОЧТЕННЫЕ ХОХЛЫ, БЫДЛО ВЫ ВСЕ ТАКИ ИЛИ НЕТ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

бтв, надеюсь, донецкие разобьют ебальник сальный

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

очень жаль, что такие люди пишут эти вещи всерьез, а не троллят

искренне жаль(

Поделиться сообщением

Ответственность за кровь украинских военных лежит на Путине - Турчинов

Ранее в Симферополе был убит украинский военный и представитель "самообороны" Крыму.

Ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на президенте Владимире Путине, говорится в заявлении и.о. президента Александра Турчинова, сообщает пресс-служба и.о. президента.

“Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине”, — говорится в заявлении.

Поделиться сообщением

И витя сразу же ретвитнул эту запись хвоста, отбитый хохол, короче

В его стиле :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

а самому что? обвяжись врывачаткой и го кацапов глушить )

ааа... тых хохол.... ))))))))))

Поделиться сообщением

Нам придётся выпускать Кадырова

он же русню начнёт резать по привычке лол big36.gif

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

бтв, надеюсь, донецкие разобьют ебальник сальный

Ты какой матч будешь смотреть, вечно пьяный кацап!

915674029.gif

Поделиться сообщением

интересно, как бомбанет пердак у абхазов и осетин.

фактически та же Абхазия под влиянием России оказались в международной изоляции и не были приняты в состав РФ. Абхазия - это 200 с небольшим тысяч людей. По экономике никак вообще не ударит, если Абхазия станет дотационным регионом РФ. А тут Крым с населением близким к 2кк берут в РФ и обещают золотые горы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вообще-то президентское кресло пустое. Выборы назначены, так что твое сравнение хуйня.

Конституцию давно читал, братан?

Подскажу.

Выборы и прочая поебень.

Могут назначаться в 4 случаях.

1) Смерть яныка

2) тяжёлая болезнь

3) отставка по собственному

4) импичмент.

Начали процедуру импичмента, но на 2 день распустили конституционный суд, т.е. она не закончена.

Остального нет.

С точки зрения ЗАКОНА Янык до сих пор действующий президент, а тручинов-обычный узурпатор.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

чет в топане стало очень много горелых хохлов

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...