SonGoten #2561 18 марта 2014 и тут я понял что хохлам пиздец, когда шустер начал цитировать новости с цензора и так называемого центра военно политических исследований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2562 18 марта 2014 Да и год назад всё было норм.Всякие навальные только кудахтали больше.Но навальный постарался на идее коррупции взлететь, но не пошло, упал.Теперь от говна ему не отмыться. Навальный человек умный и реально может четко высказаться по многим вопросам , но есть один минус - который перекрывает все возможные для меня плюсы .Он учился в Йельском университете по какой то Американской программе , по этой программе обучались революционеры которые сами или вследствии беспорядок в собественных странах получали серьезные полномочия и становились марионетками США .Так что я думаю все эти правильные мысли ровно до одного момента - пока он не у власти .2012 год это показал , я в прямом эфире наблюдал как он говорил ,мол мы здесь власть - и мы ее возьмем здесь и сейчас , после чего и пошли активисты на столкновение с полицией,аля мини майдан за 2 часа , правда всех скрутили и сроки впаяли ,но Навального не тронули - типо выступили демократические силы из Европы и США а России второй громкий процесс аля Магнитский не нужен был. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2563 18 марта 2014 http://vk.com/feed?z=video207265139_168188482%2F6c555282af748dfb60 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2564 18 марта 2014 лол разрешать бабкам торговать непонятно чем. не уплатив налоги и просто засирая город это норма? еще сравнивая столицу с каким-то мухоросранскомон пиздит, кстати, бабулек и дедков торгующих "своим с огорада" многоза все ближнее подмосковье не берусь, но восточнее столицы овер дохуя, после "Матвеевсого инцидента" закрыли 11 крупнейших рынков вблизи мкада, вот и бабульки подтянулись кто пиздит и о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2566 18 марта 2014 (изменено) и тут я понял что хохлам пиздец, когда шустер начал цитировать новости с цензора и так называемого центра военно политических исследований :lol: ты видимо не видел ,когда он на полном серьезе говорил , про то что у нас * ПО ЯЩИКУ * не показывают комеди клаб , и следом на серьезной политической передаче показал выступление слепакова со словами * Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ ТАК * Изменено 18 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2567 18 марта 2014 (изменено) А сейчас благодаря хохлам + спецслужбы + всякая хуйня + пропаганда у нас некоторые слова типа ЛИБЕРАЛА и СВОБОДА становятся чуть ли не ругательствами.Скажем спасибо хотябы за это хохлам. Изменено 18 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2568 18 марта 2014 http://vk.com/feed?z...55282af748dfb60 :lol: :lol:УЕБИТЕ ЭТОМУ УЕБКУ ПАРУ ДНЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2569 18 марта 2014 всё хуйнявот эпик http://vk.com/feed?z...55282af748dfb60 :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2570 18 марта 2014 представляю с утра яценюк встает, объявляет всеобщую национализацию и выражает желание вступить в тсЖизненноЯценюк критикует США, защищает Путина и хочет конфедерацию с Россией |Не новость.Он такая же шлюха как и остальная власть там(тимошенко и тд, не включая отбитых типо яроша).У них цель продать себя подороже, и когда выясниться что урина никому нахуй не нужна, они пойдут лимонить рашке. А делать это будет скорее всего дама с косой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2571 18 марта 2014 всё хуйнявот эпик http://vk.com/feed?z...55282af748dfb60 :lol: :lol: ебанутыйвыкатывайся отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2572 18 марта 2014 лол разрешать бабкам торговать непонятно чем. не уплатив налоги и просто засирая город это норма? еще сравнивая столицу с каким-то мухоросранскомон пиздит, кстати, бабулек и дедков торгующих "своим с огорада" многоза все ближнее подмосковье не берусь, но восточнее столицы овер дохуя, после "Матвеевсого инцидента" закрыли 11 крупнейших рынков вблизи мкада, вот и бабульки подтянулись кто пиздит и о чем?парнишка с "мини-стенкой" о рынке, квотанул не то))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2574 18 марта 2014 Семен Слепаков был найден мертвым в собственной квартире, предварительная причина смерти: передозировка героином. оперативно наши спецслужбы работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2575 18 марта 2014 http://vk.com/feed?z=video207265139_168188482%2F6c555282af748dfb60 ДУХ БАНДЕРЫ В КАЖДОМ ИЗ НАС! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2577 18 марта 2014 яценюк вроде экономист и еврей, он был бы норм наместником, если бы согласился сотрудничать с кремлемхз. он какой то припадочный. как ляпнет не подумав, аж стремно. дурак-дураком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2579 18 марта 2014 сук пздц))))) у меня кароч сложилось впечатление о СБУ, что это супер-бупер охуенная властная организация, которая чуть ли не пизже АНБ все это навеяно 3 Сталкером, где ГГ светит корочкой СБУ, а перед этим ебашит всяких мутантов, кладет уебков ШТАБЕЛЯМИ ебать я отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение