Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Развал Украины и расширение Российской Империи, т. 10

Рекомендованные сообщения

Власть временная, конституция нет. Придет новая власть и тогда уже будут разбирательства. Тогда вопросы появятся не только к яценюкам и т.п. но и к вашим крымским ребятам.

Новая власть благодарна будет за то что дотационный регион скинули с демократических плеч :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

США и Великобритания не признают присоединение Крыма к РФ: "Россию ждут очень серьезные последствия"

слышу это в 18-й раз :pray:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Путин спит и видит как крым с россией а крымские татары переежают в сибирь!

Поделиться сообщением

США РАЗВЕРНУЛА 3500 БОЕВЫХ СПУТНИКОВ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ "КАРА С НЕБЕС" на борту 1000 спутников находятся нейтронные ракеты, 999 термоядерные ракеты, 888 высокоточные лазерные пушки и 513 используются для слижения и наведения ракет. Программа "звездный дождь" приведена в полную боевую готовность, что они будут стирать с карты Мира не кому не секрет. Удачи остатся в живых. Заволновалась Сирия там идет полная эвакуация граждан посольств США И ПАРТНЕРОВ коалиции.

Поделиться сообщением

(изменено)

там шустер идёт

врываемся :nate:

есть ссыль, где не лагает?

http://tv.2ch.hk/r/po :spy:

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

По этому поводу можно вспомнить шутку-

появился новый торт "Обама".

Как Наполеон, только шоколадный и без яиц.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

http://tv.jampo.tv/play/channel/ut1/

смотрим и поджигаемся от пиздежа

кпишный портал.

http://www.pravda.co.../03/18/7019478/

не понимаю к чему ты это кинул.

я просто помню как этот портал появился. я тогда еще был студентом кпи.

на сайт кинули ссылку раньше.а новость просто хотел закинуть,не в ту вкладку закинул.

Поделиться сообщением

США РАЗВЕРНУЛА 3500 БОЕВЫХ СПУТНИКОВ В ПОЛНУЮ БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ "КАРА С НЕБЕС" на борту 1000 спутников находятся нейтронные ракеты, 999 термоядерные ракеты, 888 высокоточные лазерные пушки и 513 используются для слижения и наведения ракет. Программа "звездный дождь" приведена в полную боевую готовность, что они будут стирать с карты Мира не кому не секрет. Удачи остатся в живых. Заволновалась Сирия там идет полная эвакуация граждан посольств США И ПАРТНЕРОВ коалиции.

у сша есть лазеры,1 выстрел меньше 1 у.е.пизда пехоте рашки

Поделиться сообщением

Глава МИД Ирана отказался ужинать с Кэтрин Эштон

#Иран #ДжавадЗариф #КэтринЭштон #МАГАТЭ #политика #ядернаяэнергия #Евросоюз

Джавад Зариф недоволен ее несанкционированными встречами в Тегеране

Министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф накануне отменил запланированный ранее в Вене ужин с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон. Без всяких официальных объяснений. Как сообщает агентство Associated Press со ссылкой на иранские СМИ, причиной такого «пренебрежения» послужили непротокольные встречи баронессы с представителями иранской оппозиции во время недавнего визита в Тегеран.

Поделиться сообщением

а откуда может быть информация?

это что-то на уровне смерти Януковича

Он пожелал удачи Крыму - предательство и сепаратизм

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

цензорщина какая-то. выдавать какую-то гипотезу за свершившийся факт, не ссылаясь ни на какие источники - это дикость какая-то.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Правый сектор стоит за внеблоковый статус Украины - Ярош

Дмитрий Ярош сообщил о цели своей поездки в Донецк.

"Донецк - наша украинская земля. Мы не поедем туда с оружием. У нас нет проблем в диалоге с шахтерами, я сам из Днепропетровской области. Более того, например, в Угледаре, который недалеко от Донецка, есть Профсоюз шахтеров-бандеровцев, и он действует уже много лет. Не так все однозначно в Донецкой области, как по мне. Те же шахтеры в 89-м и 90-м годах сыграли не последнюю роль в том, чтобы развалился СССР, и Украина стала независимым государством", - отметил он.

ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ КТО ТАКАЯ ТА САМАЯ КРЫМЧАНКА ДОЧЬ ОФИЦЕРА.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кто хочет более подробно-добавляйтесь в скайп Vizvezdenec1, разжую.

Добавил

Поделиться сообщением

визвизденец, вопрос к тебе как к сыну мэра хз)

как мне получить рус. паспорт, если я прописан в Севастополе, но на данный момент нахожусь в португалии? посольство онли, не?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

визвизденец, вопрос к тебе как к сыну мэра хз)

как мне получить рус. паспорт, если я прописан в Севастополе, но на данный момент нахожусь в португалии? посольство онли, не?

ТЫ В ПОРТУГАЛИИ ЕПТА , В ПИЗДУ РОССИЮ МЫ ТУТ БОМЖУЕМ ЕЩЕ КРЫМ БЛЯТЬ ПРИСОЕДЕНИЛИ КАК ДАУНЫ , А ТЫ НАШ ПАСПОРТ ХОЧЕШЬ :snobuedance:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

цензорщина какая-то. выдавать какую-то гипотезу за свершившийся факт, не ссылаясь ни на какие источники - это дикость какая-то.

Бро ,дикость это утверждать про власть народа ,когда он нифига не решает а решает только активная националиситическая прослойка .

Я мог бы счас стену написать ,но мне пох ,поэтому лень.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...