Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Выпиздениц звони отцу , планы изменились , мы идём в Киев

НАВИ - ГОРДОСТЬ РОССИИ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

СОРЕ ЕСЛИ БЫЛО НО БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

-kgwoTyvELs.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1395170804' post='13169724']

Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(

очень жаль, что такие люди пишут эти вещи всерьез, а не троллят

искренне жаль(

мне кажется, что он копирует комментарии с различных ресурсов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В Ялте похитили командира украинской воинской части

Полковника затолкали в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

В Ялте 18 марта группа вооруженных военнослужащих в форме российской армии похитили командира военной части Службы внешней разведки Украины полковника Игоря Лосникова, сообщает пресс-служба службы.

Сообщается, что около 17.00 на Лосникова напали возле подъезда его дома, затолкали в Мерседес-VITO черного цвета с номерным знаком 7776 и вывезли в неизвестном направлении.

НУ СУКА ЕБАНЫЕ КАЦАПЫ. ВЫ ЗА ЭТО ПОПЛАТИТЕСЬ. ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР. ВЫ ЕЩЁ УВИДИТЕ ВЗОРВАННЫЕ ДОМА, ПОКАЛЕЧЕНЫХ РЕБЯТ И УБИТЫХ ЛЮДЕЙ. СЛАВА УКРАЇНІ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответственность за кровь украинских военных лежит на Путине - Турчинов

Ранее в Симферополе был убит украинский военный и представитель "самообороны" Крыму.

Ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на президенте Владимире Путине, говорится в заявлении и.о. президента Александра Турчинова, сообщает пресс-служба и.о. президента.

“Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине”, — говорится в заявлении.

также говорили на майдане про януковича :lol:

который якобы позвал снайперов,чтобы стрелять в уебков с дубинками и щитами.

у вас не страна а сброд уебанов

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ответственность за кровь украинских военных лежит на Путине - Турчинов

Ранее в Симферополе был убит украинский военный и представитель "самообороны" Крыму.

Ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на президенте Владимире Путине, говорится в заявлении и.о. президента Александра Турчинова, сообщает пресс-служба и.о. президента.

“Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине”, — говорится в заявлении.

"На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее."

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь на Джихад от татар в Крыму :pray:

надеюсь тебе смажут очко салом и выебут бутылкой горiлкi :vihui::mameprivet:

Тебя видать уже ни раз так ебли :lol:

ойойой какой шутник

тогда перефразирую, Надеюсь на Джихад в твоем пылающем очке

Где ж ты видишь огонь в моем очке? Ох, вейт срал тебе на ебло походу тогда заметил что то внутри.

ага совсем не горит :lol:

уебок да у тебя там от пердака уже ниче не осталось

чем же ты срал? ртом?

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Конституцию давно читал, братан?

Подскажу.

Выборы и прочая поебень.

Могут назначаться в 4 случаях.

1) Смерть яныка

2) тяжёлая болезнь

3) отставка по собственному

4) импичмент.

Начали процедуру импичмента, но на 2 день распустили конституционный суд, т.е. она не закончена.

Остального нет.

С точки зрения ЗАКОНА Янык до сих пор действующий президент, а тручинов-обычный узурпатор.

а как ты прокомментируешь то, что партия нынешнего премьера Крыма имела на прошлых выборах что-то вроде 2% электората?

спиздел. 4,02 %

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ставлю оставшиеся зубы хантера и леха, что в смерти почти 100 людей на майдане тоже рашка и путин виноваты

Поделиться сообщением

ойойой какой шутник

Где ж ты видишь огонь в моем очке? Ох, вейт срал тебе на ебло походу тогда заметил что то внутри.

чем же ты срал? ртом?

Я в Европе буду жить в Лондон/Амстердам буду летать каждые выходные, чего мне гореть?

915674029.gif

Поделиться сообщением

чет в топане стало очень много горелых хохлов

они всегда здесь были, прятались. Партизаны.

Поделиться сообщением

интересно, как бомбанет пердак у абхазов и осетин.

фактически та же Абхазия под влиянием России оказались в международной изоляции и не были приняты в состав РФ. Абхазия - это 200 с небольшим тысяч людей. По экономике никак вообще не ударит, если Абхазия станет дотационным регионом РФ. А тут Крым с населением близким к 2кк берут в РФ и обещают золотые горы

20 минут до ближайшего российского аэропорта, у всех паспорта граждан РФ. О какой именно изоляции ты говоришь ?

Поделиться сообщением

Конституцию давно читал, братан?

Подскажу.

Выборы и прочая поебень.

Могут назначаться в 4 случаях.

1) Смерть яныка

2) тяжёлая болезнь

3) отставка по собственному

4) импичмент.

Начали процедуру импичмента, но на 2 день распустили конституционный суд, т.е. она не закончена.

Остального нет.

С точки зрения ЗАКОНА Янык до сих пор действующий президент, а тручинов-обычный узурпатор.

а как ты прокомментируешь то, что партия нынешнего премьера Крыма имела на прошлых выборах что-то вроде 2% электората?

Прокомментирую тем, кто его назначил законно избранный парламент Крыма большинством голосов в ОТСУТСТВИЕ легальной власти на Украине.

Раз нет легальной власти на Украине - АРК Крым сама решает, кто ей руководит и что ей делать.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ойойой какой шутник

чем же ты срал? ртом?

Я в Европе буду жить в Лондон/Амстердам буду летать каждые выходные, чего мне гореть?

О ДА. КОМУ ВЫ ТАМ НАХУЙ НУЖНЫ? ВЫ ХУЙ ВЫЕДЕТЕ ИЗ СВОЕЙ СТРАНЫ АХАХХАХА, БОЛЬШЕ ВЕРЬТЕ

вас же грязью и быдлом считают, не образованная нация еп вашу мать

Поделиться сообщением

ору пиздец :lol: :lol: :lol:

бля это так смешно, правда

Поделиться сообщением

(изменено)

ойойой какой шутник

чем же ты срал? ртом?

Слишком затратно драить туалеты сразу в двух городах ,выбери один и там приступай,можешь еще местных поляков найти,они тебя в курс дела введут быстро.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

' timestamp='1395171069' post='13169773']

Ставлю оставшиеся зубы хантера и леха, что в смерти почти 100 людей на майдане тоже рашка и путин виноваты

Если бы это было правдой, то Киев и Вашингтон доказали бы это 100 дней назад, а не прятались .

Поделиться сообщением

Смелый плохо закончил в Амстердаме :buba:

Поделиться сообщением

Ебать одним комментом сгорело сразу 3 кацапа :pray:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Прокомментирую тем, кто его назначил законно избранный парламент Крыма большинством голосов в ОТСУТСТВИЕ легальной власти на Украине.

Раз нет легальной власти на Украине - АРК Крым сама решает, кто ей руководит и что ей делать.

ну лысого мерзкого типа тоже поддержал законный парламент Украины.

то-есть тебе не кажется удивительным, что парламент из 100 человек назначает человека главным в исполнительной власти Крыма из 4 человек представленных в этом парламенте?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...