Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

я с твоих постов, про санкции всегда в голос :trollface:

Моё дело предупредить. В санкциях есть кстати тоже плюс один: большая радость, когда их снимают.

а ты откуда?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ссылку.

Поделиться сообщением

кто хочет более подробно-добавляйтесь в скайп Vizvezdenec1, разжую.

Братан, в севастополе есть татары?

Есть, но очень мало. 1% или около того.

Про конституцию-фактически все силовые структуры и госаппарат контролируются людьми, которые антиконституционным путём пришли к власти. Это и есть "конституция не работает". По ней тручинов не имеет права издавать указы президентские и вообще называться И.О. президента, но он называется.

Якуневич смылся? он может хоть дрочить вприсядку, но пока не было его импичмента-извольте его слушать.

что ты несешь, какая разница что и кем контролируется сейчас. Есть конституция которая не прекращает свою роботу просто так от нехуй делать. Если кто-то нарушил конституцию- он должен понести соответствующие наказание. Если кто-то нарушил конституцию это не значит что она поломалась. :avtorklif:

Кто накажет турчинова и яценюка? Конституционный суд, которого нет? Который они же распустили силовым методом?

Конституция есть, пока её соблюдают. Если реальная власть на неё положила хуй-её фактически нету.

Власть временная, конституция нет. Придет новая власть и тогда уже будут разбирательства. Тогда вопросы появятся не только к яценюкам и т.п. но и к вашим крымским ребятам.

Поделиться сообщением

я с твоих постов, про санкции всегда в голос :trollface:

Моё дело предупредить. В санкциях есть кстати тоже плюс один: большая радость, когда их снимают.

Санкции имеют двустороннюю направленность, очень плохой метод добиваться своих целей, т.к. издержки ее достижения могут оказаться непомерно велики, замораживать денежные ресурсы в своих банках, это как перевязать кисть руки до посинения, вроде и нормально все работает, а вроде и самому неудобно.

Поделиться сообщением

Правый сектор стоит за внеблоковый статус Украины - Ярош

Дмитрий Ярош сообщил о цели своей поездки в Донецк.

"Донецк - наша украинская земля. Мы не поедем туда с оружием. У нас нет проблем в диалоге с шахтерами, я сам из Днепропетровской области. Более того, например, в Угледаре, который недалеко от Донецка, есть Профсоюз шахтеров-бандеровцев, и он действует уже много лет. Не так все однозначно в Донецкой области, как по мне. Те же шахтеры в 89-м и 90-м годах сыграли не последнюю роль в том, чтобы развалился СССР, и Украина стала независимым государством", - отметил он.

«Правый сектор не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз. Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны. Как и шахтеры Донбасса, мы против того, чтобы в Украине были базы НАТО, то есть, мы против членства Украины в НАТО. Мы будем говорить с людьми, которые и за Евросоюз, и с теми, кто за союз с Россией. Я подчеркиваю, мы предлагаем вариант внеблокового статуса Украины", - сказал он.

Поделиться сообщением

еперь Украина имеет полное право отказаться от безъядерного статуса, - Немцов

Поделиться сообщением

Подписать Крым, после референдума, который не признали ЕС, США и, самое главное, Украина - это уже ни в какие ворота не лезет. И так жизнь в РФ не сладка, а я как представлю санкции, которые в скором времени обрушатся, то невольно задумываешься: а нужен ли на самом деле этот Крым России? Это как прийти, забрать то что тебе не принадлежит у своего соседа, не смотря на то, что никто тебе разрешения не давал :(

скорее это как забрать у пьющих дерущихся психически не нормальных родителей ребенка и отдать в приют или в другую семью. А их лишить род. прав.

Ага, только сделать это в обход законодательства: не сообщить компетентным органам, не обратиться в суд, а прийти с бравыми ребятами и отобрать.

референдум был, иностранные смотрители были, народ полностью спросили. Так что иди как ты нахуй!

И солдаты были ещё.

Тут вопрос не в легитимности результатов референдума, тут вопрос в легитимности самого проведения референдума.

признал себя легитимным президентом (и.о. президента) без выборов, без соблюдения конституции и тоже под вооруженными людьми. пусть будет добрым молчать про не легитимность референдума.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

"Донецк - наша украинская земля. Мы не поедем туда с оружием. У нас нет проблем в диалоге с шахтерами, я сам из Днепропетровской области. Более того, например, в Угледаре, который недалеко от Донецка, есть Профсоюз шахтеров-бандеровцев, и он действует уже много лет. Не так все однозначно в Донецкой области, как по мне. Те же шахтеры в 89-м и 90-м годах сыграли не последнюю роль в том, чтобы развалился СССР, и Украина стала независимым государством", - отметил он.

«Правый сектор не выступал и не выступает за вступление Украины в Евросоюз. Мы считаем, что Украина должна быть субъектом, а не объектом геополитики. Мы выступаем за внеблоковый статус страны. Как и шахтеры Донбасса, мы против того, чтобы в Украине были базы НАТО, то есть, мы против членства Украины в НАТО. Мы будем говорить с людьми, которые и за Евросоюз, и с теми, кто за союз с Россией. Я подчеркиваю, мы предлагаем вариант внеблокового статуса Украины", - сказал он.

Шахтер-бандеровец :pray: :pray: :pray:

Что-то уровне снайпера-титушки

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Украинские морские пограничники покидают Крым

Поделиться сообщением

там шустер идёт

врываемся :nate:

есть ссыль, где не лагает?

yep.gif

Поделиться сообщением

Про конституцию-фактически все силовые структуры и госаппарат контролируются людьми, которые антиконституционным путём пришли к власти. Это и есть "конституция не работает". По ней тручинов не имеет права издавать указы президентские и вообще называться И.О. президента, но он называется.

Якуневич смылся? он может хоть дрочить вприсядку, но пока не было его импичмента-извольте его слушать.

что ты несешь, какая разница что и кем контролируется сейчас. Есть конституция которая не прекращает свою роботу просто так от нехуй делать. Если кто-то нарушил конституцию- он должен понести соответствующие наказание. Если кто-то нарушил конституцию это не значит что она поломалась. :avtorklif:

Кто накажет турчинова и яценюка? Конституционный суд, которого нет? Который они же распустили силовым методом?

Конституция есть, пока её соблюдают. Если реальная власть на неё положила хуй-её фактически нету.

Власть временная, конституция нет. Придет новая власть и тогда уже будут разбирательства. Тогда вопросы появятся не только к яценюкам и т.п. но и к вашим крымским ребятам.

крыму в составе россии уже никто ничего не предьявит

Поделиться сообщением

На это я одно могу сказать-блажен, кто верует.

Амеры вбухали огромную кучу бабла, чтобы привести нынешнюю власть к власти (сорри за тавтологию) и просто так не отпустят это.

Вон у них какой бугурт по поводу одного только Крыма, а если уж вся Украина что-то не так сделает... Сложно представить, что будет.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

http://tv.jampo.tv/play/channel/ut1/

смотрим и поджигаемся от пиздежа

кпишный портал.

http://www.pravda.co.../03/18/7019478/

не понимаю к чему ты это кинул.

я просто помню как этот портал появился. я тогда еще был студентом кпи.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Часть вьюхи показывали на канале Украинас Ярошем, полную версию покажут в воскресенье. Там короч вопрос был, не боитесь ехать в Донецк и что вы будете говорить шахтерам, вы вообще в курсе как они по настоящему ебашат за копейки? Ответ - дада, поеду, в донеце патриоты Украины и вообще там существует "спiлка шахтарiв-бандерiвцiв"

я в голосину уже несколько часов :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Украинские морские пограничники покидают Крым

куда же они? :lol:

Поделиться сообщением

Шахтер-бандеровец :pray: :pray: :pray:

Что-то уровне снайпера-титушки

Не так все однозначно в Донецкой области, как по мне

Поделиться сообщением

США и Великобритания не признают присоединение Крыма к РФ: "Россию ждут очень серьезные последствия"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...